吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 网络验证系统 netdb ASP 1.2 完美修改版本

倾听灬" 发表于 2011-10-6 12:44

1:加入了客户端信息框弹窗  (管理端可关闭)

2:加入了MD5验证软件爆破

3:客户端界面的公告也修改成动态的界面

[s:45]

吾爱破解管理端2.jpg 吾爱破解管理端.jpg 吾爱破解.jpg

下载地址 吾爱破解网络验证系统.rar (1.15 MB, 下载次数: 1495)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yo6012345 发表于 2011-10-6 13:05
能不能介绍怎么怎么在VB程序里添加。人家说貌似是DLL
yaojing1230 发表于 2011-10-6 12:58
阳光如此温暖 发表于 2011-10-6 12:56
支持下吧  网络验证现在对俺们没啥用,到时可以学习下思路
 楼主| 倾听灬" 发表于 2011-10-6 13:38
回复 yo6012345 的帖子

我学的易语言- -不会 VB
sagittarius 发表于 2011-10-6 14:40
放美女图啥意思好啊?
闭幕 发表于 2011-10-6 23:10
有点像CC验证的修改?
lyliucn 发表于 2011-10-6 23:19
这个看起来思路很不错。
鬼刀 发表于 2011-10-6 23:30
只是多增加了些功能吧 模块还是一样的吧
 楼主| 倾听灬" 发表于 2011-10-6 23:33
回复 鬼刀 的帖子

恩 他这个作者 那些功能没搞  我加了