吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 原创] 优学院自动刷课源码(PHP/Python)

yanwu666 发表于 2020-3-28 15:13
接上个帖子,刚看到一个优学院的倍速脚本那么多评分,我这个看看能有多少评分
PHP是第一次完成的,功能不太完善,但核心代码都有,如果你会一点PHP也能自己完善,当然你是纯小白,我也打包好了可执行文件,直接运行即可

刚开始用PHP是想写一个接口,后来在获取视频时长的时候卡住了,太耗时了,经常性500,很不实用(如果你用命令行执行PHP当我没说)

后来用的Python实现,但那个des加密没搞好,用的别的方法,有大佬会,麻烦知会一声,学习学习(pk7填充,8位密匙,我一执行就报错,16位密匙就能运行)

功能:
1. 自动刷课
2. 自动答题
3. 自定义多个章节
4. 自定义章节学习时间

那个倍速脚本有上限(好像是16倍),用这个直接秒
这个是自动获取视频时长的,不用担心这个个问题

不说了,PHP没晚上就不上传github了
php版本:https://www.lanzouj.com/iaqd9gj
Python版本:https://github.com/Chirmis/youxueyuan
可执行文件:https://www.lanzouj.com/iaqdbch

评分冲一冲,没币下东西了

免费评分

zyh666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楠宝 + 1 热心回复!
zengweibing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragon-li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sukidayo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎i + 1 + 1 热心回复!
505574951 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiana8187 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙汁君 + 1 + 1 今日份的全给你
yls258 + 1 + 1 热心回复!
心诫 + 1 + 1 如果 php版本修复出来就好了
今宵旧世 + 1 + 1 我很赞同!
mustard666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JUNSANXIE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luanshils + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

若白 发表于 2020-3-28 15:29
来啦,前年我们也用这个优学院,就是现在不用了,先收藏一下,看看以后会用到吧!
zengweibing 发表于 2020-8-7 17:27
yanwu666 发表于 2020-8-6 01:28
接口地址,便于控制,以防滥用

urllib3.exceptions.MaxRetryError: HTTPConnectionPool(host='47.115.40.125', port=1234): Max retries exceeded with url: /getSign.php (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x00000178FEE6A700>: Failed to establish a new connection: [WinError 10061] 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。'))
51528098 发表于 2020-3-28 15:47
wzzq1580 发表于 2020-3-28 15:48
现在还用不到,留个眼
Anekys 发表于 2020-3-28 15:55
那个16倍速的脚本我用过,虽然视频确实能加速到16倍,并且也能正常统计视频的分数,但是学习时长确是不会变的.
也就是说如果你一个16分钟的视频用十六倍速去看,看完以后虽然你能拿到这个视频的分数但是你的学习时长却仅仅只有一分钟.
MC晓建 发表于 2020-3-28 15:57
有蓝天教育的么?
 楼主| yanwu666 发表于 2020-3-28 16:05
Anekys 发表于 2020-3-28 15:55
那个16倍速的脚本我用过,虽然视频确实能加速到16倍,并且也能正常统计视频的分数,但是学习时长确是不会变的. ...

我这个就可以解决这个痛点,自定义学习时长
 楼主| yanwu666 发表于 2020-3-28 16:06
MC晓建 发表于 2020-3-28 15:57
有蓝天教育的么?

没用过这个平台
luanshils 发表于 2020-3-28 16:16
就是可以解放双手,自动观看视频吗?
luanshils 发表于 2020-3-28 16:19

大佬,我想问一下,就是我们的U学院不是账户密码登入的,是通过微信登入的,您能弄个二维码,微信登入吗?
或者说,开放一个cookie的登入方式呢