吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【白嫖知网】又到了毕业季,在家无法下论文?这有你想要的

楼主
luo青山 发表于 2020-3-26 13:52 回帖奖励

直奔主题:如何免费下载知网文献

新手发帖,如有违规,只能有请帮帮忙了

网上都有各类的教程,注册免费图书馆啥的,我都试过了,但唯一好用的还是我这个啊,个人觉得

软件链接:https://www.lanzouj.com/b00te34bc密码:8xft
视频演示教程:链接: https://pan.baidu.com/s/1oIb4tuPW5cToevRxY6IJVw 提取码: 4y7z 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
CAJ文件阅读绿色版:链接: https://pan.baidu.com/s/1TsoX0EGbz6La8D2OiTVbTA 提取码: cq42 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

欢迎大家用完回来点评!!!

有的同学无法定位到学校机构,导致关联失败,这种问题一般是个别手机无法模拟的问题,我建议的方法是换一个模拟定位软件(https://www.lanzouj.com/iawprla)看看,使用模拟
定位要到开发者选项里设置开启USB调试和选择模拟位置应用;或者如果你附近有高校的话,去那里蹭蹭位置也行,过去关联一下就可以用很久了,不是要一直在那,只能帮到这了

2020年4月11日,,好多老哥都无法关联成功,,那个模拟位置的软件不好用啊,要是有哪位老哥有好用的发出来也行;或者不用位置模拟软件,到学校里定位一下吧,我能力有
限,只能帮到这了

1、下载安装手机版知网app(链接里有),先登录账号,然后打开使用机构账户下载,选择位置关联,这时
就看你当前的定位信息了,如在高校的话,就可以直接关联高校机构(不是你学校也行,只要是大学)。

2、在家不在学校无法定位到学校怎么办!!!这里就需要链接中的虚拟定位软件了,进入手机开发者选
项,选择模拟位置信息应用,然后打开虚拟定位软件,把位置模拟到高校就OK,这时知网的位置关联就
可以定位到学校了,然后就关联到图书馆了。

3、这时你就可以愉快的去下载文献了,下载后点击阅读,这时你可以用手机阅读,也可以分享到电脑阅读(CAJ文件阅读器)。

4、最后大家觉得不错或者有帮助的话支持一下评个分,感谢感谢!!!

免费评分

aylf342258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱原明里 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哆啦A没有梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiayingyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzhu2017 + 1 虽说现在已经用不到论文了,但是还是顶你!
AaapPp + 1 热心回复!
二向箔丶 + 1 我很赞同!
dake2019 + 1 热心回复!
zeromovie + 1 + 1 热心回复!
positive + 1 + 1 我很赞同!
summer20191 + 1 谢谢@Thanks!
tuyl1021 + 1 谢谢@Thanks!
潜水中别删号 + 1 + 1 我很赞同!
无语泪随风 + 1 + 1 亲测在电脑上用木木模拟器模拟定位成功,武汉大学漫游22天
hdd19970401 + 1 我很赞同!
零度9527 + 1 + 1 我很赞同!
wanyouxihhh + 1 + 1 热心回复!
十更 + 1 谢谢@Thanks!
2090451398 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
all4love + 1 我很赞同!
kJ4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a131151130 + 1 好人一生单身
pl3000 + 1 + 1 我很赞同!
lk2w + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨羽Moyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dhuta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人生得意须尽11 + 1 + 1 我很赞同!
想想就好 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
北落紫霄炎 + 1 + 1 非常感谢,正愁呢
嘉心饼干 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsh7421749 + 1 感叹,如果当时有,我也就不会挂科了
月光密林 + 1 + 1 好人一生单身
niimer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leo_Elie + 1 + 1 我很赞同!
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anthonycr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不动感超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yao20188 + 1 热心回复!
hzm2zc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niyoat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18650610510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唔嗳破解 + 1 我当年毕业咋没这种教程,依靠渣渣免费图书馆度过的
will-ard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshiyinhang + 1 谢谢@Thanks!
猪包子 + 1 谢谢@Thanks!
yang_1_23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzyu + 1 谢谢@Thanks!
cqhcwyj + 1 谢谢@Thanks!
有情人终成兄妹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cattie + 1 谢谢@Thanks!
wzzycpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shikure + 1 + 1 我很赞同!
clary + 1 谢谢@Thanks!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
synge11 + 1 谢谢@Thanks!
hldnihao1 + 1 热心回复!
响旺悠悠 + 1 + 1 热心回复!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azzkk + 1 我很赞同!
学无止劲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泪洒烟台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoye98 + 1 谢谢@Thanks!
破解小白123 + 1 用心讨论,共获提升!
胖头鱼MOMO + 1 热心回复!
ziselioumang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlixunnhuan + 1 + 1 我很赞同!
东张西望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uxuf7x + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LAILAILAI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyrlfmd + 1 谢谢@Thanks!
Xialala + 1 + 1 我很赞同!
yinab123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k369583425 + 1 + 1 热心回复!
wzy123sss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Achen131466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笑笑暗黑色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fan_207 + 1 + 1 好东西,收下了,感谢楼主
gctpaper + 1 + 1 我很赞同!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
525252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangbudao09 + 1 谢谢@Thanks!
tom403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让世界买单? + 1 我很赞同!
木木夕土竟 + 1 + 1 我很赞同!
xmmaanyaa + 1 + 1 我很赞同!
pq_zhang + 1 热心回复!
15558055119 + 1 + 1 我很赞同!
灯火阑珊挂彩霞 + 1 谢谢@Thanks!
路过江南的书生 + 1 用心讨论,共获提升!
ak1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
跟你深入了解 + 1 我很赞同!
richens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kotogo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老孙a + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 159#
 楼主| luo青山 发表于 2020-3-30 08:27 |楼主

当前还有一个免费使用的路径,还是PC端的,感兴趣的朋友可以试下,不过需要在校生,链接:https://fsso.cnki.net/MLogin.aspx
知网由于疫情原因,开放了校外机构登录,账号是在校学号,密码是身份证后六位,登录后就可以免费下载学校图书馆的文献了,
位置模拟失败无法下载的朋友可以试下!
链接:https://fsso.cnki.net/MLogin.aspx
链接:https://fsso.cnki.net/MLogin.aspx

免费评分

谢桔年XJN + 1 + 1 我很赞同!

来自 274#
桑尼大叔 发表于 2020-4-17 10:11
定位软件换成这个就可以关联了
https://www.lanzouj.com/iawprla#8xft
推荐
dchj1234 发表于 2020-3-26 14:10
这倒是个好办法。

另外推荐一个方法: 百度 全国图书馆参考咨询联盟 cnki

这个也是免费的。

免费评分

蓝色星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jusun + 1 + 1 好人一辈子单身

推荐
liuzeliuze 发表于 2020-3-30 17:11
已经定位到图书馆了,关联不了。
推荐
ElliottNumb 发表于 2020-3-26 21:59
用位置关联了清华的,只有半个月
要是有PC的就好看了

还是要感谢楼主
推荐
rulern 发表于 2020-3-29 18:33

谢谢楼主的分享!这种分享的精神帮助了很多人~!这个绝对要顶!!!

:Google Chrome 80.0.3987.149   Windows 10 x64 Edition
推荐
流沙べ 发表于 2020-4-9 19:39
不可以用了,定位软件强制升级,黄了
推荐
123456qwert 发表于 2020-3-30 18:01
为什么我点半天没关联成功
推荐
 楼主| luo青山 发表于 2020-3-31 09:51 |楼主
ali347417 发表于 2020-3-31 09:40
明明已经定位到大学了,但是位置关联不了,显示“当前位置暂无机构”,求问啥原因

应该是位置模拟失败了,有的手机我也不懂,可以找找有没有其他的模拟位置软件,要么就只能到附近学校关联一波也行,哈哈哈
推荐
响旺悠悠 发表于 2020-3-29 11:43
必须点赞评论给分
沙发
FidelCastro 发表于 2020-3-26 13:59

不检测网络地址吗?

有效期多少天?漫游多久?
zhi048 发表于 2020-3-26 14:20
好的 马上下载试试
冷诗烟 发表于 2020-3-26 14:25
这个不错啊
KKL 发表于 2020-3-26 14:29
查重比较难啊,淘宝JS贼贵
 楼主| luo青山 发表于 2020-3-26 14:31 |楼主
FidelCastro 发表于 2020-3-26 13:59
不检测网络地址吗?

有效期多少天?漫游多久?

关联后好像可以半年不用关联,我用好几个月了
ty_stone 发表于 2020-3-26 14:33
还能这么操作!!!待会儿试试看!感谢楼主分享!!!!
流沙べ 发表于 2020-3-26 15:01
dchj1234 发表于 2020-3-26 14:10
这倒是个好办法。

另外推荐一个方法: 百度 全国图书馆参考咨询联盟 cnki

这个一般每天限制5篇
homerliu 发表于 2020-3-26 15:01
账号随便注册吗?选国内还是国外啊?