吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【5月24日更新】iOS任意版本号APP下载v4.1

楼主
Time丨Brand 发表于 2020-2-29 17:28 回帖奖励

iOS任意版本号APP下载v4.1

更新

4.1

1. 查看APP简介:新增【最低支持IOS系统版本】条目(入口:安装管理 -> 右键APP -> 简介)

4.0(4月5日)

1. 更换解压缩引擎,修复解压BUG,解压缩效率提高96%,推荐更新!!
  2. 新增查看APP简介功能和其他细节优化。

软件介绍

1. 下载iOS旧版应用,简化繁琐抓包流程。
  2. 一键生成去更新IPA(手机安装后,去除App Store的更新检测)
  3. 一键生成伪装版本IPA(可以通过更新,抓取“已停止供货”的APP)

软件界面

支持系统

windows 10/windows 8/windows 7(由于使用了Fiddler库,所以需要.Net环境)

使用方法

一、直接搜索方式

1. 搜索APP,双击选择。
  2. 双击选择要下载的版本。
  3. 在iTunes中下载即可。

二、复制APP链接方式

1. 在iTunes下载按钮右侧下拉菜单中,选择【复制链接】。
  2. 双击选择要下载的版本。
  3. 在iTunes中下载即可。

常见问题

问:“已停止供货”的APP 怎么抓取?

1. 取消拦截,下载该软件最新版。
  2. 本助手里切换到【安装管理】,右键APP,选择【伪装旧版APP】。
  3. 双击【*_伪装版.ipa】(或右键,在文件夹中打开),将APP拖动到iTunes资料库,替换,检查更新,该软件变为更新状态。
  4. 【开始拦截】,iTunes中更新该软件,即可正常下载该版本。

问:搜不到APP历史版本号?(以下方法100%可解决)

1. 先不要拦截,在iTunes商店中下载此软件,等待下载完成。
  2. 在本工具中【安装管理】下找到对应IPA安装包,右键选择【查找版本ID】。
  3. 即可列出软件所有历史版本ID,版本号按新版到旧版排序。
    PS:暂时没有通过版本ID,查版本号的接口,所以抓下来,看吧。

问:iTunes 一直显示正在下载...

1. iTunes 先取消下载。
  2. 先【停止拦截】,再【开始拦截】,重试。

问:导入伪旧版App后,iTunes未检测到更新。

1. iTunes 更新列表页面下,按F5即可。
  2. 如上述方法未解决,删除当列表所有文件,保留文件,再点击右下角检测更新按钮。

问:iTunes 账号无法登录成功

1. 请先关闭本工具,再进行 iTunes 登录操作。
  2. 登录后,打开本工具即可。

问:下载完APP,安装到手机,打开闪退。

1. 先在手机中卸载该APP。
  2. 使用下载此App的账号,登录 App Store,在 App Store 中随便下载一个应用,不要卸载。
  3. 使用同步助手,重新安装。(如果仍闪退,尝试覆盖安装)

问:iTunes对电脑进行授权时,授权不了,反复授权

解决方案:关闭本工具,再进行授权即可。
(PS:关于原因,可能是本工具抓包需要的https证书与苹果官方https证书不一致,安全校验不通过,所以授权失败。)

查杀链接

查杀链接

下载地址

百度云:https://pan.baidu.com/s/1MeicAqTmEGc2lxiyXaMrhg
提取码:llb7
蓝奏:https://lanzouj.com/icyh88j

iTunes v12.6.3.6(最后一个带AppStore的版本)
百度云:https://pan.baidu.com/s/13mI8nWiDe-4kttloNTjRWw
提取码:hpfj

如果您觉得我的软件对您有帮助,并且您愿意给予我一点小小的支持,
您也可以通过软件右下角【捐助】,这样可以给予开发者一定的动力与支持,非常感谢!

免费评分

texsd123 + 1 我很赞同!
ywsq + 1 我很赞同!
Mr.Glasses + 1 + 1 省事了很多
archer12 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18907336638 + 1 热心回复!
小宙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缇耶利亚 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hydxwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk4648 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ztomg + 1 + 1 热心回复!
otherbananan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lclcy123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
套路喵 + 1 谢谢@Thanks!
rimp911 + 1 + 1 学校都没学到 这里学到了
rookie_bixian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acoollion + 1 + 1 热心回复!
没有名字 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮卡邱0521 + 1 谢谢@Thanks!
win7cso + 1 + 1 真心非常好用
风景暗色调 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ok521213 + 1 + 1 我很赞同!
xhacd1314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
444532151 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
特仑丶苏 + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 谢谢@Thanks!
a121640 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
izone + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Carrie1888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
archer777 + 1 + 1 我很赞同!
Lxaaa + 1 谢谢@Thanks!
騇钚得离去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精神小伙578 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
社畜模拟器 + 1 谢谢@Thanks!
acr05s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无爱灬殇 + 1 我很赞同!
ixiaotang + 1 + 1 热心回复!
laoW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f9222251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prq080714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fc.t + 1 + 1 nice
cc850128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等不到你到晚安 + 1 谢谢@Thanks!
孤独的思想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexiao1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
始终大碟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alpha277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyiwan006 + 1 我很赞同!
ityan + 1 用心讨论,共获提升!
T木头T + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq989807739 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朕略萌 + 1 谢谢@Thanks!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
free20baby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火中取栗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小莫问天 + 1 + 1 我很赞同!
借z雨点s爱你 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
xiangjb1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李狗蛋 + 1 + 1 我很赞同!
づ_花飞半掩门。 + 1 + 1 我很赞同!
loonglee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lancelot11 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小寅 + 1 热心回复!
CCCCW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第四十四号列车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sevimua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guo0301 + 1 + 1 我很赞同!
Joke1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自渡. + 1 + 1 热心回复!
L無名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倚天伴我走天涯 + 1 + 1 终于找了一个能用的,谢谢谢谢
weiwei4 + 1 + 1 热心回复!
Zaw23ao + 1 热心回复!
lykliu + 1 谢谢@Thanks!
Rekin + 1 + 1 THX
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia8520 + 1 + 1 感谢
dddl + 1 + 1 这个是真厉害啊
cdy0726 + 1 我很赞同!
jianglx924 + 1 + 1 历史版本按照方法抓取还是现实已下架
applocale + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bryanyan1 + 1 谢谢@Thanks!
治愈先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
infinitychao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talentchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ane丶凌乱 + 3 + 1 热心回复!
yeejee + 1 + 1 我很赞同!我直接用Fiddler也不算很麻烦,只是要自己找版本码而已
carpe-diem + 1 + 1 热心回复!
520521314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噬魔人王 + 1 + 1 我很赞同!
Moster + 1 谢谢@Thanks!
hanbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖喱军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i烟火落阡陌i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JJ长脸上 + 1 热心回复!
biange + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xinyidai 发表于 2020-3-1 07:55
拦截后在ITUNES上面下载,最后出来无法购买,未知错误,是怎么回事,就感觉连不上网ITUNES
推荐
wecanfly9292 发表于 2020-2-29 18:08
推荐
NICKKKK 发表于 2020-8-26 15:01
推荐
 楼主| Time丨Brand 发表于 2020-7-6 18:02 |楼主
ityan 发表于 2020-7-6 00:37
不能读取文件 Tunes Library.itl ,因为它是由更高版本的itunes所创建。请问这个怎么解决,谢谢。

【安装管理】点击【回退 iTunes打开错误修复】按钮
推荐
maguoli123 发表于 2020-8-8 06:35
谢谢分享  试一下好用不
推荐
温妻 发表于 2020-3-30 15:48
楼主 为什么我下载了老版本的后 安装不了呢  明明授权了 itunes总是提示我未能授权 同步不了
沙发
pj12138 发表于 2020-2-29 17:38
支持下  一楼沙发~~~
开创者 发表于 2020-2-29 17:42
能不能下载要购买的app?
 楼主| Time丨Brand 发表于 2020-2-29 17:43 |楼主
开创者 发表于 2020-2-29 17:42
能不能下载要购买的app?

购买的需要付费的
xu474242 发表于 2020-2-29 17:51
这个需要越狱呀
夜之影子 发表于 2020-2-29 17:57
不懂,用不来
changxu 发表于 2020-2-29 18:03
电脑管家直接报毒
第七只海东青 发表于 2020-2-29 18:04
谢谢分享,试一试
小冰淇 发表于 2020-2-29 18:07