吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小数数学计算题出题器

wqy168 发表于 2020-1-2 16:46

小数数学计算题出题器 v2.0
可以给小学的小朋友们练习算术。

免CB下载地址  https://www.lanzouj.com/i8fjsbg

小数数学计算题出题器 v2.0.rar (1.56 MB, 下载次数: 3464)

----------End----------

免费评分

至尊灬骉哥 + 1 + 1 热心回复!
ghostlei + 1 + 1 找了好多,终于找到想要的了
hetutu0117 + 1 我很赞同!
92013 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ling2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怒火燃烧 + 1 不能告诉孩子!!
wsqcwasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxn6812 + 1 + 1 热心回复!
zjc28895215j2z2 + 1 + 1 我很赞同!
江米小枣 + 1 + 1 热心回复!
aeiouybl + 2 + 1 请问计算前数字范围能不能设置成计算后数字范围,一年级100以内的
叁_boxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuisuiyi + 1 + 1 神器,感谢。。。
linjinya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七彩企鹅 + 1 + 1 热心回复!
mrlili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evilfarmer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubykiss + 1 热心回复!
gxd199911 + 1 + 1 我很赞同!
李小木 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩! 大佬厉害
Envy_Time + 1 谢谢@Thanks!
sauy72 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
seegerl + 1 谢谢@Thanks!
daihuifei + 1 我很赞同!
深爱我的女孩 + 1 谢谢@Thanks!
lsdm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
padao + 1 + 1 我很赞同!
vista7f + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mr.Xuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ninlanny + 1 + 1 我很赞同!
水白 + 1 谢谢@Thanks!
米多爹 + 1 + 1 热心回复!
karuwa + 1 + 1 我很赞同!
偶是奇数 + 1 + 1 我很赞同!
dimitrishum + 1 我很赞同!
pwabc + 1 + 1 我很赞同!
jirongtao + 1 + 1 我很赞同!
ansebohan + 1 + 1 非常好的工具,如果能选择位数就更不错了
weimjack + 1 用心讨论,共获提升!
历史DE尘埃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pachino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtao236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一堆乱码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liguibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mz-summer + 1 + 1 热心回复!
花烬煙 + 1 谢谢@Thanks!
红枫三叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高达酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whz_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!有竖式计算
lzqsee + 1 + 1 孩子放假了,这些东西赶紧收集
wwjw + 1 谢谢@Thanks!
zzcn2008 + 1 + 1 我很赞同!
auge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adslchina + 1 + 1 热心回复!
Yoshuang + 1 + 1 给小孩方便多了
HEROLI100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
daixingren007 + 1 + 1 我很赞同!
一块腹肌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
592459616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bing32167 + 1 + 1 给大佬跪了~老婆再也不用找我去给孩子百度题库了~
dancao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌风〤 + 1 + 1 我很赞同!
二鱼儿 + 1 用心讨论,共获提升!
fengzhimengwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凭吊理想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmgcflxd721526 + 1 我很赞同!
理想之乡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q119813 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沉默的肆虐 + 1 + 1 热心回复!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
75738819 + 1 热心回复!
940094089 + 1 谢谢@Thanks!
evhoo + 1 我很赞同!
sd3166 + 1 谢谢@Thanks!
zxl7725103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icywing + 1 + 1 希望 一页能打印多道题。
一半之外 + 1 + 1 一页只能生产9道题~!能够生产普通的口算格式~!
duanyun517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我在路上 + 1 楼主 生成word文档是漆黑一片啊!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouhuajdsh + 1 + 1 小学生都感动的哭了
六铢衣 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

342137296 发表于 2020-2-6 12:16
谢谢分享                                                                     
hqboy 发表于 2020-1-3 08:22
首先谢谢楼主的分享!下载试用了一下! 导出word不是很完美超出A4大小了。还有就是超1页了。希望楼主完善一下! 再次感谢。
zhangyiyou5 发表于 2020-1-2 16:50
公鸡传说 发表于 2020-1-2 16:53
这个软件要是还能加上一些跟上现在学习进度的 一元一次方程 那些的话就好了
集成佬 发表于 2020-1-2 16:53
论坛这种越来越强大的出题工具啦,可怜的学生
超级小超超99 发表于 2020-1-2 16:53
这都是个啥东西。。
坐久落花多 发表于 2020-1-2 17:00

不错,不过要是页面的就好了,软件感觉其实没啥必要。。。
头像被屏蔽
gs1978 发表于 2020-1-2 17:09
飞鱼来此报道 发表于 2020-1-2 17:10
小学数学题再也不用愁了
brood12 发表于 2020-1-2 17:11
我儿才三岁 下载这个是不是有点早了?
六铢衣 发表于 2020-1-2 17:32
兄弟,能不能把你那个大框框去掉啊,没法打印啊
浪费纸张啊