吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一直用着去视频水印最好的软件

阿春影人 发表于 2019-12-28 18:28
看着大家都在寻找去视频水印软件,自己一直都在用着很好的去视频水印软件分享给大家,请大家多多支持  谢谢
你们热心的评分,是给我最好的动力!
(评分不减CB的 评热心也不减的)谢谢大家
重要的事情说三遍
亲不要吝惜你的评分和热心,你们这样做是我最大的动力。

去水印.txt

68 Bytes, 下载次数: 3052, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

209864 + 1 我很赞同!
灰飞烟灭鲁百年 + 1 + 1 分享链接已经过期,求新链接,谢谢!
朝阳的爱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nanren76 + 1 + 1 分享链接已经过期,求新链接,谢谢!
最爱一一 + 1 + 1 链接失效了!请尽快补上!
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
jlc513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
succhao + 1 + 1 我很赞同!
xwzzyh + 1 + 1 热心回复!
djsh001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maqiang23 + 1 分享链接已经过期,求新链接,谢谢!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q245198004 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
疾风迅影 + 1 + 1 能不能去除马赛克这个可恶的水印?
comiclee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
paomopaomo123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xhui999w + 1 链接失效了
599283807 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
manliwuai + 1 热心回复!
ouaizhuzhu18 + 1 我很赞同!
zxywan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a88319111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aressol + 1 谢谢@Thanks!
kakarot1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遗沙暗颂 + 1 + 1 我很赞同!
m7758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东松春月 + 1 + 1 我很赞同!
rubyzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk-kent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MateX + 1 + 1 今天的分给你了
caowang32700484 + 1 + 1 热心回复!
chenrenjiewj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrygeqian + 1 + 1 热心回复!
nizhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破晓gg + 1 我把你当兄弟,你却要扣我吾爱币
Timelessy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
motanji + 1 + 1 我很赞同!
zhouxinyu + 1 + 1 我很赞同!
lijianqin86 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
85909570 + 1 用心讨论,共获提升!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyidier + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
肯德基敏帅520 + 1 谢谢@Thanks!谢谢楼主分享
胖虎飘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ykf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtian666 + 1 热心回复!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
梦汨红尘 + 1 热心回复!
_下雨天丶流泪天 + 1 + 1 热心回复!
ljf902012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

temp2005 发表于 2020-1-2 22:14

只是将水印部分模糊了而已,但文件体积增加了不少。
操作方法:
打开软件后,转到转码页签,单击“添加”按钮,添加要清除水印的视频,再点“配置”-画面处理-模糊,框选要清除水印的部分,当弹出“模糊信息有变更,是否保存”,单击“是”-确定,再单击“开始”按钮,开始转码。
附上转码前后的对比(源文件1.99M,转码后12.6M):

fenbihe 发表于 2019-12-28 18:49
cheongwadae 发表于 2019-12-28 18:50
的士不载人 发表于 2019-12-28 19:00
这不就是那个爱奇艺的么
头像被屏蔽
pojie-52 发表于 2019-12-28 19:00
无爱了不是 发表于 2019-12-28 19:09
好用吗??
大丶胖子 发表于 2019-12-28 19:28
这种应该就是在上面加个马赛克。
皈依一 发表于 2019-12-28 19:31
感谢楼主的分享精神!
端倪 发表于 2019-12-28 19:34
去了之后是模糊的?还是会还原原来被遮盖的内容
昔日天才 发表于 2019-12-28 19:35
好东西,谢谢分享