吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] [实战破解]喵影工厂免登陆+解锁VIP

戒酒的李白 发表于 2020-2-20 10:13

app小米商店有...酷安也有
算了,去签名未修改版:https://www.lanzouj.com/i9id4cb

先用mt进行去签名检验(加强版)
1.首先开启mt记录activity,可以看出是从welcomeactivity加载出loginactivity,所以先搜类名welcomeactivity,在从搜索结果中搜索代码loginactivity

2.搜到结果,进入,看图,刚好可以看到这处代码所在的方法名调用就在头上(图片中标注数字3的地方),那么直接搜(数字4)的调用

3.进入第一个结果,寻找跳转

4.跳转后可以看到if-ltz ,意思是从上当获取的值来判断如果<0则跳转到0处,所以,我们得让这个获取的值变为大于0的值,继续跟踪跳转

5.到这里没啥跳转了,直接让它返回值为1即可,此处免登陆完毕
2020-2-20 14:33修改:不改成1,改成大于1的数字,2或者3都行。(图片的修改请忽略)
[Asm] 纯文本查看 复制代码
const/4 v0,0x2
return v0

6.从会员中心处可以看到VIP至尊会员这几个大大大的字,所以进入resource.arsc搜索,搜到后复制id进行搜索

7.搜索完毕出现了4个结果,我们进入最后一个

8.进入后先不急着看(smail太乱了),转换成java(右上角点击进入转换)

9.可以看到,当n为1时显示的是普通会员,当n为2时显示的是高级会员,当n不为3时返回空,当n以上条件均不符合时是至尊会员,所以我们让n不为1或2(直接3就行了)

10.跳转过去赋值为3就行了。教程完毕

11.2020-2-22-4:05更新:在使用滤镜时会出现提示VIP专属特效仅限喵影工厂VIP至尊会员下载使用,那么,在resources.arsc文件中搜索这个,搜到后复制id,进入dex中搜索,选择第二个结果

12.进入后在阴影部分跳转过去赋值1即可

测试gif图如下↓(有点慢,刷新几下就好了)
来点好评吧

免责声明:本贴发布的破解软件和教程,解密分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,版权争议与本站无关。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑手机中彻底删除上述内容。如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,得到更好的正版服务。

免费评分

ZXL_zx + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
1433223元歌 + 1 + 1 我很赞同!
南山南山 + 1 万兴的工具还是进步很大的
xdfc + 1 谢谢@Thanks!
eg-bole + 1 热心回复!
CPSAndy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
小刀十九块 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
321651yui + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hechao66 + 1 + 1 我很赞同!
多谢乌蝇哥 + 1 + 1 热心回复!
xwzj20170829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inzeireal + 1 + 1 热心回复!
TXS124 + 1 热心回复!
rong578951269 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
流氓兔纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思维能力 + 1 + 1 热心回复!
风清墨 + 1 谢谢@Thanks!
994951348 + 1 谢谢@Thanks!
kevinjian + 1 谢谢@Thanks!
犬吠九天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Romant1c + 1 我很赞同!
今天风好大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
V寒霜V + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曟AI + 1 + 1 热心回复!
笨笨家的唯一 + 1 我很赞同!
吊儿郎当~ + 1 + 1 我很赞同!
88886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juzimi + 1 谢谢@Thanks!
longsui48 + 1 + 1 分给你了 感谢实用技能
R11z + 1 用心讨论,共获提升!
wfvw126 + 1 能不能给个软件连接 自己下载的搜索不到
咖啡色心情 + 1 + 1 我很赞同!有没有完整的文件呀!!
明年笑 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuwenyi123 + 1 我很赞同!
丶峰宇 + 1 + 1 热心回复!
黎明客_gllost + 1 软件链接嘞
shaomingyangall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuexiaozi666 + 1 我很赞同!
xyaxy0001 + 1 热心回复!
applause + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 戒酒的李白 发表于 2020-2-20 10:21

.........不知道咋改图片大小了,算了,你们用手机看吧,电脑看太大了

软件去应用商店下
lian168 发表于 2020-2-20 17:29
wfvw126 发表于 2020-2-20 13:24
先用mt进行去签名检验(加强版)
1.首先开启mt记录activity,可以看出是从welcomeactivity加载出loginactivity,所以先搜类名welcomeactivity,在从搜索结果中搜索代码loginactivity

mt记录查看的是一样的 但是搜索不到类名 不知道怎么回事

这个是我搜索的文件图  
大神看下对不对
链接: https://pan.baidu.com/s/1hniUBb9UQ4B9H61cfghAPg 提取码: r9in
圣皇 发表于 2020-2-20 10:18
下面图挂了
applause 发表于 2020-2-20 10:19
鼓励一下!!
yuexiaozi666 发表于 2020-2-20 10:36
图片加载不出来,不过楼主还是很棒
hxj365 发表于 2020-2-20 10:39
感谢分享    努力学习
ychcz77 发表于 2020-2-20 10:42
图啊,支持下
区块浏览器 发表于 2020-2-20 10:42
楼主辛苦了
b172386067 发表于 2020-2-20 10:50
学习学习,多谢分享这么好的教程
唔彧乘风 发表于 2020-2-20 10:51
这个厉害非常感谢