吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【Windows】通讯录批量导入手机vcf文件生成器

wyzkingstone 发表于 2020-4-7 09:31

通讯录批量导入手机vcf文件生成器

下载链接:
https://hhxxba.lanzouj.com/ibvfz5c

通讯录批量导入手机.zip

4.67 KB, 下载次数: 816, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

酷哥1688 + 1 谢谢@Thanks!
默契过多 + 1 + 1 我很赞同!
liclub + 1 + 1 谢谢分享楼主牛嘿
xlycaq1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!感谢分享!
kefeimao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ricohrh + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xlycaq1 发表于 2020-4-8 10:26
wyzkingstone 发表于 2020-4-7 12:14
多了一个分号。又重新分享了一下,可以了。

修改后可以正常导入了。。。鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!感谢分享!
 楼主| wyzkingstone 发表于 2020-4-24 14:09
seledu 发表于 2020-4-22 17:47
楼主 ,百度网盘的挂了,压缩包下载安装的好像是乱码哦 谢谢

又重新用蓝奏分享了,并且支持excel文件。.xls .xlsx均可。
zcx200601 发表于 2020-4-7 09:49
xlycaq1 发表于 2020-4-7 10:08
不支持导入,导入失败
abs 发表于 2020-4-7 10:16
这个不错,但能否添加功能,可以导入EXCEL表的方法来导入。
好像安卓的版本不同,VCF格式也不同的。
 楼主| wyzkingstone 发表于 2020-4-7 12:14
不支持导入,导入失败

多了一个分号。又重新分享了一下,可以了。
 楼主| wyzkingstone 发表于 2020-4-7 12:15
不支持导入,导入失败

多了一个分号。又重新分享了,可以了。
长安一片月 发表于 2020-4-7 17:40
感谢分享!
wsqr 发表于 2020-4-7 18:20
感谢分享
76865656 发表于 2020-4-7 20:38
我缺的不是导入生成器 而是手机号码
aijike1994 发表于 2020-4-7 21:02
谢谢楼主制作,正需要这个
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-2 15:19