吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Windows 版的自动化利器,Quicker 的高效使用!

楼主
wuweimao 发表于 2020-3-13 17:08 回帖奖励

Quicker 超好用的效率神器

阅读时间:大约5分钟

前言

markdown

今天为大家推荐一款自认为可以大大提高计算机使用效率的软件,即 Quicker,真的要吹爆!!真的很好用!
这个软件是在网上无意间发现的。最初怀着试一试的心态,结果一直用到现在,对这个软件产生了依赖。
软件有免费版和专业版两个版本可用,但我认为免费版就够用了

也许很多朋友已经用过了,如果有更好的软件推荐,欢迎在评论区留言。
有使用中遇到不懂的,也可以在评论区留言解决,码字不易,好用请记得免费评分噢!

软件使用介绍

高效是什么?指在同样或更短的时间内完成更多的任务,有时生活中我们会遇到许多复杂的操作,但通过 Quicker,我们可以迅速地实现自己的目标,将繁琐的工作变得简单。

大家可以先打开官方看看使用视频
Quicker官网使用视频

软件界面

Quicker提供了一个可以随时激活的快捷面板。默认使用鼠标中间键激活快捷面板。就是你在任何地方,都可以按下鼠标中间键,移动到要激活的按钮上,再松开鼠标。
这样,只需要一次按键操作便可以完成任务。你可以把最常用的操作放在面板上,轻点即达。

不同的软件有不同的快捷功能

如 ps、 word文档等我们常用软件,在不同软件中点击鼠标中键,就可以弹出软件对应的快捷面板

为不同的软件添加快捷面板

1.在需要添加的软件上点击鼠标中键,点击底下的为“xx”软件设置面板
2.建立面板之后,可以点击任意格来创建快捷功能,可以设置的特性有很多

增强Quicke使用的功能按键

当然,如果只是简单地创建一些快捷键,许多软件就可以做到这一点。但其强大之处在于官网上还不断的更新许多高效的功能,这些功能按键集合了许多软件的功能,只需要通过上面小小的按键,就可以完成更多事

截图OCR

markdown
安装地址

这个真的是解决我效率低下的一个功能,在网上时常有复制不了的文字,可以直接画图OCR识别,像QQ收到的图片里边的文字也能快速识别读取,甚至还可以快速翻译。
再也不怕网站的文字无法复制了,直接给它OCR识别出来!

【功能/用途】

1. OCR文字识别(支持中英日韩等10种语言)。
  2. 二维码识别,智能标点符号处理。3. 多行合并排版。
  3. 普通翻译,同时展示多个翻译来源。
  4. 智能换行翻译。
  5. 多语翻译(默认7种和扩展100多种)。
  6. 快捷搜索,可自由选择多种搜索引擎。

markdown

• 最近上网课,用这个功能快速识别老师一闪而过的ppt,然后做笔记。

• 正好今天有考试,有个别同学早就做好了,发了答案的截图。但是我们老师发的试题设置了刷新,每次打开题都会在不同的位置,这时候截图OCR这个功能就帮上大忙了

直接选中文字用Everything 搜索

markdown
安装地址

【功能/用途】搜索选中文本,否则打开everything

我们都知道Everything是一个在Windows里快速搜索文件的软件,它比Windows自带的文件搜索快100倍。Quicker可以让你更高效的使用Everything。在任何软件中,选中要搜索的词,点击鼠标中键激活Quicker的快捷面板,点击快捷动作按钮,文件马上找到了。是不是很酷?

剪库

markdown
安装地址

【功能/用途】记录剪贴板文本历史

markdown

文件分类

markdown
安装地址

【功能/用途】一键将文件按扩展名放入对应文件夹中

markdown

EVER重命名

markdown
安装地址

【功能/用途】快速批量重命名文件(夹),加前后缀,加日期、数字,替换部分,修改结果预览,带后悔药功能,可在everything修改。
现实生活中难免遇到大量修改文件的时候,一个一个改真的太麻烦了,效率十分低下,这个功能直接解决了这个问题,有多种修改方式可以选择,改错了也不要怕,一键恢复,俗称后悔药。
下面这堆文件,十秒即可完成修改

浏览程序安装目录

markdown
安装地址

【功能/用途】快速跳转到当前程序/快捷方式对应的安装目录

markdown

百度文库文字复制

markdown
安装地址

【功能/用途】复制百度文库文字

markdown

快速另存为记事本

markdown
安装地址

【功能/用途】选中内容快速打开记事本另存为

上面我们快速导出了百度文库的文字,接着我们可以快速的一键将它用记事本另存为!

markdown

PS图层切图

markdown
安装地址

【功能/用途】快速的将每个图层导出为一张图

markdown

花瓣图片下载

markdown
安装地址

【功能/用途】批量无遗漏下载花瓣原图,并自动分类保存。

markdown

WIFI密码查看

markdown
安装地址

【功能/用途】可快速查看WIFI密码,无需再输入SSID,打开就可以显示各个连接过的WIFI密码

markdown

代码在线格式化

markdown
安装地址
【功能/用途】运行动作后,复制代码,选择代码类型,自动跳转到对应的代码格式化页面

markdown

鼠键精灵

markdown
安装地址

【功能/用途】录制一套鼠键操作流程
【支持】鼠标移动、鼠标点击、发送文本、模拟按键、添加延时等
【说明】可以通过以上操作组合成无限可能

markdown

一键排版

markdown
安装地址

【功能/用途】一键排版:标题+正文+正文空两格+段落间距+页脚页码

markdown

快捷短语(自定义)

markdown
安装地址

【功能/用途】快速添加/选择输入qq号、手机号和邮箱等常用信息

markdown

上述功能安装方法

软件安装地址

后话

不同的人可以根据自己的需求创造属于自己的Quicker捷径,我经常下载的软件和游戏,会固定的存放在一个移动盘里,太多的文件通常需要找半天,用 Quicker直接建立几个常用的存储路径文本,发送到存储框中即可快速存储。还有就是有时需要对文本进行批量重命名,一次改得太慢,用 Quicker中的 EVER进行重新命名,一下子就改好了,改错了还能一键恢复。效率大大提高了
因为个人实在感觉太好用了,希望更多的人可以用这个软件提高自己的效率。
最后,码字不易啊!如果各位觉得好用可以免费评分噢!

推荐

虚拟定位神器 2020-04-02   星期四
苹果免越狱实时修改定位软件! ios全版本!驱动更新到最新(ios13.4) 快速跳转

免费评分

zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uul891 + 1 + 1 使用这个推荐码,能获取 6 个月的使用期 132231-1868
暗尽明 + 1 + 1 新用户推荐码41026-1089,延长90天哦
二十四桥明月 + 1 + 1 谢谢分享 获取90天专业版使用时间 推荐使用最新(2020年12月17)的推荐码 .
hamson1026 + 1 + 1 使用这个推荐码,能获取6个月的使用期 187948-8046
fangqiezi + 1 + 1 270270-4601 邀请码 很好
走馬觀天下 + 1 + 1 谢谢分享。最新最热乎的推荐码264438-5194
Listen.2371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wauld + 1 + 1 我很赞同!
moonalong8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
烧书 + 1 + 1 我很赞同!
反穿秋裤 + 1 + 1 我很赞同!
wyr12388 + 1 谢谢@Thanks!
viktorliu + 1 热心回复!
龙木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 推荐码:192698-7898
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
首席鉴淫师 + 2 + 1 我很赞同!输入推荐码获赠三个月171305-3608
lzhlv666666 + 1 + 1 我很赞同!获取会员一年推荐码 174832-2841
x020413 + 1 + 1 我很赞同!输入推荐码获赠三个月171305-3608
ppktc + 1 + 1 我很赞同!
zkfadams + 1 168156-1107
zly123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oiooi + 1 热心回复!
LAOFW2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
flyinblue + 1 + 1 我很赞同!填入推荐码可额外获得三个月使用时长142957-2750
史剑仁 + 1 + 1 我很赞同!
柒呀柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
597510358 + 1 + 1 我很赞同!
Asasdon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风里桂花夜来香 + 1 我很赞同!
Mic丶陳生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯的芳草 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ai3ni + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15368888343 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
zyl1998 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
arkila + 1 + 1 141900-4485
我爱我的女人 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zawjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mabia250 + 1 + 1 我很赞同! 牛逼溢于言表!!!
风辰熙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vertexy + 1 我很赞同!
xpc + 1 + 1 我很赞同!
songshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njc0618 + 1 谢谢@Thanks!
Reua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww52pj + 1 + 1 我很赞同!
宋雨琦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gpw01 + 1 + 1 我很赞同!
TinySoul + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
duikang911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!提供一个最新推荐码:140316-3772
dbvw9999 + 1 斯。。。斯国一
zzzzzdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenbinshan + 1 + 1 好用 留个推荐码127798-4090
szsiminding + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Can_K + 1 + 1 感谢分享,顺便放个推荐码136036-9673 购买额外赠送3个月
黎笙 + 1 谢谢@Thanks!
abcde1224 + 1 谢谢@Thanks! 真的好用试了一下立马爱不释手 推荐an138212-2289
babby我型我秀 + 1 + 1 热心回复!
xiaozhuge125 + 1 + 1 我很赞同!
aiguozhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月巴耳总 + 1 + 1 鼓励优秀软件,我要转帖!
放荡不羁爱自由 + 1 + 1 热心回复!
t1191103798 + 1 + 1 137197-4584 推荐码 确实挺好用
q5238856 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qianmo2001 + 1 感谢分享,买了三年的会员用推荐码有优惠136467-9864 购买额外赠送3个月
吾嗳破解 + 1 + 1 很早就开始用了,对我来说是装机必备的,QQ群里作者也经常解答粉丝用户问题.
KingUV + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
无常真K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dabaicai5 + 1 买了一年的 感觉不错
勿碍破解 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxsrmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦眸de九尾 + 1 + 1 给你点赞喔。。窝一上手就停不下来了。。这个以后装机必备了。。
Xianerup + 1 + 1 太棒了,十分感谢
烟雨楼台 + 1 + 1 热心回复!
碧海-蓝天 + 1 + 1 热心回复!
cBetterLife + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
此木柴 + 1 + 1 我很赞同!
cplemom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang110l + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmxsmz + 1 我很赞同!
secondDog + 1 + 1 我很赞同!
lovebeyond10000 + 1 + 1 我很赞同!
丝路军使 + 1 + 1 我很赞同!
atongM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DZK + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lanmao12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
javewung + 1 我很赞同!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
乐翎柠檬 + 1 + 1 感谢分享,放个推荐码:132636-1720
liangcha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohe + 1 + 1 推荐码:10375-9265
吾爱破街 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
piedpiper + 1 谢谢@Thanks!
三石石 + 1 谢谢@Thanks!
门面担当 + 1 我很赞同!顺便发个推荐码132573-8200
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 热心回复!
hk小胖 + 2 + 1 使用推荐码,各获取90天专业版 132329-1156
特白 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-13 21:37 |楼主
yz1025 发表于 2020-3-13 21:25
邮件不是可以一键全选么

的确可以,但是推荐的那个是录制鼠标动作。
你可以看看这个:快速点选,用于快速点击勾选外观相同的选项或按钮。在一些没有全选的软件就可以用上了
快速点选

来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-14 00:26 |楼主

正好今天有考试,有个别同学早就做好了,发了答案的截图。但是我们老师发的试题设置了刷新,每次打开题都会在不同的位置,这时候截图OCR这个功能就帮上大忙了

来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-14 12:00 |楼主

发现大家好像挺喜欢这个效率软件的,那我就再给大家更新几个好用的功能按键

更新时间/功能名称 2020-03-14 星期六
正则库 【功能/用途】 管理正则表达式 markdown 正则库 安装地址
网页可视化编辑 【功能/用途】 开启网页可视化编辑,可实现随意修改、复制网页内容。markdown 网页可视化编辑  安装地址
剪库 【功能/用途】 记录剪贴板文本历史markdown 剪库 安装地址
来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-14 21:23 |楼主

这是之前说到的,快速将下载的软件、游戏等存储的方法,当你的文件夹太多,存储东西需要固定的地方,就可以试试看这个,真的很实用

快速存储

来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-15 13:06 |楼主

今日分享

更新时间/功能名称 2020-03-15 星期日
查看WIFI密码 markdown 【功能/用途】快速查看wifi密码 markdown 安装地址
快捷短语(自定义)  【功能/用途】快速添加/选择输入qq号、手机号和邮箱等常用信息markdown 安装地址
发送给指定微信好友   【功能/用途】用途:发送文字/文件给某个微信好友 markdown 安装地址
来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-16 11:04 |楼主

今日分享

更新时间/功能名称 2020-03-16   星期一  
代码在线格式化 markdown 【功能/用途】运行动作后,复制代码,选择代码类型,自动跳转到对应的代码格式化页面。 markdown 安装地址
驼峰命名法  【功能/用途】中译英, 显示多个翻译结果, 用户既可以选择合适的翻译结果, 也可以手动修订翻译结果, 最后自动进行驼峰式命名markdown 安装地址
卡乐拾色器   【功能/用途】使用C#代码创建一个独立的拾色器,支持拾色和选色。 markdown 安装地址
来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-16 11:24 |楼主
熊喵烧香 发表于 2020-3-16 10:59
问下  通用区能扩展多一点吗

我也觉得通用层不够用,但是有两种方法可以解决

【方法 一】就是你看我的图片,我先在别的地方创建了几个面板,比如说为桌面、底下任务栏创建了一个面板。然后将这个面板放在通用层里,(请看通用层里的任务栏面板,点击他就可以快速跳转了)。
这样就可以快速打开这个面板,空间也就多了,不过就是多了一个步骤

顺便说一下,当你打开了多个面板的时候,将鼠标指针放在面板上,用鼠标滚轮上下滚动,可以快速的切换面板

【方法 二】 开通专业版,无限面板 (不建议)哈哈

来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-16 16:51 |楼主

进阶之 打造属于自己的瑞士军刀

阅读时间:3分钟

• 组合动作

之前说了基础动作,现在我们来说说组合动作
    之前分享了许多有用的功能按键,这些都属于组合动作,Quicker 的组合动作才是它的重头戏。

Quicker 的动作编辑器几乎不需要会写代码,只要有完善的逻辑即可实现复杂的操作

markdown

组合动作编辑器有四个部分组成,从左往右依次是步骤模块区域步骤定义区域变量定义区域外观设置区域
直接将步骤拖进一个流程中,就可以实现完整的动作。

• 尝试写一个属于自己的组合动作

比如现在我想做到 「当我们编辑完一个word文档后,想以“日期-文件名” 的文件名一键保存到桌面」

将这个操作分解为电脑可以理解的操作:

1. 先另存为  即按下 Ctrl + S,触发「另存为」操作,此时会打开保存窗口,默认选中当前的文件名

2. 定位光标  即按下 Ctrl + Home。触发「光标跳转到首个字符前」操作。

3. 获取今日时间  获取日期,将 yyyy-MM-dd 格式的文本存到默认的 context 变量里。

4. 粘贴日期 粘贴日期,将 context 变量粘贴到文本框里。

5. 触发 即按下 Enter,完成本次文件的保存

当我们理清楚怎么样实现后,我们就可以在软件里制作了。拖动左边相对于的步骤模块,组合出想要的效果,让我们看看我写的。

现在我们使用来看看效果如何

可以看见,Quicker是很快的执行,并不是一个一个步骤的去操作,所以千万记得加入,等待时间,所谓的让电脑缓一缓。

现在你知道组合动作的功能和用法了,要制作一个组合按键,要先想清楚要这个组合按键来完成什么操作,然后再试着分解他的步骤,最后把编辑器里组合,就像搭积木一样简单,快去试试看吧!
谢谢大家喜欢我推荐的这款软件
如果各位觉得好用可以免费评分噢!

来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-16 21:18 |楼主
duyisu2012 发表于 2020-3-16 20:46
真的好用,不过就是打游戏的时候,右键也能触发quick弹窗,很麻烦,最好游戏里面不要弹出来。。。。

很好解决噢,只要将他默认的右键长按关闭就可以了

如果有游戏需要按下鼠标中键的,可以在设置里开启禁用,这样就完美解决了
来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-19 14:01 |楼主

今日分享

更新时间/功能名称 2020-03-19     星期四
花瓣图片下载 markdown 【功能/用途】批量无遗漏下载花瓣原图,并自动分类保存 markdown 安装地址
永久删除  【功能/用途】永久删除文件,不进回收站markdown 安装地址
淘宝搜索   【功能/用途】自动获取选中文本、剪贴板文本、输入关键词执行淘宝搜索 1.gif 安装地址

来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-20 14:34 |楼主
ruanjiandiguo 发表于 2020-3-20 11:04
你从音速转quicker,肯定是因为好用,所以我又仔细看了下整个帖子,越看越心动,已经购买了。只能说:真 ...

哇!怎么你们都已经购买了,只剩我还在用免费版,搞得我也有点心动哈哈哈。
既然你买了专业版,你可以看看这些功能,我给你整合了一下,这样你会用的更顺手。
虽然我觉得你可能不想折腾了 hhh

专业版专属功能

- Quicker专业版功能概述

- Quicker 多样皮肤

- Quicker 动作悬浮功能(这个很好用!!!)

- Quicker 仪表盘视图

- Quicker 轮盘菜单

一些有用的帮助,楼层快速跳转

游戏时怎么不激活 Quicker

Quicker的高级使用
来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-20 23:12 |楼主

今日分享

更新时间/功能名称 2020-03-20 23:06:05      星期五
百度文库文字复制 markdown 【功能/用途】谷歌chrome浏览器直接复制百度文库文字markdown 安装地址
沙拉查词  【功能/用途】选中文字后使用沙拉查词翻译,未选中则打开沙拉markdown 安装地址
全部解散    【功能/用途】解散文件夹,全部解散,将当前选中的文件夹下及其子文件夹下所有文件移动到当前目录,并删除原目录 1.gif 安装地址

来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-22 15:26 |楼主

今日分享

更新时间/功能名称 2020-03-22      星期日
快速点选 markdown 【功能/用途】用于快速点击勾选外观相同的选项或按钮 markdown 安装地址
阴影制作  【功能/用途】手动拉出变形效果markdown 安装地址
一键排版   【功能/用途】一键排版:标题+正文+正文空两格+段落间距+页脚页码 1.gif 安装地址
来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-23 16:25 |楼主
你可以将常用软件放在Quicker里,然后桌面就可以删除图标了,这样看起来十分简洁
来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-4-7 13:30 |楼主

如果使用中遇到中键无法唤醒Quicker的话,可以点击重新加载鼠标挂钩

来自 #
 楼主| wuweimao 发表于 2020-4-8 10:44 |楼主
由于快到一个月发帖期限,后续如果需要高级教程的话会开新帖。
期限到了不代表不能免费评分噢~
推荐
52pjlzy 发表于 2020-3-13 17:10
删除垃圾邮件这个功能不错!
推荐
zrzly 发表于 2020-4-12 13:19
介绍了大半天,不还是软件推广吗?都推广到论坛来了?又不是破解版,甚至普通版链接都没有,并且我看楼主根本就是官方人员来这里推广软件吧,呵呵
头像被屏蔽
推荐
zhenfengchun 发表于 2020-3-13 18:43
推荐
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-23 23:52 |楼主
Xianerup 发表于 2020-3-23 22:54
是这样,哈哈,应该是这样弄的吧
谢谢回复,有问题我还会请教的

你这个页面是Quicker的应用管理界面,你可以看到你为哪些软件创建了快捷面板和快捷动作。
当你想给另一个面板添加其他面板相同的动作,可以像下图那样,复制粘贴就好了,有点像手机里全局移动应用的感觉hh

推荐
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-23 23:36 |楼主
Xianerup 发表于 2020-3-23 22:55
问个无关话题
我每次发帖发图片都有上传到图床,再复制URL链接,有没有更简便的方法?

欢迎交流啊hhh
这个我这几天正好遇到!!我的解决办法是用quicker里的这个功能,它可以直接快速上传,然后得出三种格式的URl,然后直接点击就可以复制到剪贴板里了。
不过好像动作里的SM.MS图床网有大小限制,不能超过10M好像。
你可以看看下面我录得这个gif,就是用这个功能上传图床的

如果你感兴趣的话,可以去看看这个动作
图床
当然如果你有常用的图床网站,可以尝试修改它这个动作里的图床网站设置,换成自己常用的。大致操作可以从下面的链接迅速跳转
楼层跳转
推荐
ruanjiandiguo 发表于 2020-3-20 11:04
wuweimao 发表于 2020-3-19 09:41
哈哈,我之前也用的音速!!!

你从音速转quicker,肯定是因为好用,所以我又仔细看了下整个帖子,越看越心动,已经购买了。只能说:真香!哈哈
推荐
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-19 09:41 |楼主
ruanjiandiguo 发表于 2020-3-19 09:35
从2005年开始,一直用音速启动。。。年纪大了,折腾不动新东东了。。。

哈哈,我之前也用的音速!!!
推荐
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-14 17:08 |楼主
heyong 发表于 2020-3-13 23:58
注册时可以填下我的推荐码哦 128050-2156

这个还是很有用的
TFBOYS_GDW 发表于 2020-3-13 18:10
楼主你有几张图崩了
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-13 18:29 |楼主
TFBOYS_GDW 发表于 2020-3-13 18:10
楼主你有几张图崩了

我也发现了,排版的问题,马上修改!
bbbbbl 发表于 2020-3-13 18:30
感觉好像还不错的样子列`````````
迷失天宇 发表于 2020-3-13 18:31
看了看,功能确实很强大,感谢lz分享,是个很实用的软件
 楼主| wuweimao 发表于 2020-3-13 18:37 |楼主
52pjlzy 发表于 2020-3-13 17:10
删除垃圾邮件这个功能不错!

对,真的很好用,一次性删除许多垃圾邮件,再也不用一个个点了
Plutowuai 发表于 2020-3-13 18:39
感谢分享
turneer 发表于 2020-3-13 18:40
好像很厉害的样子...不知道运行大不大。。古董电脑可以用不。。。
头像被屏蔽
kfli 发表于 2020-3-13 18:41