吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 新手想学编程,请问python,Java,C语言哪个好

孤独的桨翼 发表于 2020-2-15 19:06
新手想学一门编程语言,请问python, Java,C语言哪一个好

哪一个来说应用的范围比较广阔?哪个比较适合入门?

我周围的一个学长建议我学Java起步,但是我还是想问问大家的意见?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WHK1029xzy 发表于 2020-2-15 20:11
祝你学有所成,秒变大神哈哈
白苏·纯手工 发表于 2020-2-15 20:12
一位前辈告诉我python比较好,因为它比c++和java更简洁,用更简单的代码表达自己的想法,会更有效率
 楼主| 孤独的桨翼 发表于 2020-2-15 20:14
白苏·纯手工 发表于 2020-2-15 20:12
一位前辈告诉我python比较好,因为它比c++和java更简洁,用更简单的代码表达自己的想法,会更有效率

我看很多人都是这么说的
包括现在很多很多的程序员
都是在用python来写代码
但是我觉得java应用范围更加广泛怎么办啊
QwQ
月巴耳总 发表于 2020-2-15 20:18
找工作还是java吧,python小道而已。想那么多干嘛,重要的是现在开始学习!
无敌大大大 发表于 2020-2-15 20:49
简洁不一定好,因为不一定符合思维
浮生六记. 发表于 2020-2-15 20:49
我们一开始学的是C语言,不过这样后来理解面向对象的思想时比较难转换过来,还是先学Java好吧。
Kobe-Curry 发表于 2020-2-15 21:34
个人觉得还是Python好,人工智能,大数据。
奶味小可爱 发表于 2020-2-15 21:57
学JAVA Java是万能语言 然后在学C 最后学Python
 楼主| 孤独的桨翼 发表于 2020-2-15 22:01
奶味小可爱 发表于 2020-2-15 21:57
学JAVA Java是万能语言 然后在学C 最后学Python

java是万能语言吗
听起来很厉害
我之前就是听说java很厉所以就有想学java的想法