吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 转发一个英文数字验证码通杀的源码,比某蚁验证码识别好太多了

byronzhj 发表于 2019-12-12 18:57

大家好,很久没发帖子了,今天上论坛看了一篇关于验证码识别的,据说是英文数字通杀,然后发现有网友评论识别不是很理想,我这里有一个免费的通杀(98%)识别率的,我也是一个搬运工,在某论坛下载的,现在无私奉献出来,超简单的,先上图:

好了,全部打包好,分享给大家
例子及调用的DLL文件.rar (847.37 KB, 下载次数: 1189)
识别库地址: 识别库下载地址.txt (31 Bytes, 下载次数: 773)
昨天少传了一个DLL文件,今天更新放上,不好意思,下载地址:https://www.lanzouj.com/i7zswxa

免费评分

w3201905454 + 1 + 1 要怎么运行
peeete + 1 + 1 我很赞同!
坚如磐石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢阿金 + 1 + 1 我很赞同!
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南飞-鹿~ + 1 谢谢@Thanks!
天云草丶少主 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
威风的黑龙 + 1 + 1 我很赞同!
a'ゞ_情殇 + 1 + 1 缺少了一个DLL文件
AddShit + 1 + 1 热心回复!
duane + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a'ゞ_情殇 发表于 2019-12-12 19:58

报错问题已解决,识别率确实不错
wizardwj 发表于 2020-2-17 23:37
582938472 发表于 2019-12-12 19:07
duane 发表于 2019-12-12 19:05
支持楼主分享
染墨指尖 发表于 2019-12-12 19:51
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
dafang717 发表于 2019-12-12 20:17
a'ゞ_情殇 发表于 2019-12-12 20:27

你可以用吗
coolcalf 发表于 2019-12-12 20:30
.cnn ?  不支持其他语言么?
yongyuanlin 发表于 2019-12-12 20:51

运行出错
y1丶切扯淡。 发表于 2019-12-12 21:39
谢谢分享