吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 刚安装好巫师3:狂猎年度版 免安装中文绿色版 v1.32版...

楼主
zhangkuan003 发表于 2020-4-3 15:41 回帖奖励

巫师3:狂猎年度版 免安装中文绿色版 v1.32版整合18DLC|血与酒+石之心|官方简繁中文
另有MODS,大图看最后的开始画面
心血来潮想打巫师
从昨天到今天安装巫师3、MOD、处理小问题
经验分享出来
皆属搬运,只是小结成功经验
本人机子win10X64

第一步  下载游戏压缩包,解压即可游戏

链接:https://pan.baidu.com/s/103runB2TsSZk8Z6wV6Z4Xg
提取码:txg5
第二步下载MOD

我没用MODGOD,就是哪个上帝模式。上帝模式和我的许多MOD冲突。我的这些MOD用了基本和上帝模式差不多,只要你不傻着站着不动被砍就可以。
简单介绍一下
1.有独立光源,不用举火把。但要在百果园商人购买
2.乌鸦窝卖全部牌
3.全任务指引,随意传送到路标
4.好东西发光
5.自动拾取,可以在开始选项里设置
]6.有很多福利:妓院替换,裸体,壁画替换,部分过图CG替换(这个需要特别注意,一定要在一个人的时候玩,带耳机)...
7.更多的技能槽,全技能效果,自动上油。(这些特别影响游戏平衡)
8.锻造和炼金不需要材料

还有很多就不一一说明了,很多我也记不清了

为了顺利体验MOD,建议使用控制台修改金币和技能点
链接:https://pan.baidu.com/s/18asJYxUzzlfqRAhjq06GSw
提取码:l6z5
使用方法:下载完解压缩后内含有三个压缩包,把前两个覆盖到游戏目录,第三个可以扔(为了合并mods搞了一晚上,各种错误)
第三步
执行游戏开始,下面就是打开的开始界面

如果有出现汉化有问题,部分字不显示,需要再下载下面这个文件(找了好久)
http://pan.baidu.com/s/1c2sTdhY
以上感谢9dm 会飞的Cavia 9DM2832629910
需要的尽快下载,不保有效期,失效找我

MODS

MODS

开始

开始

免费评分

村里一枝花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmxk2003 + 1 谢谢@Thanks!
6636 + 1 热心回复!
人可敌国 + 1 + 1 我很赞同!
frg0922 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cccdotaer + 1 + 1 我很赞同!
纯位数萌新 + 1 + 1 我很赞同!
落雪君 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
s806265941 + 1 谢谢@Thanks!第二步的MOD链接失效了
板板板板 + 1 + 1 第13部分一直下不了呀老铁
VGO + 1 + 1 求补mod链接谢谢
wuxiuxiu + 1 + 1 mod链接能补一下吗
温柔小鲨鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq231564 + 1 我很赞同!
kirito52014 + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 热心回复!
马同学有点胖 + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
jswxqzzx + 1 第二个连接失效了
suns2008 + 1 十分感谢,请补下MOD的链接。
jacobjacob + 1 第二步du盘失效了,麻烦补一下,谢谢
夏蓝 + 1 + 1 mod连接失效了
zhouxinyu198507 + 1 + 1 我很赞同!
黄药师囧东邪 + 1 + 1 我很赞同!
5566310ma + 1 + 1 很早就补过票了 这游戏实在太经典了
huyingbing + 1 + 1 我很赞同!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyanchun_588 + 1 + 1 热心回复!
lwq10008 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jushuai_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanqinwoaini + 1 谢谢@Thanks!
bthye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诉与谁人 + 1 + 1 热心回复!
533950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会吐泡泡的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13011288164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叮铃铃D + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guo-ZhenRui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackcat3896 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idk500 + 1 + 1 这游戏打折49正版,大家喜欢补个票啊
重来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgchenhc + 1 热心回复!
yaoyujz + 1 热心回复!
司马雨龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qin312556975 + 1 + 1 热心回复!
我是小艾欧 + 1 + 1 热心回复!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
杨丶戬 + 1 热心回复!
青宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangye1104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjf123 + 1 我很赞同!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
lzyklsf5oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红夜 + 1 + 1 我很赞同!
linfengwumian + 1 + 1 我很赞同!
EscapeUtopia + 1 + 1 我很赞同!
幕后小当家 + 1 + 1 谢谢你,但是我的是繁中,并不是简中,不过没关系
bs135 + 1 + 1 我很赞同!
十年空想 + 1 我之前是1.31,先存一下这个吧
养猫盼她成仙 + 1 MOD下了两次07包都是损坏不知道是不是我的问题
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxykqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1212132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淡水椛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
郁闷的花开堪折 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!确实良心!之后补票!!
白安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜忆殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fire丶 + 1 谢谢@Thanks!
天堂小猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangsen198952 + 1 + 1 太详细了~点个赞
xmxg52pojie + 1 希望大家以后补个票,这家游戏公司是真的良心,游戏也从不加密,折扣力度很.
why0oo + 1 + 1 我很赞同!
abu2018 + 1 我很赞同!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichenghtht + 1 + 1 我很赞同!
panglihuan + 1 + 1 先评分给你点赞,然后再下载。谢谢了
再度征途 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
johntsemin 发表于 2020-4-3 16:27
玩盗版可以,但是这游戏打折才40多块,以后有钱了请务必补票

那些国产垃圾电影都能卖60票价,这个游戏能够让你享受两百个小时的快乐,相当于一百部电影,40真的是个赏钱而已

免费评分

erlyt + 1 + 1 我很赞同!
yycyzaa + 1 + 1 我很赞同!
iltgrs + 1 先上车后补票,很好
45her + 1 + 1 我很赞同!
xmxg52pojie + 1 真怕这家公司倒闭了,这么良心,游戏也从没加密过
dliwj + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
推荐
fei406 发表于 2020-4-10 13:02
推荐
rat0 发表于 2020-4-14 12:58
头像被屏蔽
推荐
fei406 发表于 2020-4-11 11:44
头像被屏蔽
推荐
fei406 发表于 2020-4-10 21:31
头像被屏蔽
推荐
fei406 发表于 2020-4-14 00:08
头像被屏蔽
推荐
fei406 发表于 2020-4-3 18:09
推荐
 楼主| zhangkuan003 发表于 2020-4-23 12:16 |楼主
鋒鋒鋒 发表于 2020-4-23 10:40
楼主,mosd失效了,非常喜欢这些Mosd,感谢你的付出,能不能给我个新的连接啊谢谢

很多人都要mods  我网盘点分享,提示有禁止内容。。。很抱歉啊
沙发
zj1977lsz 发表于 2020-4-3 15:43
楼主厉害呀,可是我有正版!
54丰子 发表于 2020-4-3 15:44
我以前下过一个,没法安。试试你这个
 楼主| zhangkuan003 发表于 2020-4-3 15:49 |楼主
zj1977lsz 发表于 2020-4-3 15:43
楼主厉害呀,可是我有正版!

我不花钱,我只是有时间
为啥我插入的图这么小,而且还在最后显示
yttyzxs 发表于 2020-4-3 15:51
好看的画面                                    
meisen2002 发表于 2020-4-3 15:58
画面很精致啊
hyoulin68 发表于 2020-4-3 16:00
画面很精致,不错。谢谢分享
hermes0910 发表于 2020-4-3 16:00
赞一下,收藏为敬
dillon0040 发表于 2020-4-3 16:00
不错不错。
452601 发表于 2020-4-3 16:01
有些MOD只能在1.31中用