吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 简单演示过x软件的QQ群验证

zz048xx 发表于 2020-3-9 12:18

PS:大牛略过 水平有限 不喜勿喷   (前两年录制的不知对大家是否还有用,方法还算优雅}

软件为QQ群验证  肯定要查询QQ号上面群信息启动软件直接抓包  会看到些信息
软件有壳 OD直接载入 F9 运行之后 搜索一波字符串QQ  找到些有用信息 下断

第一次会查询QQ号加入的所有的QQ群信息   然后判断QQ群号是否已经加入 (这里改一下返回的包的信息就过掉了)
如果已经加入QQ群 进行第二次查询你的QQ号 在群里的一些信息 ( 发包时候替换掉QQ群的号码 为你自己的群号--> 通过 )

视频中QQ号为临时申请的(仅做演示使用)
具体看视频演示吧
地址.rar (113 Bytes, 下载次数: 806)

免费评分

ls0928 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Rio.me + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱破解音乐 + 1 + 1 我就想知道能绕过群验证直接加入Q群吗?
橘泽一 + 1 热心回复!
jzk482 + 1 那你这可以
0001 + 2 + 1 热心回复!
levelqq + 1 内部版现在不限速吗
qsshuo + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuhao0205 发表于 2020-3-9 15:06
就是 这个国人自己的软件,又不收费 你加个qq群都不需要 ~~还破解 ,建议删除成品
flywing2016 发表于 2020-3-9 17:18
我支持一楼的说法,作者开发软件不容易  按照你的说法 虽然无伤大雅,但是对于开发者来说 无疑是增加了软件的不可靠性
Adufun 发表于 2020-3-9 12:30
cptw 发表于 2020-3-9 13:02
是什么论坛?
qQhaoma 发表于 2020-3-9 13:22
可以吗啊
18230642422 发表于 2020-3-9 13:36

一楼都说了在这个论坛。。
这还看不懂?
z5496 发表于 2020-3-9 13:39
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
gxsky 发表于 2020-3-9 13:44
Adufun 发表于 2020-3-9 12:30
我记着群主好像也在这个论坛

这样玩起来才有意思,无伤大雅
郭老师 发表于 2020-3-9 13:54
pandownload原作者就在这论坛
前排吃瓜(狗头保命)
2048DDD 发表于 2020-3-9 14:00
好强,前排发抖
疯闹 发表于 2020-3-9 14:11
小心点了,哈哈哈