吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 奇虎360招聘Windows软件开发实习生(转正/校招)

连城雨 发表于 2019-12-27 17:43
招聘
公司名称: 360
职位名称: Windows软件开发实习生(转正/校招)
职位描述: 实习做什么?
1.学习360安全体系开发和相关的技术支持;
2.学习响应安全事件,为亿级用户提供安全解决方案;
你需要准备什么?
1.对网络安全有兴趣,爱学习,爱钻研;
2.掌握一定的计算机相关知识;
3.在校学生,年级不限(若已毕业,会根据社招流程安排);
4.具备以下一条或多条经验更佳(非必须):
(1)熟悉C/C++/Windows/STL/ATL/WTL/COM
(2)熟悉Visual Studio/WinDBG/IDA
(3)安全软件、安全辅助类软件开发经验
(4)Windows内核驱动开发经验
(5)病毒木马对抗经验
(6)外挂分析、破解、脱壳经验
(7)编程竞赛经验
公司提供什么?
免费3餐
实习工资
专家指导
学长亲授
项目实战
长期培养
毕业后入职
招聘人数: 5
工作地点: 北京
薪水待遇: 4300-6000元/每月
工作性质:
是否应届:
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: -
联系人: 张女士
联系电话: 18310878567
邮箱: zhangchunhui@360.cn
QQ/微信: -
公司网址: https://www.360.com
公司介绍: 360公司作为中国领先的互联网络安全企业,汇聚了国内规模领先的高水平安全技术团队,积累了接近万件原创技术和核心技术的专利,并在此基础上开发出拥有数亿用户的360安全卫士、360手机卫士等安全产品,同时为上百万家国家机关和企事业单位提供包括安全咨询、安全运维、 安全培训等全方位安全服务。360公司自主研发的全球网络攻击实时监测预警系统曾受到习近平主席和刘云山常委的视察。
除此之外,360公司利用大数据、云计算及人工智能技术,通过技术创新、产品创新,打造了包括360手机、360儿童智能手表、360智能摄像机、360行车记录仪及360安全路由器等一系列智能硬件产品,致力于通过智能手机、智能穿戴、智能家居及车联网等智能产品为用户解决信息安全、出行安全、家居安全等网络安全问题。
同时, 依托于大数据、云计算平台,360还为广大用户提供包括搜索、直播、游戏、影视、金融、新闻等在内的其他互联网服务。
有效期至:
简历请注明来自吾爱破解论坛。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2019-12-27 17:45
欢迎正规公司来吾爱破解论坛免费发布招聘信息,置顶推荐几天,欢迎大家投递简历,预祝大家找到满意的工作。
ixeliap 发表于 2019-12-27 17:49
好想有份工作,可惜25个字母都认不全,打字都是手写。。。
yaobus 发表于 2019-12-27 17:55
肥猫警长 发表于 2019-12-27 18:02
北京,这工资能活下去吗?

我也想这么说的哈哈哈 我朋友在北京培训机构出来的实习还1w呢

你们这都是什么培训机构?哪个公司招他实习给1w?还招人吗?  详情 回复 发表于 2019-12-27 18:10
Hmily 发表于 2019-12-27 18:10
肥猫警长 发表于 2019-12-27 18:02
我也想这么说的哈哈哈 我朋友在北京培训机构出来的实习还1w呢

你们这都是什么培训机构?哪个公司招他实习给1w?还招人吗?

我能去吗?  详情 回复 发表于 2019-12-29 17:04

免费评分

离合 + 1 包装简历的实习就是1w

Tankes 发表于 2019-12-27 18:11
我觉得还可以吧,如果上海招我就去了。
15188359377 发表于 2019-12-27 18:22
Hmily 发表于 2019-12-27 18:10
你们这都是什么培训机构?哪个公司招他实习给1w?还招人吗?

我也想问 那个地方实习生工资给1W的?  我联系我的母校,大批送人去
Honey丶Linux 发表于 2019-12-27 18:29
羡慕ing 我只看重
专家指导
学长亲授
项目实战
长期培养
能有大佬带真的很爽
山上石 发表于 2019-12-27 19:19
北京,这工资能活下去吗?

实习生这个待遇还可以吧?