吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 无奈之举-回归PC版酷我老版本!自用老版奉献大家!

楼主
sederjean 发表于 2020-1-3 12:19 回帖奖励

之前一直在用那个什么marck版本。每隔一段时间,补丁就失效了。特别是2020刚来就提示补丁失效。
打个补丁还要加什么群。折腾来折腾去的。甚是烦人啊!!

这种隔三差五整的我是很焦灼。无奈只能回归以前一直用的老版本了。最起码不要打补丁、不要打补丁、不要打补丁。

版本号:

界面:

功能:
简单说一下,无需登录即可下载FLAC格式音乐,超清(720P)MV资源

使用方法:
下载后解压,点击绿化即可

特别说明:
本人以前一直在用。WIN7  64位,可完美使用。因只有WIN7 64,所以其他WIN10什么的没有测试。。。敬请谅解~~

注意事项:
WIN10无法运行,,下载缓慢,搜索不显示等等异常情况
建议解决方案:看看是不是被火绒或者其他杀毒软件拦截、限制或者屏蔽了。
感谢楼下热心市民提供的测试方案。

拒绝百度云
地址:https://www.lanzouj.com/i8fcxxg

免费评分

pj2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
furyboy + 1 我很赞同!
狐黎先生 + 1 我很赞同!
bajjply + 1 谢谢@Thanks!
nidecunzai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
telixinuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣丽奴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hktk009 + 1 + 1 给力!
Rodin乘风破浪 + 1 谢谢@Thanks!
贝贝呦 + 1 + 1 我很赞同!
hanyu906 + 1 我很赞同!
lm180180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidadehao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大宝贝66066 + 1 谢谢@Thanks!
l19781123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfjjj2659 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toy360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuoYanLong + 1 + 1 我很赞同!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
sczxlsyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
madahyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
rujin214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sama3ma + 1 谢谢@Thanks!
blueideal + 1 谢谢@Thanks!
duanzhu + 1 + 1 热心回复!
luoawai123 + 1 marck的软件就是这样,联网设置或者设置时长,定时过期,让你加付费群
WJJIahUa + 1 + 1 我很赞同!
生而为人. + 1 + 1 我很赞同!
skymilong + 1 + 1 别用酷我了。有后门
nero00a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
am900 + 1 + 1 我很赞同!
bensonhb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liucrystal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
promrhxq + 1 用心讨论,共获提升!
zz67655 + 1 + 1 热心回复!
黑衣够帅 + 1 + 1 我很赞同!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
alan521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超超吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘一梦醉千年 + 1 + 1 热心回复!
wukong1992 + 1 + 1 我很赞同!
其实o我懂的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kernal。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangyut85 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 我很赞同!
系统查无此鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxdante + 1 + 1 已经用了。真心的不错。我喜欢。
yesboy + 1 谢谢@Thanks!
西部青年 + 1 谢谢@Thanks!
bluemood4 + 1 + 1 我很赞同!
wt288555 + 1 我很赞同!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
xuqumougai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七个涨停一倍 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
jooppi + 1 我很赞同!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsocrazy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzxlly + 1 + 1 我很赞同!
balujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朗如风 + 1 + 1 热心回复!
yangzifan + 1 我说怎么今天一开软件就提示补丁失效,还真来着了。
fhduyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵黑黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小菜戏大神 + 1 + 1 9.0.8下载音乐部分失效,试试老版
qin_an + 1 + 1 我很赞同!
lkloveq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 1 https://www.52pojie.cn/thread-1083573-1-1.html
077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个问题丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bocai0309 + 1 热心回复!
qz188 + 1 谢谢@Thanks!
xssss + 1 + 1 热心回复!
花慕兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
day1401488752 + 1 + 1 我很赞同!
xv6950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NK_Ellison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsedcbm + 1 可以使用, good
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njk81 + 1 + 1 我很赞同!
lkmsxsy + 1 + 1 热心回复!
哇咔咔314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Czzzzzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一米诺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangkaicheng + 1 希望能不限制下载
jztom + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
scorpio1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanjingyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
zpp7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穷屌丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongmie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
匠工 + 1 谢谢@Thanks!
wolf224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfk + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
我爱你H大 + 1 虽然要感谢原作者的破解分享,但加群确实不是什么好东西

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
小黑LLQ 发表于 2020-1-3 13:15
“酷我音乐”借“大数据”名义 恐已窥探并收集用户隐私长达数年
https://www.52pojie.cn/thread-1083573-1-1.html

免费评分

丶峰宇 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
li25172422 发表于 2020-1-3 17:44
下载不动看看是否安装了火绒,如果安装了火绒,查看一下火绒安全日志应该有拦截内容。要正常使用酷我去防护中心关闭恶意网址拦截即可。.

免费评分

老虎爱吃素 + 1 + 1 看来装火绒的不少~
sederjean + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w1e2i3 + 1 热心回复!
junyee + 1 + 1 配置全删了,才发现是这个原因.
乱军独舞 + 1 还真的是这个问题,谢谢
星空科技 + 1 感谢啊。解决问题了。还真是火绒的问题。。
jeehom + 1 + 1 解决了多日的问题,一直用8.7.7.0版本突然不行
pb192415 + 1 热心回复!
mzl26 + 1 感谢您的宝贵建议
konoko + 1 + 1 特意来补分的!我用的是win7环境
wwqkcb + 1 + 1 很感谢,解决了困扰我好几天的问题,论坛marck版本失效后就无法正常听课,.

推荐
天地人2019 发表于 2020-1-3 13:26
其实我最喜欢的是这么几个字:拒绝百度云!响当当,铁骨铮铮,气壮山河,天下苦秦久矣!硬气!点赞!
推荐
hjdx001 发表于 2020-1-3 14:20
播放歌曲一直搜索中,一首歌得搜索一分钟才会播放,下载没有速度。。。win10系统
推荐
BFWJ-china 发表于 2020-1-6 22:48
sederjean 发表于 2020-1-3 14:08
哎呀妈呀。赶紧看了看银行的存款,30块钱还在。

可是你停银行门口的自行车不见了
推荐
li234002 发表于 2020-1-6 19:32
大混子 发表于 2020-1-3 12:48
酷我的UWP还是很香的

播放一首就自动退出,香在哪里
推荐
abc2310330 发表于 2020-1-3 17:21
楼主游戏玩的如何了 哈哈哈

免费评分

sederjean + 1 谢谢@Thanks!

沙发
mzyforever 发表于 2020-1-3 12:20
感谢分享。多一个选择总会更好的!
右行天下 发表于 2020-1-3 12:25
谢谢分享
wfangya 发表于 2020-1-3 12:34
多谢分享
lthstl 发表于 2020-1-3 12:38
谢谢楼主分享!~~
文修武备 发表于 2020-1-3 12:39
我现在用的是8.7.5.0版本的,和这个一样好用!
wade9900 发表于 2020-1-3 12:41
楼主太给力了,谢谢分享
shuihuoerhao 发表于 2020-1-3 12:42
确实都是无奈之举  看看效果如何
隐与匿 发表于 2020-1-3 12:45
好东西,大家一起享用。
大混子 发表于 2020-1-3 12:48
酷我的UWP还是很香的

批注 2020-01-03 124634.jpg (210.96 KB, 下载次数: 23)

批注 2020-01-03 124634.jpg