吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【策略战棋SLG】 [永生之境:吸血鬼战争|Immortal Realms: Vampire BETA版汉化1.0...

黄药师囧东邪 发表于 2019-12-28 10:55

游戏名称:永生之境:吸血鬼战争
英文名称:Immortal Realms: Vampire Wars
游戏类型:策略战棋SLG
游戏制作:Palindrome Interactive
游戏发行:Kalypso Media Digital
游戏平台:PC
游戏语言:英文,中文
发售日期:2020-12-30

最低配置
操作系统:        Windows 10 64-bit
处理器 :        Quad Core 3.2 GHz
图形显卡:        Geforce GTX 770 equivalent
内存容量:        8 GB RAM
硬盘空间:        需要 24 GB 可用空间

迅雷下载:
网盘下载点我       视频预览点我

喜欢的朋友~~~~~~觉得资源有用就帮免费评分一下~~~~~~~~~万分感谢~~~

如果喜欢我发的资源,欢迎收听我以及订阅下方我的淘专辑 “桃花岛~~~杂货铺”可以查到我所有发的游戏资源,资源如失效请淘专辑里留言告知

免费评分

浪白光月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下游侠 + 1 热心回复!
blueiceshow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李媛媛 + 1 + 1 我很赞同!
yaojdm025 + 1 + 1 我很赞同!
ChenM2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Soap丶 + 1 试试吧 不知道好不好玩
liuxincai + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

自强不息AAA 发表于 2019-12-28 10:57
这个是试玩版吗,为何发售日期:2020-12-30
strikezeta 发表于 2019-12-28 11:20
renzhe1232 发表于 2019-12-28 11:28
slbzgc 发表于 2019-12-28 11:33
正式版出来了??
Anohana2017 发表于 2019-12-28 11:38
这是正式版 ?
金泰胖 发表于 2019-12-28 11:49
感谢分享,这是BETA版?
 楼主| 黄药师囧东邪 发表于 2019-12-28 11:51
金泰胖 发表于 2019-12-28 11:49
感谢分享,这是BETA版?

好像是BETA版
一只小老虎 发表于 2019-12-28 12:08
喜欢吸血鬼题材的游戏 又是出卡爬塔类的 真不错啊
sky466 发表于 2019-12-28 12:38
这个可以顶啊 感谢楼主分享