吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米运动MiFit_4.0.7_Pure

安幕希丶 发表于 2020-3-3 20:26
小米运动最新      篮揍云:https://www.lanzouj.com/i5b54di
配合https://www.52pojie.cn/thread-1119235-1-1.html
手机编辑排版就这样吧,
真机实测。
如果帮到你也请大家给个热心!投个币,谢谢。

免费评分

DEZOCTR + 1 ?这是酷安某大佬的贴子a,请问有标明搬运至哪里?
bennyfire + 1 谢谢@Thanks!
斓曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7744363636 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
时间是一种蜕变 + 1 谢谢@Thanks!
綠茶乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jay_Chou + 1 楼主头像李丽莎有点东西
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiaobai1256 + 1 谢谢@Thanks!
林泡泡 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 安幕希丶 发表于 2020-3-3 20:51
Xiaobai1256 发表于 2020-3-3 20:40
一定要用这个小米运动吗,最新版那个小米运动可以用吗

一样可以的,这个只是修改版最新版的。
Xiaobai1256 发表于 2020-3-3 21:09
安幕希丶 发表于 2020-3-3 20:51
一样可以的,这个只是修改版最新版的。

刚刚试了,直接给我手环降级了
8ey0nd 发表于 2020-3-3 20:38
Xiaobai1256 发表于 2020-3-3 20:40
一定要用这个小米运动吗,最新版那个小米运动可以用吗
林泡泡 发表于 2020-3-3 20:43
厉害了,我也要下载
无法无天2020 发表于 2020-3-3 20:44
小米运动注册了,就可以删除了,哈哈
ylac 发表于 2020-3-3 20:45
已更新。谢谢
疯思狂悟 发表于 2020-3-3 20:52
要有手环么?
万物生长 发表于 2020-3-3 21:23
这个有啥用呢……