吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 学C语言用易语言

zyhcool 发表于 2020-3-7 10:01
最近学习C语言,然后用易语言表达。哈哈。
先发一个素数的判断,共想练习循环的人参考。代码比较简单,哈哈哈。

素数判断

素数判断

素数判断.rar

2.02 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wxy58761113 发表于 2020-3-25 07:52
我是自学的易语言,C实在是碰不动。一些东西当我无法用易语言当中的东西相关联的时候,我发现我接受的就不是那样的迅速了
四块五的妞 发表于 2020-3-9 09:15
gh0st_ 发表于 2020-3-7 11:27
我是先学的易再学的C

易语言做界面挺方便  有时候对效率有要求的程序再用C封装成DLL给易调用

一个人发现学易语言有点难,指点下吧
ll996075dd 发表于 2020-3-7 10:15
leasae 发表于 2020-3-7 10:35
主体还是一样的
wdz2018 发表于 2020-3-7 10:48
谢谢分享
yiwanyiwan 发表于 2020-3-7 11:00
基本思路相同
胖就是有型 发表于 2020-3-7 11:07
我最近也在学c语言,你是看书还是在哪学的?
gh0st_ 发表于 2020-3-7 11:27
我是先学的易再学的C

易语言做界面挺方便  有时候对效率有要求的程序再用C封装成DLL给易调用
 楼主| zyhcool 发表于 2020-3-7 14:15
胖就是有型 发表于 2020-3-7 11:07
我最近也在学c语言,你是看书还是在哪学的?

杂乱,书也可,网络上,b站等
xs8888dm 发表于 2020-3-12 10:08
先收了吧,一个人学习有点难