吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一款非常好用的PS图片转素描动作,细节逼真

飞机上比卡丘 发表于 2020-2-27 14:06
今天给大家分享一款从某鱼上淘来的PS图片转素描动作,细节逼真。
老规矩,发之前已查重过,论坛里没有相同软件。

话不多说,关门放图

免费评分,谢谢支持!

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1ZG1lPlC1MxeuhPKz5IH0hQ  提取码:bnjv

如有违规,请联系删除。

效果图

效果图

效果图细节

效果图细节

具体内容

具体内容

免费评分

琴韵 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 有多逼真?
bxqlsyxn5 + 1 + 1 热心回复!
远咫尺近天边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wently + 1 谢谢@Thanks!
yaoyoufu + 1 + 1 链接: https://pan.baidu.com/s/1ntNO5tWNijfi4YJY_R9ifw 提取码: 28zi
巴扎黑123 + 1 + 1 热心回复!
男人情怀 + 1 链接过期了
Superzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcc2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwx941130 + 1 + 1 热心回复!
haiying946 + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheng124 + 1 谢谢@Thanks!
heibaochen + 1 热心回复!
dxw334411 + 1 我很赞同!
a491295256 + 1 + 1 链接失效了,可以重新分享吗?
无敌微笑刺客 + 1 + 1 才看到,可连接失效了。麻烦有的再分享下,谢谢
二迷糊 + 1 + 1 热心回复!
xuhuiai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunyifc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hemiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
声沙 + 1 用心讨论,共获提升!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdl198708 + 1 + 1 我很赞同!
啊濠呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下武功 + 1 + 1 看着挺逼真的
xb114 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 看截图确实比其它的更接近素描
05024118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GloryNotes + 1 + 1 我很赞同!
blueseaplay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LGQ17876632473 + 1 + 1 热心回复!
xinnian2018 + 1 + 1 我很赞同!
holo + 1 + 1 我很赞同!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Re苏糖 + 1 我很赞同!
zwx1314520 + 1 + 1 我很赞同!
edward9686 + 1 我很赞同!
iamlimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
SODME + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caixukun6 + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 谢谢@Thanks!
互联网事 + 1 谢谢@Thanks!
nanmo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arch_night + 1 + 1 我很赞同!
奥怪 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我不是欧阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
finalbird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此昵称不显示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jrrain + 1 + 1 我很赞同!
江湛 + 1 谢谢@Thanks!
ctq7981 + 1 谢谢@Thanks!
pizazzboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq20123 + 1 论坛有了。我发过了...

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yaoyoufu 发表于 2020-3-19 23:28
链接: https://pan.baidu.com/s/1t2h72PCpBdwoZ-tMHX3_Tg 提取码: s0s9
qq20123 发表于 2020-2-27 14:13
论坛有了,我发过了....

免费评分

lixu1999 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 飞机上比卡丘 发表于 2020-3-5 14:39
链接:https://pan.baidu.com/s/19BBuYOImRgDdf_LDJk2mLA
提取码:yznw
之前的链接已经失效,这是更新后的链接,7天有效期,请有需要的朋友尽快下载或保存到自己的网盘中。当然,如果能免费评分,给个热心值啥的,那就更好了,在此先行谢过
 楼主| 飞机上比卡丘 发表于 2020-2-27 17:37
xu5902 发表于 2020-2-27 16:35
我为啥就打不开呢?显示网页不存在

链接:https://pan.baidu.com/s/1LeTIaurw9EQSqYo_YUrLog
提取码:3hqb
你再试试这个链接,那个链接没有被吞,仍能正常打开。
wumn 发表于 2020-3-16 14:58
你好楼主  能在补下链接吗?
 楼主| 飞机上比卡丘 发表于 2020-3-16 15:27
wumn 发表于 2020-3-16 14:58
你好楼主  能在补下链接吗?

链接:https://pan.baidu.com/s/1hrL5lzHBPc97r2YOwnaV_g
提取码:sc5s
这是链接,7天有效,请及时保存
xu474242 发表于 2020-2-27 14:08
不错,收藏起来了
圣皇 发表于 2020-2-27 14:11
感谢分享,已收藏!!!
青-山胡椒 发表于 2020-2-27 14:13
感谢,收藏了
头像被屏蔽
74618cpu 发表于 2020-2-27 14:13
565266718 发表于 2020-2-27 14:13
感谢分享。。。