吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 忍心游戏破解内购(视频版)

华月方昊 发表于 2020-4-2 17:53
上次有个哥们发了这个教程,是图文教程
原贴地址:《忍心》内购教程
https://www.52pojie.cn/thread-1138932-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
可能因为布局问题,步骤不是很清楚。
所以这次我补个视频教程https://share.weiyun.com/558bQe2
具体步骤不一样,但是都可以
不要在意太多细节·
还有,我在MT论坛也看到了教程(不止一个)

时间最早是2018年发的,我也权当补充算了。
我没仔细看,步骤应该差不多。
还是那句话,不要在意太多细节。
希望大家多多支持
对了,背景音乐声音很大,忍不了的小伙伴们可以关掉。
觉得我视频录制的不好的,轻点喷。希望指出我的缺点,我下次会改正的。
还有,版主大大,如果我违规了,还请删帖,谢谢。

免费评分

5524152 + 1 + 1 热心回复!
和时破灭 + 1 + 1 我很赞同!
walaxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗科帷幕 + 1 用心讨论,共获提升!
一串英文 + 1 + 1 有没有大佬能帮我破解个游戏 有报酬 有意加我qq894629185
编程破解员 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一酷 + 1 + 1 我很赞同!
普通人小秦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
风烟丶残梦 + 1 用心讨论,共获提升!
BEASTARS + 1 + 1 热心回复!
zjkkg1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nut1999 + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dreamlivemeng + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 华月方昊 发表于 2020-4-2 19:33
统一回复我手机虽然如此,但是用不了xp框架。所以我用vxp
 楼主| 华月方昊 发表于 2020-4-2 19:34
dadadoing 发表于 2020-4-2 19:01
看到最后的root我这华为还是算了吧

我手机用不了xp框架。我用的是vxp。
 楼主| 华月方昊 发表于 2020-4-6 03:02
52pojie-ff 发表于 2020-4-3 16:05
楼主的MT是破解版还是正版

你确定破解版有用?MT会员不香吗?建议支持原作者bin大神,市面上的破解版都是假的,要么功能不全,或者被恶意移植。如果经济状况不允许,就用吹牛大神的np吧,都差不多。不过我手机用不了np,不兼容。所以还是MT会员香点。
赫然333 发表于 2020-4-2 18:07
来个apk和成品行不
hyoulin68 发表于 2020-4-2 18:23
支持原创,顶一个
NingXIU 发表于 2020-4-2 18:25
开始学习
NingXIU 发表于 2020-4-2 18:36

看到最后的root我这华为还是算了吧
泡泡2019 发表于 2020-4-2 18:48
无图无真相
tdde134 发表于 2020-4-2 18:49
不能root的手机真的难受啊