吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申 请 I D:hongxianqian

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2011-10-16 12:45
1、申 请 I D:hongxianqian
2、个人邮箱:hellboyno_1@126.com
3、自我简要介绍及主要作品链接:
http://dl.dbank.com/c0qz990ajo

喜欢编程 喜欢破解! 现在编程主要在学习VC++  易语言   汇编 对破解也是尤为的喜欢!
无意之中看到了咱们论坛,有一种相见恨晚的感觉! 我想拥有自己的账号,希望管理人员能够同意我的加入!
主要作品:

4、申请时间:2011年10月16日

5、备注:请管理人员审核,谢谢。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱游客  发表于 2011-10-16 12:58
不好意思 我以为没发成功 所以我后面又写了一遍
Hmily 发表于 2011-10-23 11:50
568463697 发表于 2011-10-23 12:03
xbik 发表于 2011-10-23 16:56
最近逛论坛的机会大大增多,每每看到一些猥琐的帖子,不回帖吧于心不忍;回帖吧,回个什么一堆符号的东西也挺无聊的,于是干脆就自己写一首打油诗回上去好了。总算对得起看垃圾帖的时间......帖出来如下:

日上论坛乐逍遥,回帖无关更无聊。
            拿分闪人是正事,明日来此继续瞧。
吾爱游客  发表于 2011-10-23 17:03
回复 Hmily 的帖子

www.lovehxq.com  我自己做得婚介网站 红线牵婚介  我的用户名都是hongxianqian 所以 上面的程序是我修改的 并不是原创 ,我喜欢网络 给个机会吧
吾爱游客  发表于 2011-10-23 17:05

我主要对网站设计比较了解。网络营销 ceo 也略懂,
Hmily 发表于 2011-10-23 20:20
不好意思,你的申请不通过,可以等开放注册再注册或者通过捐助的方式加入.
吾爱游客  发表于 2011-10-24 17:46

http://www.quegua.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6567&page=1#pid137322   泡泡鱼辅助 原地址