吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键扣证件照透明背景或上色

噩梦 发表于 2020-3-26 04:26

每次帮人抠图还要打开ps搞半天,太麻烦了,就找了个工具,需要注册,每月50次,不收费,需求大可以多注册点账号
一键扣出人像不需要复杂操作,小白也能自己做
工具官网:www.remove.bg
注册地址:https://www.remove.bg/zh/users/sign_in
先注册然后获取免费的api QQ截图20200326041509.png

之后下载软件

打开软件填入你的api QQ截图20200326041632.png
设置输出文件夹 QQ截图20200326041818.png
拖入一张图片 QQ截图20200326042559.png
按钮的说明 QQ截图20200326042229.png
选好之后点开始
成品 QQ截图20200326042508.png

免费评分

╰☆╮临风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dangxuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leolys + 1 我很赞同!
河蟹法克鱿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dshui + 1 我很赞同!
10142028 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
junmong200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxxbc + 1 + 1 我很赞同!
ArvonGG + 1 + 1 牛逼的软件要加分
southwest + 1 + 1 这个确实nb,厉害了!!!
蔚丶丶 + 1 + 1 热心回复!
yzyuan007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉麒麟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TomEdsion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光会咬亻 + 1 我很赞同!
sutramusic + 1 用心讨论,共获提升!
月天尊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
logns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥美卡卡 + 1 我很赞同!
渺熠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q3239006 + 1 + 1 我很赞同!
Chace + 1 + 1 这个就很棒了 之前有需要很有用
starless + 1 谢谢@Thanks!
zonal + 1 + 1 我很赞同!
混子 + 1 我很赞同!
60235300 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pastrycream + 1 谢谢@Thanks!
夕阳烈晚晴 + 1 + 1 热心回复!
魔镜A + 1 我很赞同!
minboss + 1 + 1 热心回复!
w19890614 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rob0t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
清风私语 + 1 热心回复!
diliang920 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
未见真章 + 1 我很赞同!
一念苍穹变 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青春期_。 + 2 + 1 我很赞同!
天山雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Royalclip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqr2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小程瞎折腾 + 1 + 1 我也用这个,在线上传也行,下载安装也行
Kukubu + 1 + 1 我很赞同!
huangzh218 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csq0216 + 1 我很赞同!
灵影 + 1 + 1 热心回复!
灯花挑尽夜将阑 + 1 + 1 感谢分享,希望出个汉化版感谢
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
wangfuyaoqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eos. + 1 + 1 热心回复!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南柱赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hldnihao1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ks6681545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzy99 + 1 + 1 热心回复!
临风邀月 + 1 热心回复!
FJCSY2020 + 1 谢谢@Thanks!
GoodDoctor + 1 谢谢@Thanks!
zx1981714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menyhai + 1 + 1 热心回复!
青袂婉约 + 1 热心回复!
jokony + 1 + 1 我很赞同!
zsliqing -1 + 1 不错,扣图效果达90-95,算很好的了,如果要扣100只能用PS
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小Lee纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clf0313 + 1 + 1 非常感谢 奥利给!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
阿瑟东风格 + 1 谢谢@Thanks!
む人生似梦 + 1 + 1 热心回复!
wanghaisheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿风雪舞神々 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黑夜之天 发表于 2020-3-26 17:31
https://www.gaoding.com/koutu?hmsr=zhongcao-kt_zh_pmzd-koutu---pmzd-bdqd&utm_medium=&utm_source=zhongcao

【在线替换图片背景】你值得拥有

免费评分

萝卜斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyh122 + 1 + 1 给力熬
dixuan0329 + 1 + 1 我很赞同!
下一站左转 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 热心回复!
无漫 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抬頭. + 1 热心回复!
RRJB + 1 + 1 我很赞同!
ygw2011 + 1 + 1 我很赞同!

itspider 发表于 2020-3-26 10:54
多谢分享!
但实话说,抠图还有更好的选择, 前段时间论坛里有大神分享过的PhotoScissors,非常好用
xylqr 发表于 2020-3-26 04:55
wanghaisheng 发表于 2020-3-26 05:51
备用了,下次考试用
085304229 发表于 2020-3-26 06:50
感谢分享
朱军让 发表于 2020-3-26 06:56
谢谢楼主分享了!!!
wozz008 发表于 2020-3-26 06:57
收藏备用,谢谢楼主
lxdz443 发表于 2020-3-26 06:57
感谢分享
A风继续吹 发表于 2020-3-26 06:58
谢谢分享
逆劫古修 发表于 2020-3-26 06:59