吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 发个胡菜三国刷将辅助 (内有补丁使用教学)

低调(d-iao) 发表于 2011-10-10 00:06

之前V3.5的时候破了后就一直放着 今天看一看 升级到V3.7了 顺便拿出来分享
压缩包里有4个压缩包 分别是
1.OD
2.刷将辅助
3.补丁
4.补丁使用教程

对NET一直没很深的了解 所以写的补丁是半自动的 如有朋友对NET更熟悉的 还望指点指点小菜的我
第一次使用建议先看补丁使用教程 别问我怎么用 教程里的说明完全是手把手的
另外 因为破解的时候是V3.5的 所以包包里的刷将辅助也是V3.5的 请在使用前自行升级到V3.7 然后才进行破解
补丁是无视版本更新 意思是就算外挂更新到最新版本 补丁照样可用来破解最新版本
不过现在发布出来了 所以补丁的持久性有待验证了 嘿嘿

经过PENCK的反馈 我换了台WIN7系统测试了一次 发现地址每次打开都变 估计和NETFRAMEWORK有关系

我XP上只装了个NET FRAMEWORK 2.0...也不懂是否这原因 所以我的数据是固定的 不变的

下载地址.txt (173 Bytes, 下载次数: 105)

免费评分

注册账户好难 + 1 膜拜
penck + 1 测试了一下,不行!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

88731133 发表于 2011-10-10 00:08
支持你,果断下载使用.
love飞鱼love 发表于 2011-10-10 00:08
Emil 发表于 2011-10-10 00:12
88731133 发表于 2011-10-10 00:13
还有想问下大大,你的火星加速器怎么用不了了,

恩..是的...很多电脑用不了了..不过我电脑上一直能用..所以没分析  发表于 2011-10-10 00:18
VIP_吾爱、小欣 发表于 2011-10-10 00:16
前排支持下,顶下低调
头像被屏蔽
woshilibao521 发表于 2011-10-10 05:53
penck 发表于 2011-10-10 08:20

下来看看先。谢谢楼主分享的教学啊。

补充:

破解确实可行,但是有这样问题。就是打开补丁,数值那些我已经保存修改了(没有弄错的了)

然后按破解,就弹出软件,如果按破解后弹出来软件有显示:到期时间xxxxxx  ,则不成功。

相反,如果按破解弹出来软件没有显示的话,软件会提示连接服务器失败之类的。则是破解成功了,可以使用刷将软件。

我试了不少与50次,就成功了2次。为什么基本上99%都是破解失败的?是什么原因么?求楼主大侠解答小弟的问题了,先谢谢楼主大侠。
保卫妇女 发表于 2011-10-10 08:42
呵呵,认真学习一下
鬼刀 发表于 2011-10-10 11:07
支持一下