吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搜狗输入法PC版v9.7.0.3676 去广告纯净版-20200409再次更新

lyj_bd 发表于 2020-3-24 11:56

搜狗输入法PC版v9.7.0.3676 去广告纯净版发布前再次搜索,仍是第一时间发布!

去广告   无卡顿   更流畅
搜狗拼音输入法是装机必备软件,其打字准、词库全、功能强大、使得输入更高效。

搜狗输入法PC版去除广告文件精简优化后的用着还不错,至少比官方版用着安心些。
新版变化
pinyin.sogou.com/changelog.php
2020.04.08 9.7正式版发布
更新词库同步功能,与Mac版实现词库互通,输入习惯跨平台合并迁移,登录相同账号即可同步输入习惯
录音助手优化,支持了更多型号录音笔
优化了词库同步流程
优化了软键盘性能
修复了部分应用退出崩溃问题

此版特点by 大水牛, zdBryan
# 免广告,专注精简优化,彻底免升级,屏蔽阻止自动更新。
# 去广告(任务栏通知区域搜狐微门户弹窗、勋章推荐弹窗)
# 无推广行为,默认无多余干扰提示,默认无多余进程驻留;
# 可选:云计算候选、后台联网组件(词库更新、配置同步)
# 删除:搜狐微门户新闻程序、勋章推荐程序、搜索候选模块;
# 删除:核心服务程序、网络更新程序、辅助工具模块、崩溃反馈程序;
# 删除:图片表情、人工语音、皮肤推荐、皮肤盒子/flash皮肤等,可在工具箱里安装;
# 优化:取消搜索候选、皮肤推荐/flash皮肤模式、词条/升级/新勋章/活跃天数等提示;
# 安装程序:支持Windows 10 Metro模式,支持ARM64位系统,支持检测覆盖安装。
承诺永久免费分享下载地址
顺便惯例求下免费的积分和热心,依旧拜谢!

https://lanzouj.com/ib5bhhg20200409更新为最新版下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1LvEnvbTXOCrs6e3_SU9G1w 提取码: fap8  (20200416补充一个百度云链接,因为蓝奏还是有少数人打不开。)

免费评分

黑星mutu + 1 谢谢@Thanks!
_MOTTO_ + 1 + 1 热心回复!
double1275 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
道之道非常道 + 1 谢谢@Thanks!
秦唯冰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JasonS13580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyuyuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m496390820 + 1 谢谢@Thanks!
Darkerainbow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wboyu + 1 我很赞同!
whitecafe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风云月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mafei3709 + 1 + 1 热心回复!
zhaoxuezhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
Grace123 + 1 谢谢@Thanks!
曾启航 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不要BB啊 + 1 谢谢@Thanks!
jianwu2020 + 1 谢谢@Thanks!
qq54xz + 1 + 1 我很赞同!
liu2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ikong + 1 谢谢@Thanks!
kishiyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DouH9Yue + 1 谢谢@Thanks!
ilqyjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nirunchao + 1 + 1 我很赞同!
xjx1114 + 1 + 1 热心回复!
Coptis2020 + 1 用心讨论,共获提升!
我家住在南溪 + 1 谢谢@Thanks!
FredYe + 1 谢谢@Thanks!
tdx1573 + 1 + 1 我很赞同!
haitun688 + 1 谢谢@Thanks!
Mandrake + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风少来果 + 1 + 1 我很赞同!
clysss + 1 + 1 我很赞同!
w2pj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayingsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火车啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cslgpl + 1 我很赞同!
douglas00009 + 1 + 1 我很赞同!
Mr丶DocB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
田中君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知我深 + 1 + 1 讯飞怎么样?有破解吗?
usaoo1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我最最亲爱的 + 1 热心回复!
yy915cn + 1 还是跳广告啊
冷血肃肃 + 1 + 1 我很赞同!
lishoukai123 + 1 谢谢@Thanks!
kirito52014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mayongtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放下那个女巫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andrechoi + 1 + 1 我很赞同!
小幻A + 1 + 1 我很赞同!
wscx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和尚不挑水 + 1 热心回复!
yaayoo + 1 + 1 热心回复!
coooboy + 1 + 1 我很赞同!
dfj2006 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
善护念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心随风飘渺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quhaidai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最萌毕加索 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpseell + 1 我很赞同!
可乐乐可 + 1 谢谢@Thanks!
lf8013 + 1 + 1 最喜欢这样的无广告软件了,非常感谢
此去經年 + 1 + 1 我很赞同!
ftp1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldxshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhu1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hpp712 + 1 + 1 热心回复!
rongtian + 1 + 1 我很赞同!
Tony9193 + 1 谢谢@Thanks!
MyBraveShine + 1 + 1 我很赞同!
荒天 + 1 谢谢@Thanks!
yueshisan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白醋柚子茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlkite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北极的夏天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蜀城浪子 + 1 我很赞同!
zyr123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lili6789 + 1 谢谢@Thanks!
jjiang222 + 1 我很赞同!
戟指嚼舌 + 1 热心回复!
眼神儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2h000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe212179013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhlezhi + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
f13907 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
id1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞎溜达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅xiao羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
lwwwvv + 1 + 1 热心回复!
szq5114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习君2333 + 1 谢谢@Thanks!
zhujiangnan + 1 + 1 我很赞同!
萌萌桔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一本道封面P图师 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xalpha 发表于 2020-3-24 12:58

用小小输入法吧,配一个30万的词库你自己的词库,整体才十兆不到
安全,小巧,快捷,无任何广告,纯粹的输入法
你会发现天蓝了水绿了花儿在欢唱
2623666 发表于 2020-3-24 12:50
感谢分享 不知道有没有隐藏的广告没有去除 最怕就是购物节爆发广告
 楼主| lyj_bd 发表于 2020-4-23 07:48
miqi1314 发表于 2020-3-24 12:05
楼主速度真快
hxcmsj 发表于 2020-3-24 12:12
谢谢分享谢谢
竹雨松风 发表于 2020-3-24 12:26
好东西 支持支持
wei07309 发表于 2020-3-24 12:44
谢谢分享
Cxh567 发表于 2020-3-24 12:45
好东西 支持楼主
天雪的无双 发表于 2020-3-24 12:48
支持楼主分享
依佳人时代 发表于 2020-3-24 12:50
谢谢分享啦!动作不错
不退伍的兵 发表于 2020-3-24 12:51
楼主是个非常热心的人!赞一个!