吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DBadmin远程控制免费绿色版,堪比TV!

15889205222 发表于 2020-1-2 17:55

1、搜索过论坛,之前的版本很久没有更新了,导致沉贴了,现在发个更新版本!
2、这本是一个为方便我们客服和用户间快速远程解决问题,不打算公开,不需要映射,快速穿透路由器的自用远程工具。因为临时远程解决问题时3389,radmin等需要安装、设置帐号、路由器映射,TV不时提醒你是商业应用要断开,在临时远程这个应用场景下都太麻烦。  未曾想推出后,因其安全方便、快速绿色的远程方式 ,深受大家喜爱。用户朋友提出了很多需求,于是又更新了几版。 倘若能帮到您分毫,那是意外随手为之,若不能帮到,敬请删除。该程序绿色免费,但不允许使用在任何非法用途。
3、不用端口映射 无需安装 绿色免费 双击即用 用完就删支持ADSL动态IP、城域网 、多级路由等所有网络!

4、官方网址:https://slser添加。号com/
      手机APP:https://slser添加。号com/app.htm 支持安卓&苹果

5、下载地址:https://www.lanzouj.com/i8etsva 喜欢的比个♥!谢谢

附上软件截图!

免费评分

lin8888 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
apor999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很好用。
samson2013 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zytkzzy + 1 谢谢@Thanks!
openwall702 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pk399513755 + 1 frp+mstsc了解一下
雪落千寒丶 + 1 临时备用 速度一般和向日葵差不多 关键是不能锁屏链接 这个是个很大的问题
cfklx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孩子老残脑不好 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 确实是好东西!感谢分享!
wuxuechang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyoodonvcd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodtime + 1 + 1 希望能够出一个放在自己服务器上的版本
黄sir + 1 我很赞同!
wezhcy123 + 1 + 1 新年快乐
hu7648 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人氵工 + 1 谢谢@Thanks!
savemen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔屏 + 1 + 1 天亮试试去
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gold.pita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
caizhengyang147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 用心讨论,共获提升!
JZSexcellence + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eoven8 + 1 + 1 感谢楼主分享!mark
aria1983 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

andyle 发表于 2020-1-2 18:46
感谢分享
不过,这个之前也有人发过了,是不是更新版也说不清,头上都是顶的2.9,就是几个字不一样,各自都说是自己的
看里面的调用文件是一模一样的,实际就是个tightVNC调用
这东西,一般应急可以用,但是效果真的很一般
wersen 发表于 2020-1-3 09:17
一直在用,以为我一个人用两个电脑办公,一个电脑没法安装办公软件,所以用的这个很好用的,就是偶尔提示缺少in组件,压缩包重新解压缩覆盖下继续接着用,以前的码经常变,现在突然不变了,挺好的,O(∩_∩)O哈哈~手机版的没试过,可以试试
月光下的黑衣 发表于 2020-1-2 17:57
人善最美丽 发表于 2020-1-2 17:58
谢谢分享,收藏备用,感谢
xiaowenjk 发表于 2020-1-2 18:04
感谢分享
bluerabbit 发表于 2020-1-2 18:04
这个有用,谢谢分享
karaki 发表于 2020-1-2 18:06
很实用的软件,谢谢楼主分享!
fangyu 发表于 2020-1-2 18:15
感谢分享
qyj85617 发表于 2020-1-2 18:29