吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] QQ浏览器去广告纯净版

ltg6688 发表于 2020-3-10 16:37

QQ浏览器去广告纯净

精简首页新闻头条热点话题/话题圈子/推荐视频咨询/直播游戏书馆/书签栏默认添加

去我的广告
/去疫情推荐页/去除开机自启/去除下载栏广告/去启动广告推送/去永久更新检测

下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1u47NvMTIHkWWvfa2-k1h9w
提取码:wlng

免费评分

JHAOdjjd + 1 + 1 很好用,很简洁
陈名侦探 + 1 还没有完全去广告,后台进入还是有广告,能不能想个办法?
wcm0520 + 1 热心回复!
春夏秋冬W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独客 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1756033647 + 1 + 1 我很赞同!
hoozhh + 1 小米9MIUI11 1105安卓Q闪退,但是还是感谢你!有你更精彩!
加油努力 + 1 + 1 我很赞同!
原谅我一次 + 1 + 1 我很赞同!
whl2606555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guan.jz + 1 能否做一个保留首页推荐的,这个还是有用的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yixiqiao 发表于 2020-3-10 16:58
特别想要电脑版的这个qq浏览器
y29111150 发表于 2020-3-10 16:50
hb_chenjianghu 发表于 2020-3-10 18:01
头像被屏蔽
mn951wq 发表于 2020-3-12 19:21
李鹏飞 发表于 2020-3-10 16:41
小米版是不是也没有广告。
又如何 发表于 2020-3-10 16:43
多谢楼主分享,和我手机自带的差不多
fxwdxx 发表于 2020-3-10 16:59
收藏起来备用
云想衣杉花想容 发表于 2020-3-10 17:03
喜欢,谢谢大佬
ren35129 发表于 2020-3-10 17:03
腾讯的广告就是多,纯净版就是好,谢谢楼主
zhu0797zhu 发表于 2020-3-10 17:05
还不错  先保存起来。
渭水之洲 发表于 2020-3-10 17:07
像百度搜索,谷歌搜索,有啥办法去除搜索页面的广告不?