吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 分享一个二次单页解析

ysq01 发表于 2020-1-21 13:56
非常简单实用,其实就是个框架
有什么用呢?
1.可以自定义解析标题
有个别程序或者app在调用解析时标题会显示解析名字,有的很不友好,自定义一下是不是就解决了这个问题呢
2.可以做广告覆盖
市面上大部分免费解析基本都有广告,怎么办呢?
我相信没几个能真正的把广告屏蔽掉,那就咱们自己申请个联盟,把广告代码添加上,这样的话咱们的广告就显示在外面,解析自带的广告就会被盖住
有人点击的话收益就是自己的了,哈哈哈!
3.解析后缀名字可自定义,可放二级目录,举个例子解析文件名字为jiexi.php上传到根目录,那么解析地址就是xxx.com/jiexi.php?url=
如果放到文件夹/jiexi/文件名修改为index.php,那么解析地址就是xxx.com/jiexi/?url=
4.可随意更换解析地址,文件里面自带无广告解析接口,如果后期不稳定可以自己找更好的接口替换一下

独乐了不如众乐乐,大佬勿喷。O(∩_∩)O哈哈~

声明:以上内容思路和文件仅供学习参考,请勿用于非法用途,否则后果自负。

单页二次解析可自定义标题广告覆盖.zip

2.88 KB, 下载次数: 82, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

二次解析

免费评分

帅帅的蒙 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

PHS 发表于 2020-1-21 14:25
有些广告是视频内自带的,无法用联盟这个东西覆盖住的
qingdaoxiaoge 发表于 2020-1-21 14:49
倔强的丫头 发表于 2020-1-21 15:26
cj13888 发表于 2020-1-21 16:54
感谢楼主分享这么好的资源
zyfhyc 发表于 2020-1-21 18:19
感谢楼主分享这么好的资源!
bdcpc 发表于 2020-1-22 10:25
源码不完整
anjian123 发表于 2020-1-22 13:41
有详细版的吗???
maiawpyg 发表于 2020-1-22 18:51
本人有一次全网 收费 需要可以PM我
a875567041 发表于 2020-11-9 00:02
https://jx.2kcy.com/?url=  手机电脑都没广告