吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 2020年1月16日最新版|太极5.9.1叕更新了

楼主
huaeguai 发表于 2019-12-21 10:39 回帖奖励

写在前面的:这个软件会用的就是会用,不会用的自己看一下就会了,很简单,我也是自己搞了几天才看明白的,用微信模块的小伙伴,看清支持的版本。

已查,未发现有同名软件

介绍
太极是一个能够运行 Xposed 模块的框架,模块能通过它改变系统和应用的行为。太极既能以传统的 Root/刷机方式运作,也能免 Root/ 免刷机运行;并且它支持 Android 5.0 ~ 10。简单来说,太极就是一个 类Xposed框架,它能够加载 Xposed 模块、修改系统和APP、拦截方法,执行 hook 逻辑等。
特性
虽然太极是一个 类Xposed 框架,但是它本身与 Xposed 没有任何关系。唯一有点关系的可能是太极能够兼容 Xposed 模块,除此之外,二者从设计思路、实现机制到运作逻辑完全不同。以下是太极一些独有的特性:太极完全支持 Android 10太极能以免 Root/免刷机模式运行太极不影响全局。可以只对特定的应用开启 Xposed 功能,无需使用 Xposed 的 APP 运行起来就跟系统没有 Xposed 一样;这意味着太极能轻松绕过SafetyNet检测,完美契合某些金融/银行/奇葩类APP。在大部分情况下,太极中的模块无需重启即刻生效太极更不易被检测。太极的弱侵入特性不再修改 ART 运行时,也不在全局环境中留下任何踪影;因此只要想要做到,可以轻松逃过各种代码类型的检测。
使用方法
太极有两种工作模式:
免Root模式和 magisk 模式。
如果你不想解锁和刷机,你可以使用免Root模式,如果你希望对系统做更多的控制,可以尝试 magisk 模式。
免Root模式和 magisk 模式有何不同?
唯一的不同支持在于:magisk 模式能够修改系统,因此可以支持更多的模块;比如绿色守护/核心破解等。但是,magisk 模式需要解锁 Bootloader 并且安装 Magisk,而免 Root 模式只需要安装一个简单的 APP (太极)即可。
免 Root 模式
通常情况下,太极以免 Root 模式运行,只需要安装一个简单的 APP 就能直接使用了。如果你需要通过太极使用 Xposed 模块,比如 MDWechat,按以下步骤操作即可:点击太极首页右下角的浮动按钮,然后在弹出菜单中点击创建APP在选择APP的界面中选择你要应用 Xposed 模块的 APP,比如微信。然后点击创建按钮,耐心等待创建完毕。创建完成之后,太极会提示你需要卸载原APP;免Root模式中这是必要步骤(magisk模式无需),卸载即可。跟随太极APP的指引完成余下操作,如安装-优化 等。点击太极首页右下角的浮动按钮,在菜单中点击模块管理进入模块管理页面,然后勾选你需要使用的 Xposed 模块;如 MDWechat。这里会提示你有版本兼容问题,注意下载和使用对应的版本。强制停止你需要使用的 APP,如微信;然后重新打开,这时候 Xposed 模块应该已经正常工作了(无需重启系统)。

蓝奏地址:https://www.lanzouj.com/i86c0zg    5.7.0
蓝奏地址:https://www.lanzouj.com/i8ep4md   5.7.7
蓝奏地址:https://www.lanzouj.com/i8rvxsh     5.9.1

免费评分

wsb880 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5665431 + 1 + 1 路过,想学习一下,看起来不错!
从零开始 + 1 + 1 不是特别需要不建议装,装好装,卸载太难了
千古一鸣95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
馬克西 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu123625 + 1 我很赞同!
jzyhxj + 1 谢谢@Thanks!
沙暖 + 1 谢谢@Thanks!
1225808855 + 1 感谢分享!
紫诺不离 + 1 热心回复!
17666ba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
froid2001 + 1 谢谢@Thanks!
无间孤独行者 + 1 + 1 我很赞同!
yangyong + 1 + 1 热心回复!
scsyw2002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兴818 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| huaeguai 发表于 2020-1-3 15:13 |楼主
咸鱼而已 发表于 2020-1-3 14:57
不知道为什么 我自己三星试了几遍 模块都没有效果 拿朋友的华为试了也一样 是不是太极不兼容华为和三 ...

不可能   我的就是华为的呀   有可能你没调试好   之前的也有过找个情况    你看一下使用说明    我最后不知道怎么弄的  就好了
推荐
 楼主| huaeguai 发表于 2019-12-21 11:04 |楼主
小兴818 发表于 2019-12-21 10:53
谢谢楼主,请问新版本跟我5.5.8有哪些方面的跟新呢?

我看了一下  应该是优化了一下双开的构架   
我之前用的老版本添加完微信以后再用系统创建分身不能用
今天更新完试了一下    可以用了   
沙发
小兴818 发表于 2019-12-21 10:53
谢谢楼主,请问新版本跟我5.5.8有哪些方面的跟新呢?
qinqin5qianer 发表于 2019-12-21 10:56
下载研究一下 谢谢
死神过境 发表于 2019-12-21 11:09
这个软件吧只支持特定的插件,但是特定的插件又不支持最新的软件,所以跟没安一样
 楼主| huaeguai 发表于 2019-12-21 11:13 |楼主
死神过境 发表于 2019-12-21 11:09
这个软件吧只支持特定的插件,但是特定的插件又不支持最新的软件,所以跟没安一样

又不是找不到以前的版本   
羽莲华 发表于 2019-12-21 11:16
HUAWEI mate10不能用
泰迪小熊 发表于 2019-12-21 11:17
下来试试。感谢分享
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2019-12-21 11:18
zaxdsr 发表于 2019-12-21 11:21
下载下来了,试一下!看看效果!