吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 经典PC游戏 炎龙骑士团2-黄金城之谜 + 属性修改器 银河漫步版

壮壮她爹 发表于 2019-12-28 01:29

《炎龙骑士团2 - 黄金城之谜》发售于1995年,炎龙2在1代的基础上做了很多优化和改进,游戏剧情则承接一代。总体上讲,画面、音乐、情节等各方面来说都算得上一个优秀的作品。

炎龙2的登场角色达到了32人,各种职业、种族以及职业相克性等,都是比较中规中矩的战棋设定,不过游戏也沿袭了当时比较流行的“凹点”设定,即角色升级的能力成长并非固定,而是在一个区间内的随机值,这在当时来说真是让人又爱又恨的设定。凹点素来是一把双刃剑,就好比火纹系列,喜欢的很喜欢,不喜欢的直接GG。另外汉堂的游戏总是伴随有不少的bug,如凯拉斯转职死机bug、罗德曼无法召收等。有些bug后来有爱玩家都做了一些补丁进行修正,相关的参数和bug修正有专门的数据编辑器来设定,我一并在分享里提供了数据编辑器,这个不是我写的,已标明了作者。

另外游戏值得吐槽的地方就是之前介绍光明力量时说的,实在模仿得太像了,操作方式、图标结构、战斗画面等等几乎就是光明力量的翻版。稍有区别的是可以自由决定行动顺序,不像光明力量那样我方行动顺序是随机性的。另外光明力量有着RPG形式的非战斗自由剧情部分。不过话说回来,我个人觉得炎龙2的剧情要比光明力量幻想类的剧情更好一点。在DOS上的炎龙3作里,炎龙2也是佼佼者,后来的外传风之纹章感觉平衡性退步了,再加上DOS时代追求CD音质实在有点本末倒置,过分的容量当时必然成为玩家一大障碍,即使放到今天,炎龙外传的CD体积与游戏内容我都觉得不匹配。

感觉不错,大家别忘了给个免费评分,
送人玫瑰手留余香~~
-----------------------------------------------------------------
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1FgYs1d2WnIwI193s5FUxfQ
提取码:bari
-----------------------------------------------------------------
感觉不错,大家别忘了给个免费评分,
送人玫瑰手留余香~~

免费评分

kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rgpk4959 + 1 + 1 我很赞同!
黄药师囧东邪 + 1 加油我喜欢老游戏
dbvw9999 + 1 + 1 看起来不错的样子的说,不晓得实际效果怎么样咩。
醉青鸾 + 1 + 1 热心回复!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mark5511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apply2002 + 1 + 1 能搞到天空城之谜那一部吗
megatron12 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nasa2001 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

万物苏醒之风 发表于 2020-1-13 21:09
keate23 发表于 2020-1-13 09:50
霸剑,已经关注很久了,跳票了很多次。贴吧的吧主也可怜的很,总是都被抢二楼。哈哈,并且确认当任音乐的 ...

恩,谨慎乐观,比较技术已经落后了很多年,演示的时候也很一般。但到时候一定捧场,已经决定实体版入手了(豪华版买不起,不过话说实体版也很贵)
keate23 发表于 2020-1-13 09:50
万物苏醒之风 发表于 2020-1-11 18:38
今年葉明章先生会出新游戏,和《天地劫》是一个世界观的,到时候可以多多关注。

霸剑,已经关注很久了,跳票了很多次。贴吧的吧主也可怜的很,总是都被抢二楼。哈哈,并且确认当任音乐的还是陈冠名先生,所以光是音乐就足够期待了~
 楼主| 壮壮她爹 发表于 2019-12-28 01:36
yulie0222 发表于 2019-12-28 05:42
好古老的游戏呀。。
头像被屏蔽
深海雪鱼 发表于 2019-12-28 06:08
megatron12 发表于 2019-12-28 06:18
一晃而过的时光,感谢分享
wlx661206 发表于 2019-12-28 06:35
好怀念啊
mark5511 发表于 2019-12-28 08:09
95年,我还没有电脑
rain0218C 发表于 2019-12-28 08:22
哈哈,上古画面,感谢分享。
461735945 发表于 2019-12-28 08:28
怀念啊,谢谢!
sawasyou 发表于 2019-12-28 08:29
童年回忆啊。。。20年前玩的第一部。。。。