吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【易语言】[MPL-2.0][重磅开源]易史上最全内存操作模块!汇编和API实现!插件神器!

RZJ-YQJY 发表于 2020-2-14 17:41
迎高考开源第三弹!预祝六月份单招单考顺利!
新人刚入论坛,(第一弹、第二弹)就不搬了。
第三弹:
首先是介绍:(最近要开源的东西比较多,所以忙于整理。我就不再反复写介绍了。)
模块基础信息:
[C] 纯文本查看 复制代码
有38个子程序
有8个数据类型 
有6个类{
Heap(堆处理)//11个类方法
Local(局部内存操作)//9个类方法
进程//11个类方法
内存操作API(内存操作)//10个类方法
Global(全局内存操作)//11个类方法
Virtual(虚拟内存操作)//7个类方法
}
有58个DLL命令
有48个常量

更新信息:
@3.11
更新:{
加入未公开常量 2 个
加入【内存操作】类DLL<
IsBadCodePtr
GetCurrentThread
GetCurrentThreadId
并且在对应 类 中加入了命令!
> 未公开DLL 2 个 共未公开DLL 2 个
加入汇编函数<
R_类型到字节集()
R_字节集到数据类型()
R_取自模块句柄()//考虑到本模块可能经常用于 主程序 和 DLL之间。所以加入这个函数
R_十到十六进制()
R_十六到十进制()
R_取自程序句柄()
R_取自进程ID()
R_取子程序入口()
R_模块_从内存加载()
R_模块_取句柄()
R_模块_取函数地址()
R_模块_取函数地址2()
R_模块_从文件取自句柄()
R_模块_从文件加载()
R_模块_取Kernel32句柄()
R_取文本型指针()
R_置入汇编()
>未公开汇编函数 5 个 共未公开汇编函数 5 个
}

并且对一部分命令和注释进行了调整!!!
本次对例程也进行了更新~
那么使用本模块可以有哪些作用?

可以把自定义的数据结构变量保存到硬盘
可以给DLL传自定义的数据结构变量
可以跳出现有的变量限定
可以为所欲为
......Emmm搞错了,不能为所欲为......
可以跳出限定
可以强制进行任意类型数据转换
总之也许它能满足你的愿望!

下载地址:【请留言,鄙人比较喜欢看反馈......
下载地址.txt (66 Bytes, 下载次数: 155)

链接: https://pan.baidu.com/s/1X_i55b2vkvsgWobguynphQ 提取码: cd7y

免费评分

huzpsb + 1 zijian!tql%%%orz
三石石 + 1 用心讨论,共获提升!
Composure゜ + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| RZJ-YQJY 发表于 2020-2-14 22:21
FleTime 发表于 2020-2-14 17:44
你这是重复发帖吗。。。
https://www.52pojie.cn/thread-1104772-1-1.html

因为我发帖他提示发帖失败,所以我就隔一个小时改了一下重新发了......

免费评分

huzpsb + 1 --------

楼主| RZJ-YQJY 发表于 2020-2-14 22:23

感谢支持哈,因为我之前在别的论坛有技术沉淀。所以这个就直接搬过来了。

免费评分

huzpsb + 1 --------

FleTime 发表于 2020-2-14 17:44
流年丶 发表于 2020-2-14 17:55
厉害啊。
hurric 发表于 2020-2-14 17:58
原创源码? 还是原创模块啊?
zh910301 发表于 2020-2-14 18:29
感谢感谢!
 楼主| RZJ-YQJY 发表于 2020-2-14 22:24

感谢支持呀~
 楼主| RZJ-YQJY 发表于 2020-2-14 22:25
hurric 发表于 2020-2-14 17:58
原创源码? 还是原创模块啊?

里面包含了模块源码+例程源码。所以我算他是原创源码了
 楼主| RZJ-YQJY 发表于 2020-2-14 22:28
leen88 发表于 2020-2-14 18:30
新人报道,特来看看

我在这也算是新人~感谢支持哈!!!