吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Windows10白嫖Dolby杜比全景声

楼主
nyant 发表于 2020-2-24 15:53 回帖奖励

一、首先在设置里面找到区域,把国家改为美国,区域改为简体-香港

二、打开美国微软商店https://www.microsoft.com/en-us?wa=wsignin1.0点击图标,登入账户

三、点击这里https://www.microsoft.com/en-us/p/dolby-atmos-for-gaming/9n00hqpf5rj6?activetab=pivot:overviewtab找到杜比,别点get,点旁边的...,然后加入购物车

四、点击结账

然后点订单

看到这里就大功告成了

五、打开微软商店,按下面步骤走就能找到杜比。

我这里已经安装了,就不演示安装过程了。如果安装不了可以参考这个大佬的链接https://www.52pojie.cn/thread-1026221-1-1.html

-----------------------------------------------------
下面附件无视就好。不知道为什么删除了还显示

免费评分

adamancy丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1732501894 + 1 谢谢@Thanks!
zzl12138 + 1 + 1 我很赞同!
zhao1876 + 1 + 1 我很赞同!
lm877966 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖头鱼MOMO + 1 我很赞同!
wang591929 + 1 + 1 我很赞同!
sharhida + 1 开关杜比声音没任何区别,没一个人发现这个问题吗?
李莹莹 + 2 用心讨论,共获提升!
sylarT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8710249 + 1 下载失败
qyd0801 + 1 我很赞同!
gtyxl0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cctyedward + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
8688400 + 1 谢谢@Thanks!
萨克 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aa321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmc1998913 + 1 可以白漂到但是从win10商店下载不下来
EdisonFXXF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackyz + 1 软件库里有,就是一直下载错误,大佬怎么解决
花生小奈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhangHua00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssqhmmm + 1 + 1 我很赞同!
很强大在路上 + 1 热心回复!
姜鸟Logan + 1 谢谢@Thanks!
aolph + 1 谢谢@Thanks!
1197294 + 1 谢谢@Thanks!
bt4 + 1 + 1 成功感谢
kaka9527 + 1 虽然安装了感觉没效果 不过还是感谢。
吾爱吾爱我爱你 + 1 微软大中华区负责人严正警告:一顿操作猛如虎-白忙活
李沐梓 + 1 谢谢@Thanks!
chanshiking + 1 谢谢@Thanks!
atongM + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hehuo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen1980 + 1 谢谢@Thanks!
hash多多 + 1 + 1 可以白漂到但是从win10商店下载不下来,其他软件可以下载就是这个不可以
冰亦泪 + 1 + 1 谢谢!已经到手了。
chyc16 + 1 + 1 热心回复!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别做积极废人啦 + 1 谢谢@Thanks!
ericwise + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
乔瑟夫乔斯达 发表于 2020-2-29 16:08
经历了各种失败后按照这个大佬的方法安装成功了:参考这个大佬的链接https://www.52pojie.cn/thread-1026221-1-1.html
说一下我自己的步骤(商店里我已经拥有这个软件就是安不上):
1.设置-应用里面找到音频的驱动程序,删掉;
2.设备管理器,找到当前声卡驱动,卸载声卡并删除驱动软件;
最关键的一步
3.设置→更新和安全→恢复→高级启动→疑难解答→高级选项→启动设置,此时电脑重启,随后显示进入系统模式,输入“禁用驱动程序强制签名”的序号
4.打开设备管理器,按视频操作先安装驱动
5.打开离线安装包D@forGaming.Appx,等待安装完成

打开微软商店,Bingo~这个软件就显示更新好了,尽情享受吧!

免费评分

Ray丶 + 1 我很赞同!

推荐
王一通 发表于 2020-2-25 16:36
推荐
hash多多 发表于 2020-2-25 11:59
哭晕了,之前只能体验,现在能永久了,反而下载错误了
推荐
法蓝零卡 发表于 2020-2-24 17:19
下载失败 重启再试还是不行 代码:0x803FB005
推荐
快点丶走 发表于 2020-2-25 22:00
juzimi 发表于 2020-2-25 21:10
一顿操作猛如虎

下载失败带错误
推荐
朱军让 发表于 2020-2-25 10:30

批注 2020-02-25 102753.png (178.77 KB, 下载次数: 6)

批注 2020-02-25 102753.png
推荐
JasperV 发表于 2020-2-25 09:56
目前所有步骤正常,也提示成功了。可是下载的时候就bug了????

推荐
knknla 发表于 2020-2-29 15:08
感谢分享
推荐
从塞北到江南 发表于 2020-2-24 15:57
坐等尝鲜的童鞋反馈
推荐
VinJe 发表于 2020-2-25 12:03
lurenone 发表于 2020-2-24 16:39
win10商店里的和这个分享的安装包是不一样的,我在win10商店里买过,win7里装过这个安装包,两者不一样。

下载不到本地怎么办 好像只能在我的列表呆着,下载不到本地

免费评分

JasperV + 1 我很赞同!

zdhai 发表于 2020-2-24 15:58
沙发        这个很好呀  正需要  谢谢分享
 楼主| nyant 发表于 2020-2-24 15:58 |楼主
啥情况,排版有问题。
陈爸爸贼6 发表于 2020-2-24 16:01
真棒  感谢分享
lihao392831856 发表于 2020-2-24 16:05
插眼,一会回去了试试
zhangym1113 发表于 2020-2-24 16:10
这个家庭版没有吧
TomCat1109 发表于 2020-2-24 16:11
那要是国家切换回来是不是就没了
原谅我一次 发表于 2020-2-24 16:13
要是切回中国还有吗
紫菜大大 发表于 2020-2-24 16:15
安装之后打开显示驱动程序有问题