吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 初中、高中物理虚拟实验 高级版 免安装(4月1日更新化学初中版)

快乐星光小天使 发表于 2020-3-23 23:55

跟大家分享一款虚拟实验软件,几乎涵盖了初高中书本上的所有实验

大家先看下图

(初中部分)

(高中部分)

总结:
免安装
实验齐全

自带演示视频
工具栏丰富(自行探索哦)
有步骤解析与实验指导、结论
......

注意事项:因为是全屏打开,如找不到关闭键,可按window键打开任务栏,右键关闭

最后,衷心希望对大家有用哦!!

初中:

链接:https://pan.baidu.com/s/1kYNpFKceViJ3mMSZFY2TUw
提取码:7htp

高中:

链接:https://pan.baidu.com/s/1KsnwMAnNDzn3t8VrwDPE3A
提取码:bv3c

有什么建议请反馈哦

免责声明:
吾爱破解所发布的一切破解补丁、注册机和注册信息及软件的解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。如有侵权请邮件与我们联系处理。

(官网链接:https://www.nobook.com/

注:
1)此信息来自互联网,仅做逆向研究使用,请于下载后24小时删除。请支持官方正版,官方有各个学科、年级。
2)个别坛友反映白屏,本人系统window10(64位)实测有效,如有疑问,欢迎反馈。

4月1日更新化学(需安装)

初中:

链接https://www.lanzouj.com/iavrfoh 密码:jess

高中:(本人测试没能打开,可能是个人问题,大家如果想尝试,可通过下方链接找到原文)

转载自:
花间社
-
NB物理/化学实验室初高中完整版_移动的实验室

免费评分

mirol + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一七像 + 1 + 1 我很赞同!
李十八 + 1 谢谢@Thanks!
laohou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 还好能评分,这么好的软件,分送上。
dldekt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inthesky + 1 + 1 我很赞同!
chaobii + 1 用心讨论,共获提升!
zhukun1980 + 1 + 1 我很赞同!
DLK + 1 + 1 我很赞同!
sdjnzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunnie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsk0722 + 1 + 1 热心回复!
仰止 + 1 + 1 我很赞同!
一个优秀小伙伴 + 1 我很赞同!
qtsr + 1 + 1 我很赞同!
双保险001 + 1 谢谢@Thanks!
aoyuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsh001 + 1 + 1 热心回复!
youzipi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sfengttt + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tony9193 + 1 用心讨论,共获提升!
gengzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjdxx1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CA33 + 1 谢谢@Thanks!
wuchen2138 + 1 + 1 好资源感谢感谢
eachen_gao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小朱同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪脑杨 + 1 + 1 我很赞同!
半杯不倒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leauti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king_456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵喵主义铁拳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycszez + 1 我很赞同!
高音召华 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
emuplay + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
EasyDonkey + 1 + 1 我很赞同!
yzh50228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu19830324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnyujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五更风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuweiwenzhao + 1 + 1 我很赞同!
鱼儿游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhs16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iltgrs + 1 谢谢@Thanks!
sccwwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebaolzh + 1 我很赞同!
Vc1666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzw12345 + 1 热心回复!
wapj134579 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红烧排骨 + 1 谢谢@Thanks!
533950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anan114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxb526 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jonnyzzf + 1 + 1 我很赞同!
bing53416 + 1 + 1 好东西
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
camedeus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyf7086 + 1 + 1 我很赞同!
kuizheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ausar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mauchly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huyaoyou + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
大韦小虾520 + 1 谢谢@Thanks!
ender0328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为往圣继绝学 + 1 谢谢@Thanks!
wanlima888 + 1 谢谢@Thanks!
清影楽 + 1 + 1 我很赞同!
lovlin999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
sdjkce + 1 热心回复!
eachann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开出下一季浮夸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhen7374 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思卿卿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy19878 + 1 谢谢@Thanks!
李子吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saturn + 1 谢谢@Thanks!
dazuoluo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gxdman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三点半源码 + 1 + 1 我很赞同!
lhwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flowman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p348643 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
丨架构师丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zouwd2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北衣 + 1 我很赞同!
Laojiu_CN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhouwei336 + 1 我很赞同!
干烧鱼蛋炒饭 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smile7 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 快乐星光小天使 发表于 2020-3-24 00:33

因为刚好大于100M,没法用蓝奏云,所以这里给个文叔叔链接。(此链接有时间限制)
https://ws28.cn/f/24tcar7kn8o 密码:1301

免费评分

ponyliu31802 + 1 谢谢@Thanks!
1217493482 + 1 + 1 我就想要化学的,不知道有没有
方向的 + 1 我很赞同!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walking96 + 1 我很赞同!
yaok81 + 1 热心回复!
吾爱20200214 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

楼主| 快乐星光小天使 发表于 2020-3-24 12:05
hnhbgz 发表于 2020-3-24 12:03
有初高中的生物和化学吗?老铁。

暂时还没找到,有的话我再发,感谢支持!
gg1997 发表于 2020-3-31 16:35
白屏的可以安装flash插件看看,反正我是这么解决的。win7 64
YuGuo3363 发表于 2020-3-23 23:58
这个软件太厉害了
Electric 发表于 2020-3-23 23:59
给力!我很赞同!!!!
神之名 发表于 2020-3-24 00:03
很不错,先保存
bikasuo 发表于 2020-3-24 00:03
哈哈(?ω?)hiahiahia可惜论坛没有多少人能用上了
kkklj 发表于 2020-3-24 00:03
这套还真实用,已经推荐给上网课的老师了
jcf 发表于 2020-3-24 00:04
不错,不错