吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 分享一款自己正在用的【免费投屏软件】,手机、电脑、电视都可以用

楼主
1994馒头 发表于 2020-3-17 16:48 回帖奖励

在论坛看到了这款免费无线投屏软件,又在关注的公众号中看到了推荐,特地下载体验了下,感觉幕享这款软件挺不错的,分享给大家。

以下介绍摘自官网和百科:
幕享,英文名称 Letsview,是一款全平台全设备手机投屏软件。其可将安卓或苹果设备手机画面一键同步投屏到 Windows 或者 MacOS 等系统电脑上,同时也支持在多台电脑设备之间同屏互动,被广泛应用在教学、娱乐、办公、生活等各个领域当中。

软件官网:https://letsview.com/zh/

下面是我个人安装体验的结果:

手机投屏电脑
由于我比较习惯在大屏幕上看视频,因此特地体验了将手机视频投到电脑,另外为了尝鲜,也顺便体验了下把王者荣耀投屏到电脑上。从效果来看,延迟比较小,画质也很高清,初次体验还是很满意的。

下面是体验时录制的GIF动图(由于完整录制图片较大,只录制了部分),大家可以看一看:

电脑投屏电脑
由于平时很少有用到电脑投屏电脑,所以这个功能我也只是简单的做了一个测试。从测试的整个结果来说,可以实时看到对方投过来的电脑屏幕,不过不能控制进行操作。这可能是区别于其他远控软件的地方吧,大家可以看看下面我截取的图片:

电脑投屏手机
这款软件还支持电脑投屏手机,感兴趣的朋友可以看我下面的涂鸦那张截图,就是把电脑屏幕分享到手机上,然后手机写字,电脑上也会同步字迹。如果是老师的话,应该挺实用的。

手机投屏电视
另外这款免费投屏软件现在也支持手机投屏电视了,恰好疫情的缘故,在家呆的时间比较久,钉钉使用得比较多。所以突发奇想,想看看能不能把钉钉投屏到电视上,于是用家里客厅的电视简单测试了下,效果很满意。感兴趣的朋友可以看下面的视频:
好像上传不了视频,想看的可以点这个链接:https://reccloud.cn/u/g48v29o

其他小功能
最后给大家分享这款软件的一些小功能:录屏截屏涂鸦 ......
录屏

截屏

涂鸦 以电脑投手机为例,在手机上写字为例)

免费评分

yupingzx + 1 + 1 我很赞同!
vivien_green + 1 + 1 热心回复!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正需要
top519 + 1 热心回复!
wilfrid123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
abengmao + 1 + 1 这个软件真的很棒界面简洁明了。推荐!
ppsweet + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
camcam121212 + 1 谢谢@Thanks!
shunfeng + 1 热心回复!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fayeer + 1 谢谢@Thanks!
zexal + 1 用心讨论,共获提升!
tsks12 + 1 我很赞同!
hwangni + 1 我很赞同!
狂浪生 + 1 我很赞同!
lifxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞呀飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
解救麻木 + 1 谢谢@Thanks!
罗木魄 + 1 谢谢@Thanks!
yuejinghua + 1 + 1 我很赞同!
alexly1988 + 1 谢谢@Thanks!
Excuses + 1 用心讨论,共获提升!
GAME + 1 所有的都可以投屏吗IPTV 也可以?
阿拉丁532 + 1 谢谢@Thanks!
小温233 + 1 热心回复!
Rubyao + 1 热心回复!
沐丶风 + 1 + 1 热心回复!
lzlzzzzz + 1 我很赞同!
chenyangzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kerusuda + 1 热心回复!
晚上要干点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
541428129 + 1 + 1 我很赞同!
TiAmo9 + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mchankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 热心回复!
damide + 1 谢谢@Thanks!
129988 + 1 谢谢@Thanks!
benas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呜呜啊哎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老婆不爱我 + 1 + 1 热心回复!
新时代新使命 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13071326738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
yangflies123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 热心回复!
最初的习惯 + 1 谢谢@Thanks!
stardustaloy + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 我很赞同!
橘泽一 + 1 谢谢@Thanks!
lmjg520 + 1 + 1 热心回复!
lcwww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海边一颗小青枣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylluo + 1 + 1 昨天还为这个发愁,今天就来了,太好了
ddaaoo + 1 我很赞同!
余佳卓 + 1 + 1 我很赞同!
可言者无一二 + 1 谢谢@Thanks!
混子 + 1 我很赞同!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
容易记住我 + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 热心回复!
hfzk2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuye + 3 + 1 用了好多款软件都不适合,终于找到了,谢谢
陆地的星空 + 1 + 1 这个软件很早就用,很不错
win2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bxqlsyxn5 + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
wqkeep + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luar + 1 我很赞同!
dfc12315 + 1 + 1 热心回复!
迷情四月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渺熠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wifi88 + 1 + 1 我很赞同!
chakyo233 + 1 + 1 我很赞同!
火舞和乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
E娃的奇妙日常 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九月风行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
control938 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
优秀同学 + 1 谢谢@Thanks!
957320193 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby919910 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
virgolong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjzxzhulei0706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15068505922 + 1 + 1 热心回复!
吾爱莫若 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jshajww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocolie + 1 + 1 我很赞同!
小唐_小唐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglyyy + 1 我很赞同!
一个问题丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mydear + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yixiqiao 发表于 2020-3-17 19:06
手机和电视必须全部装上这个软件 才能投屏吗
推荐
 楼主| 1994馒头 发表于 2020-3-17 16:54 |楼主

可以投声音,不过我的台式电脑插的是音响,具体情况你可能得自己看看,或者去官方看看有没有解决方案
无闻无问 发表于 2020-3-17 16:52
lzr1000 发表于 2020-3-17 16:54
支持一下,投屏基本用乐播。
reyes 发表于 2020-3-17 16:57
收藏先,
493144 发表于 2020-3-17 16:57
学习了 不知道能不投放到投影仪上面去
hbzy 发表于 2020-3-17 16:59
看着挺好的
aaa15860 发表于 2020-3-17 16:59
谢谢分享
HelloWang 发表于 2020-3-17 17:06
感觉不错哟,但是 Win10 有自带
 楼主| 1994馒头 发表于 2020-3-17 17:11 |楼主
HelloWang 发表于 2020-3-17 17:06
感觉不错哟,但是 Win10 有自带

Win10自带的也不错,不过不能写写画画,还是挺不方便的