吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【Andy原生安卓模拟器】【纯净无广告 ,可过吃鸡模拟器检测】

头像被屏蔽
牛逼烘烘~ 发表于 2020-2-16 17:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Mr.HeartLess 发表于 2020-2-16 18:26
散华礼弥 发表于 2020-2-16 17:48
这么强大吗,试试看
安装完发现桌面、任务栏和菜单栏都没找到,楼主能说下他默认安装到哪里吗?

在C:\Program Files\ANDY
不知道能不能直接移到别的盘去
散华礼弥 发表于 2020-2-16 20:18
yooiyuu 发表于 2020-2-16 19:39
我也是,找到方法了吗?

先安装VMware Workstation,论坛里有,重启下。再安装这个模拟器就可以了
补充:我WIN10装完了模拟器也是打不开,已经不折腾卸载了。所以别问我怎么装完打不开,我也不知道
mmshowme8 发表于 2020-2-16 22:47
loooooooong 发表于 2020-2-17 03:37
经查找, 在 C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Andy\machines\f61a0f08-abd0-4df7-ada4-e2bd60b6afac\images 目录下会存在虚拟机的镜像文件, 双击 andy 虚拟机配置文件, 选择vm打开即可
Mark·wrm 发表于 2020-2-17 11:42
哪位大神能弄一下中文补丁?
水蛙族的巨星 发表于 2020-2-17 14:47
loooooooong 发表于 2020-2-17 03:37
经查找, 在 C:%users\用户名\AppData\Roaming\Andy\machines\f61a0f08-abd0-4df7-ada4-e2bd60b6afac\images ...

打开怎么用呀- -用vm打开了- -不会用
emak 发表于 2020-2-17 15:33
能过检测是极好的,而且可以用来安装安卓上面的种子搜索器及下载,感谢楼主
qusese2020 发表于 2020-2-17 17:39
这个纯净的不错,像腾讯助手,网易木木,广告太多了。好评
biguozhi2008 发表于 2020-2-17 17:39
楼主东西能用研究明白了。但是该手机打游戏腾讯说不支持这款手机。怎么改手机设置啊。给个教程呗。
domokeji 发表于 2020-2-21 19:42
我很轻松就安装成功了  win10作业系统 装好了VM软件,  不过目前遇到的问题是我不知道在这个模拟器中如何安装apk
AlanWalkBill 发表于 2020-2-16 20:19
听说这款模拟器可能会后台安装挖矿程序,楼主怎么看
langziyanqing 发表于 2020-2-16 18:11
以前报道过,这玩意内置挖矿机,慎用
KL泡泡调 发表于 2020-2-29 23:25
经查找, 在 C:%users\用户名\AppData\Roaming\Andy\machines\f61a0f08-abd0-4df7-ada4-e2bd60b6afac\images ...

请问一下,出现这样要如何处理?用的vm15

免费评分

明天早起 + 1 我vm16也是这样,卡这里了

zstarg 发表于 2020-2-16 20:59
能给说一下这个比其它的性能怎么样吗?
m2m2434 发表于 2020-2-22 13:20

模拟器速度很快,远胜雷电逍遥之类,但是静默安装到c盘,Launcher 里无法修改分辨率和imei,关闭就恢复默认,也可能我方法不对,VM版本15。自己安装apk的话,把文件放到c/users/用户名/Andy文件夹里,然后模拟器里文件管理器可以找到。
水蛙族的巨星 发表于 2020-2-26 02:32
这也太难弄了  哎  求救啊
ipapercilp 发表于 2020-3-9 16:39
另外,这个andy模拟器经我测试并没有附带任何的挖矿程序,挖矿是前两年的时候爆出来的,现在的开发团队都已 ...

@牛逼烘烘~这么优秀的程序被埋没实在太可惜了
另外,这个andy模拟器经我测试并没有附带任何的挖矿程序,挖矿是前两年的时候爆出来的,现在的开发团队都已经换了,软件也是开源的。
张展豪 发表于 2020-2-16 17:47
好东西,支持楼主
boshi0627 发表于 2020-2-16 17:47
谢谢分享,沙发抢一个。
散华礼弥 发表于 2020-2-16 17:48

这么强大吗,试试看
安装完发现桌面、任务栏和菜单栏都没找到,楼主能说下他默认安装到哪里吗?
395092454 发表于 2020-2-16 17:48
好东西下载了谢谢
naonao519 发表于 2020-2-16 17:49
谢谢分享
lenovoy460 发表于 2020-2-16 17:50
很好的安卓模拟器,支持楼主的分享
风吹淡淡凉 发表于 2020-2-16 17:50
看起很是强大,感谢分享!
chxi 发表于 2020-2-16 17:50
谢谢分享。。。
我爱IU 发表于 2020-2-16 17:51
正好需要,谢谢楼主

免费评分

jwb1234567890 + 1 谢谢@Thanks!