吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 强大的图片处理工具

楼主
骑着猪的勇者 发表于 2020-2-22 00:22 回帖奖励

图片工厂最新版2.6.0  
更新日期:20200219
安装包大小:76M
最强大的傻瓜式图片美化特效处理工具,就问你服不服,谁用谁知道,没有ps基础的白白完全可以驾驭

Picosmos是一个覆盖图片全功能的软件,包含特效,浏览,编辑,排版,分割,合并和屏幕录像截图等功能,只需安装它一个就足够应付几乎所有情况

各位看看就可以了不要笑,毕竟本少也就业余一个,纯属娱乐大众了,传承往下看:

难受云地址
https://www.lanzouj.com/i9k84ne

免费评分

tjkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanqinzhu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
举棋胜天子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6502987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星月神话199100 + 1 谢谢@Thanks!谢谢楼主!
坟墓装不下我 + 1 我很赞同!
L蓝岸L + 1 谢谢@Thanks!
猛小蛇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmj568fly + 1 + 1 我很赞同!
wa522526 + 1 + 1 我很赞同!
新白联盟 + 1 + 1 我很赞同!
tangliangwudi + 1 + 1 热心回复!
李明哲 + 1 我很赞同!
fog715 + 1 + 1 太棒了!赞赞赞!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yainiy + 1 谢谢@Thanks!
dtx668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superhermit + 1 + 1 热心回复!
口十木林森 + 1 谢谢@Thanks!
mfk1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未闻 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Starry丶Sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viiij + 1 + 1 我很赞同!
795734576 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
为人158 + 1 谢谢@Thanks!
1830521742 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 + 1 热心回复!
喜欢兔子的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆旅行人 + 1 谢谢@Thanks!
陌路未央 + 1 收下了,谢谢
JesseDy + 1 + 1 我很赞同!
墓守人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
純白p + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
zpzb + 1 + 1 热心回复!
yangfan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwx1314520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻三钱 + 1 + 1 热心回复!
蛋汤快充 + 1 一直想要个图片工具,感谢~
火炎焱燚灬 + 1 + 1 热心回复!
umasou + 1 + 1 我很赞同!
smb + 1 我很赞同!
shyzmw -1 + 1 我很赞同!
非常猥锁 + 1 + 1 骑猪的大神
xzzy + 1 我很赞同!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinasongziming + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hylgzs + 1 + 1 感谢感谢
ddr357 + 1 + 1 热心回复!
zhangbice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langke133 + 1 谢谢@Thanks!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
fangxin150 + 1 我很赞同!
ayu778899 + 1 谢谢@Thanks!
csinhe + 1 谢谢@Thanks!
千山暮雨 + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海岱解吾 + 1 热心回复!
skystrem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grandone + 1 + 1 热心回复!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝白灬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皮皮Peter + 1 + 1 我很赞同!
唐天涯 + 1 我很赞同!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解Omni + 1 + 1 这不就是格式工厂他胸弟图片工厂,一家的
hzy1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何博 + 1 我很赞同!
wtl3949848 + 1 我很赞同!
YUR + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
轨迹o + 1 谢谢@Thanks!
大街上要饭的 + 1 干得漂亮,这能直接比photoshop更好谢谢
虎虎生威 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
sdaza + 1 热心回复!
有梦想就好 + 1 + 1 我很赞同!
曾经沧海sy + 1 + 1 没错,骑猪的确需要很大的勇气,谢谢
17376777302 + 1 热心回复!
zhaoyingxing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tianxinjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
花脸包的外公 发表于 2020-2-26 11:27
感谢分享                                   
推荐
ccok 发表于 2020-3-22 16:50
我是图片美化特效处理的小白,也不会ps美化特效处理,应该是一款适合我的软件,谢谢楼主分享谢谢
沙发
newtin 发表于 2020-2-22 00:31
superjason 发表于 2020-2-22 00:34
第一次听说把蓝筹叫难受的,蓝筹速度还是可以的啊
头像被屏蔽
hanxiao129 发表于 2020-2-22 00:47
gongzilu 发表于 2020-2-22 00:51
哈哈,难受云..........
haidao123 发表于 2020-2-22 00:52
这个可以有的
wuhc2020 发表于 2020-2-22 00:55
收藏图片工厂工具试试效果。
阳仔o0 发表于 2020-2-22 00:58
简单化,没事可以玩一玩
二诗的Adidas 发表于 2020-2-22 01:02
楼主,这俩能提升图片画质吗
阿姨来点汁 发表于 2020-2-22 01:05
谢谢分享