吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] [VC++系列] 梦者 绿色下载器 流量商必备(源码)

大色秘密 发表于 2011-9-24 22:17

好了,这东西转载的,下载后自己杀毒!

梦者流量管理器采用MFC+ASM+C++编写
不仅免费,而且具有高效,稳定,绿色,功能强大,开源等特点,
最重要的是它自带一套功能强大的统计后台 可以轻松实现扣量,多用户统计,顶级防刷。
软件会自动更新与免杀,当前版本为1.0。

写了很久,从来没用过,与其在我电脑硬盘发霉,还不如共享,开源了。
下载下来可直接用VC6.0编译.
拿来赚赚广告费,还是不错的.

完整源码 统计后台.rar (1.3 MB, 下载次数: 448)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

uuwhat 发表于 2011-9-25 00:24
谢谢了。。
at8912 发表于 2011-9-25 17:15
xubin19881015 发表于 2011-9-25 18:17
沉默 发表于 2011-9-26 14:38
这个是干什么的 我怎么不知道什么用处呢??
a13005746827 发表于 2011-9-26 20:27
这生成客户端发给别人用的?
墙角の小风 发表于 2011-9-27 08:19
表示台式机的路过。。。。。用不着
liaoyao 发表于 2011-9-27 10:40
回复 大色秘密 的帖子

有什么用啊 这个 说明一下啊楼主!
 楼主| 大色秘密 发表于 2011-10-3 18:33
表示不用啊!学习别人的源码哇,里面貌似还是有很多好东西的!
herozhaobin 发表于 2011-11-9 19:39
下载地址在哪里呀