吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 华为EMUI免root一键删除系统内置软件

蓝背 发表于 2020-4-2 11:02

小米MIUI免root一键删除系统内置软件:https://www.52pojie.cn/thread-1145978-1-1.html

温馨提示:为避免卡华为LOGO!建议卸载前备份重要数据!!!

前言
                       此工具在 EMUI 9.1.0测试无异常
             可向下兼容EMUI系统! andriod 10 未测试!
如果想恢复卸载掉的软件,双清系统(恢复出厂设置)即可!

开始操作
1.准备
华为手机、Windows电脑、数据线

2.安装手机驱动
安装华为官方手机驱动 地址:https://consumer.huawei.com/cn/support/hisuite/

3.进入开发者模式
打开设置→系统→关于手机→在版本号上连续点击
然后打开设置→更多设置→开发人员选项→向下拉勾选USB调试→弹出框点击确认

4.连接手机与电脑
用数据线将手机与电脑连接,选择 传文件 模式

5.使用本帖的工具进行卸载
列表里应用已经反复测试,以防万一,请提前备份

6.工具下载地址
链接:https://www.lanzouj.com/iawrxif

免费评分

宝宝来了 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhoulang1900 + 1 我很赞同!
13923049149 + 1 + 1 热心回复!
行走的原生质体 + 1 谢谢@Thanks!
gigandte + 1 + 1 666
edmondwong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光泪眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茉莉的爱 + 1 + 1 感谢分享,帮大忙了,今天家里2个华为手机全部用这个后流畅多了,也不用 RO.
jzmceo + 1 我很赞同!
JackSt475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星光零乱 + 1 + 1 caidian
傲霜雪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cubaw + 1 我很赞同!
H940823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengshan310 + 1 + 1 我很赞同!
茶泡饭 + 1 + 1 我很赞同!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
kikker + 1 谢谢@Thanks!
killaster + 1 我很赞同!
52pojieZG + 1 + 1 我很赞同!
cguojing66 + 1 + 1 好用,EMUI10.0也能用,终于把下拉搜索给关了
陈帅帅雄 + 1 很多卸载不了,13,35还有挺多
ajtitje + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heaven笠翁 + 1 + 1 真的把谷歌全家桶卸载掉了,牛逼
白焰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无语泪随风 + 1 + 1 我很赞同!
1997xj + 1 + 1 我很赞同!
yanbinest + 1 + 1 我很赞同!
resu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhylove4980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒霜雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨色玄离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小郎君心痒难耐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty458666883 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不管三七二十一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰凉丶 + 1 看着很牛b
reallan + 1 + 1 我很赞同!
etsam + 1 + 1 我很赞同!
咖啡厅感觉 + 1 谢谢@Thanks!
Angel23880 + 1 谢谢@Thanks!
冰镇可乐丸子 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Saup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夹竹桃 + 1 谢谢,已经成转了
wnzczh4987 + 1 + 1 我很赞同!
plasd + 1 谢谢@Thanks!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyoudl + 1 谢谢@Thanks!
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等下荧光 + 1 热心回复!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chixiao + 1 谢谢@Thanks!
tntd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
723qiangfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
jianshen1981 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蛋疼王子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzmojin + 1 + 1 其实可以多加入一点,总有勇士愿意尝试。风险自担都懂,大不了也就是重置了
一条破线 + 1 + 1 我很赞同!
为往圣继绝学 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emiuchi + 1 我很赞同!
舞阳城主 + 1 确定不是转贴?(((Posted:2020-03-26 12:50 | 回樓主))) 最早上个月26号就在.
wume2ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
gsjasper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensweet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六小哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麟之游 + 1 谢谢@Thanks!
溜达溜达cloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FangZ + 1 谢谢@Thanks!
skysunwangzi + 1 + 1 我很赞同!
asdkula + 1 + 1 热心回复!
mete10 + 1 用心讨论,共获提升!
不知起啥好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bruce11ie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa3791818 + 1 谢谢@Thanks!
yisitan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenxiaoxiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
love52019 + 1 谢谢@Thanks!
zhengang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chace + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
smb + 1 我很赞同!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐着的天神 + 1 + 1 热心回复!
绝地飞鸿 + 1 热心回复!
zhaosheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WA52G + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zuo3515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦里又飞雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七个涨停一倍 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zg327aa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MinChao丶 + 1 adb.exe已停止工作,提示这个怎么解决???win10
weilei81 + 1 + 1 搞机的人还真多~折腾到最后还是原装最好~
ZGSY + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mmcjdj 发表于 2020-4-2 11:16
亲测10.0不好使,输入数字无任何反应。

免费评分

xuxinliang + 1 + 1 热心回复!

plwt 发表于 2020-4-2 11:13
支持软件,除非因手机存储太小,一般不建议卸载自带软件

李嘉维 发表于 2020-4-2 11:15
影子兔 发表于 2020-4-2 11:07
荣耀magic2   可以使用吗
helh0275 发表于 2020-4-2 18:37
小神净 发表于 2020-4-2 16:22
Current Battery Service state:
  AC powered: false
  USB powered: true

有种工具叫在线翻译

当前电池使用状态:

交流供电:错误

USB供电:正确

无线供电:错误

最大充电电流:500000

最大充电电压:4733000

收费柜台:1116

状态:2

健康:2

现在:真的

级别:55

比例尺:100

电压:3900

温度:250
bj1605 发表于 2020-4-2 11:03
先收藏,或许以后有用
六月飞雪 发表于 2020-4-2 11:08
谢谢楼主分享!
pgh1869 发表于 2020-4-2 11:11

谢谢楼主分享!
lpzl 发表于 2020-4-2 11:12
刚刚入手一台P30,一直提醒升级系统!收藏备用,感谢分享!!
端午后第四天 发表于 2020-4-2 11:14
收藏了,感谢分享