吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 搭建抖音等其他短视频去水印小程序源码,可自行修改接口

a880119865 发表于 2019-12-14 10:06
      今天给大家带来一个短视频去水印的小程序源码,没有后台,接口只有抖音的,其他接口自行找;
     功能:可以增加流量主运营;
     可以支持多个接口去水印,我这边只有一个抖音的接口,其他接口自行找;

image.png image.png

你们先开通小程序,然后把代码名称先修改一下;

到后面人数已经有那么多了,就可以开通流量主收入了;

基本上要修改的就这些,就一个前端很简单的,如果你们要修改接口在这个位置,给你们看看

好了,我把源码分享给大家;

下载地址:https://www.lanzouj.com/i80aj8f

免费评分

纯情 + 1 问一下,需不需要域名备案
百里颜王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idtchang + 1 + 1 我很赞同!
泽琛小哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
nfq9488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
槑得说 + 1 我很赞同!
lanren663 + 1 + 1 我很赞同!
一杯橙汁 + 1 谢谢@Thanks!
295351749 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

buerjia 发表于 2020-2-25 20:20

感谢大哥
cj13888 发表于 2020-2-20 14:16
 楼主| a880119865 发表于 2019-12-17 17:22
buerjia 发表于 2019-12-17 21:53
非常感谢楼主
buerjia 发表于 2019-12-18 00:08
有大佬给个解析的接口不
识趣呀 发表于 2019-12-18 09:18
为什么在开发工具上测试没问题,发布测试版本就不能用呢
 楼主| a880119865 发表于 2019-12-18 09:25
识趣呀 发表于 2019-12-18 09:18
为什么在开发工具上测试没问题,发布测试版本就不能用呢

因为你要配置一下小程序后台那个服务器,把接口域名弄进去就可以了
wshenm 发表于 2019-12-19 09:22
接口域名如果不定时失效的话,是不是得经常改来改去?
殇淚 发表于 2020-1-7 19:25
a880119865 发表于 2019-12-17 17:22
有什么问题可以反馈

解析失败是什么原因
头像被屏蔽
zhaoyanxue 发表于 2020-2-20 13:30