吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 刚装上火绒,结果把我这个杀了,我怎么觉得是误杀。。

xinyu 发表于 2019-12-15 17:37
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
一直装着360,没报过毒。这个病毒名称是什么病毒?

免费评分

94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2Burhero 发表于 2019-12-15 17:40
火绒不好用,误报还拖慢电脑

免费评分

南山必胜客 + 1 你黑其他我不说,但是黑火绒不行!!!!
小韩新人 -1 疑似360内部
a3887387 -1 要黑你上微薄黑啊-0 -,那里nc比较多
57114863 -1 你黑其他我不说,但是黑火绒不行,你去装全家桶去。
此ID不存在 -1 ”用心讨论“,共获“提升”!
huzpsb -1 360官人嫌疑
vipgoat + 1 360现在全靠,流量,广告,游戏。你给我说火绒不行?
13097113 + 1 我很赞同!
爱生活爱拉芳 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
AC12138 -1 有一说一,我觉得吧就算别的坑人但是火绒简洁上确实第一
zhanglei1371 -1 净扯鸡巴蛋,火绒岂是360金山一流所能比的???
zbr878458173 -1 黑的没有水平
莫莫 -1 信你才见了鬼
樱花-盛开 -1 你去装你的360,电脑管家,金山盾的全家套去
灬小数学 -1 我不赞同
wanmei -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
hack528 -1 真对得起你名字的前2个字母
天尊小帅 -1 火线不好用?
繁华中的沉寂 -1 真难得,咋不继续灌水了

头像被屏蔽
庞晓晓 发表于 2019-12-15 18:29
看不见的闷棍 发表于 2019-12-16 09:45
庞晓晓 发表于 2019-12-15 18:29
360这么久了都一直安全,一装火绒就报这个那个的。肯定是为了骗关注。
360,顾名思义,360°全方位保护 ...

360还是非常流弊的

可以屏蔽除360之外的所有广告
(虽然360广告比其他软件加起来都多,但是这么贴心的防寂寞功能多好,你打游戏的时候为了让你防沉迷,主动切出来让你看两三个广告,然后游戏就输了,你也就不玩啦,多好!!)

360还可以帮你防止其他软件更改你的主页
(360导航多贴心,不想谷歌和必应那样连个广告都没有,垃圾)

360还是一个贴心的仆人,打开电脑不知道干什么?看我的360推荐啊!让你一天天增长知识!

360欧耶!!

免费评分

南山必胜客 + 1 我很赞同!
pk2018 + 1 + 1 大神您把我(们)的心声都说出来了
wangxuefeng + 1 + 1 优秀
庞晓晓 + 1 我很赞同!

onono 发表于 2019-12-15 17:47
第一次听见有人说火绒拖慢电脑...
2Burhero 发表于 2019-12-17 06:02

还不能有点言论自由了?火绒是简洁,但是它功能怎么样?我用起来不好用我就不能说了?有人追求简洁有人追求性能,不行?说是360托的也是够了,360广告太多,又太多黑历史,我只是很多年前用过一段时间,后来用了鹅厂的,再后来用学校提供的卡巴斯基(学校付费),本来只是陈述己见而已,你们为什么非要争个高低?不赞同你可以保留己见啊,为什么要当键盘侠,还逼着我也来键盘?要说水军,我倒觉得火绒真是请了不少水军,要想别人认同你,请你埋头强大自己,多点包容,别太水,致火绒!

免费评分

qq624048789 + 1 + 1 我很赞同!
LLJ杰 + 1 帮你回点血
迷人的反派 + 1 + 1 我很赞同!
邹师姐 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
庞晓晓 发表于 2019-12-15 20:59
lxq8432 发表于 2019-12-15 18:26
宁可用360
也不用火绒

别问为什么
某天大魔王 发表于 2019-12-15 17:43
一楼是360卧底。。哈哈
我待玩家如初恋 发表于 2019-12-24 20:57
各有各的好,莫开枪。
 楼主| xinyu 发表于 2019-12-17 14:58

只是个人想法,
我大体看了下火绒的功能界面设计和功能模块,跟360很相似.明显抄袭360.
1160073482 发表于 2019-12-15 17:41

从何说起?拖慢电脑?
泽琛小哥哥 发表于 2019-12-15 17:43

我觉得火绒比起某些杀毒软件有良心
头像被屏蔽
kfli 发表于 2019-12-15 17:45
绝世仙尊 发表于 2019-12-15 17:45
1160073482 发表于 2019-12-15 17:41
从何说起?拖慢电脑?

这人号迟早要没,全是清一色灌水可还行
师太请您自重 发表于 2019-12-15 17:46
我不要你觉得,我要我觉得!!
逍遥一仙 发表于 2019-12-15 17:50
行为沙盒检测为木马,如果认为误报的话,去火绒的官方论坛上传样本即可