吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 手把手教你给十年电脑换cpu,让你的电脑重新绽放青春!!

楼主
KaQqi 发表于 2019-12-21 17:33 回帖奖励

我电脑是dell inspiron 1427,cpu是t6400的 已经过时了,所以买了个相当于i5的t9900.顺便录个教程分享给大家

难点:拧螺丝P.S. 螺丝真难拧

第一次发硬件视频,希望大家多多指点

https://www.bilibili.com/video/av80072699

p1开场白 p2正片

p2正片是不是删除了?只有拆快递袋的?  发表于 2019-12-25 21:43
我也有十年前的电脑,不但要换cpu还得加内存  发表于 2019-12-25 21:41

免费评分

tz9760 + 1 用心讨论,共获提升!
泪染旧梦 + 1 热心回复!
酷酷哥 + 1 我很赞同!
zzyjony + 1 + 1 我很赞同!
余/厌 + 1 + 1 可以呀
flywww + 1 + 1 我很赞同!
ZZU隔壁老吴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcbm1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lanse1201 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
搬运猫 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
asd65637420 + 1 我很赞同!
KING912 + 1 我很赞同!
临云居士 + 1 我很赞同!
deemohx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mings2012 + 1 我很赞同!
Heavenzhang + 1 用心讨论,共获提升!
jack770415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blue2503 + 1 + 1 热心回复!
599283807 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xgjing + 1 + 1 我想知道,换CPU真的很难,笔记本真的很难拆吗?还是直接焊接的?
sue苏锦 + 1 热心回复!
sxxy936 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Momo鸡司晨 + 1 热心回复!
supersir111 + 1 + 1 我很赞同!
熟练度不足 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蔡徐坤 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZCN20201408 + 1 谢谢@Thanks!
annie08 + 1 + 1 我很赞同!
hackerlf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jonneone + 1 + 1 我很赞同!
liuzhihao + 1 热心回复!
yanhetian2019 + 1 有没有换显卡和装固态的视频
BHM1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大怪oj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaqiyang19 + 1 + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lwdat123456 + 1 + 1 我很赞同!
sxiao + 1 + 1 我很赞同!
狗哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JuncoJet + 3 + 1 换了U结果发现温度压不住!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngshzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silencecry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cvxcv77 + 1 + 1 跟大家解释一下,视频分两段,第一段是三分半时长,看完第一段视频后会自动.
bubumao + 1 热心回复!
jackyzhu + 1 我很赞同!
lyx13233440125 + 1 + 1 热心回复!
xiurong + 1 热心回复!
wendaoqi + 1 + 1 我也姓曾的,看见这个赞了再说 哈哈
orega + 1 + 1 热心回复!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋霜 + 1 + 1 我很赞同!
xiaocao1988917 + 1 + 1 热心回复!
shen2214 + 1 你这厮的语气有点娘炮,听着不爽,让我们只是看你拆快递袋子.我会 ,谢谢
情系吾爱 + 1 太假了吧,这都能在热门第一啊?
pamm + 1 这种配置换了也没多大用处,还不如买个二手的划算。
iefydi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmjg520 + 1 + 1 热心回复!
芦荟 + 1 + 1 热心回复!
LASSAFEVER + 1 + 1 十年前的话,光换cpu应该还不够,还得加内存吧
Luke01 + 1 谢谢@Thanks!
huangdc + 1 + 1 支持一下
919359733 + 1 + 1 一群P2都没看的人就在这里瞎喷,我服了
nakasou + 1 + 1 热心回复!
wind-mill + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 + 1 我很赞同!
我的表哥步惊云 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
青衣素瓷画 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake007 + 1 + 1 热心回复!
DACONG116 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
莫珏、 + 1 + 1 小图钉前来报道。
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
mrqingzhuang + 1 水货,发还发没用的
982651154 + 1 + 1 台式电脑怎么换
tonggev587 + 1 + 1 热心回复!
xcsghhz + 1 热心回复!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无邪-篮子皮. + 1 我很赞同!
苏裹咿丶 + 1 很用心的看完老大你在楼道拆包裹
QDS123 + 1 看完视频,其实发现你拆笔记本拧弹簧螺丝的顺序错了,应该对角顺序拧,考虑.
gison + 1 用心讨论,共获提升!
我见青山多妩媚 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
NEW沫 + 1 花了三分钟看你拆包裹?
qitarenren + 1 + 1 厉害,我是10年的DELL vostro 1400,目前只当下载机用了。
az75 + 1 用心讨论,共获提升!
Jimz + 1 + 1 那些说两分半的拆包裹视频怕是没有认真看吧
吾爱-小牛 + 1 + 1 包裹上面有个人信息哦
麒麟路 + 1 热心回复!
威风的黑龙 + 1 还得换内存、主板吧,内存跟不上也不行
范式之魂 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
月亮是我啃弯哒 发表于 2019-12-21 19:09
大兄弟  谢谢你  我会拆快递包装袋-不用麻烦教了 谢谢了哈  期待你下次视频

免费评分

coolarluu + 1 + 1 我很赞同!
柠七a + 1 谢谢@Thanks!
内瑟斯 + 1 哈哈哈哈哈哈给
Oo不弃 + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈哈嗝
卡卡埃芬 + 1 我很赞同!
CUMT + 1 + 1 笑死我了
judagunshi + 1 + 1 老铁,你很有幽默感哦
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
845xyz + 1 我还以为是台式机器 原来是笔记本
我121215 + 1 热心回复!
dbendana + 1 + 1 经常逛吾爱的兄嘚,三年不换电脑都心痒痒的不行了,十年了还要去折腾旧电脑.
jwong168 + 1 我很赞同!
he603 + 1 我很赞同!
huayugongju + 1 + 1 热心回复!
KaQqi + 3 + 1 我很赞同!

推荐
-Atlantis- 发表于 2019-12-22 00:09
月亮是我啃弯哒 发表于 2019-12-21 19:09
大兄弟  谢谢你  我会拆快递包装袋-不用麻烦教了 谢谢了哈  期待你下次视频

干得漂亮
推荐
kungfu1993 发表于 2019-12-21 20:57
你以为我看了你的视频就会了吗?呵呵,你太天真了
推荐
weilaiwy 发表于 2019-12-22 15:03
视频不用看,肯定不如我,不过还是点个赞,02年开始卖电脑的路过,08年改安防了!
推荐
Green_Chennai 发表于 2019-12-21 17:44
嗯我都学会了,现在就差一台电脑和一颗CPU
推荐
topcookie 发表于 2019-12-21 17:38
这个对动手能力要求很高啊
推荐
085304229 发表于 2019-12-21 19:08
这个视频不完整吧,怎么就拆了个包裹,介绍了包裹里面产品就没有了?
龙语双鱼 发表于 2019-12-21 17:39
。。。。。。
两分半的开盒视频?
事事顺遂 发表于 2019-12-21 17:42
还以为是超频哈哈
风之翼1240 发表于 2019-12-21 17:42
?。。。。。。。。。。。你这个。。你。。。。。。无语。
薛之谦的盲肠 发表于 2019-12-21 17:44
应该是台式吧。。。。
头像被屏蔽
Badboy灬鑫少 发表于 2019-12-21 17:51
chuanyuehuoxian 发表于 2019-12-21 17:53
辛苦了楼主
liu6933 发表于 2019-12-21 17:53
10年前的电脑...算了吧,换新的还省事的多