吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 局域网远程控制 TightVNC 2.8.27

lsbdx 发表于 2019-12-12 12:24
借鉴 大眼仔旭 2.8.23的界面汉化,对TightVNC官网上最新的 2.8.27进行升级汉化 及 程序绿化

由于对程序进行绿化运行,同步对官网中的 服务端命令行参数说明书TightVNC_2.7_for_Windows_Server_Command-Line_Options进行初步汉化
客户端汉化界面
服务端汉化界面
命令行说明汉化

2.8.27x64中文.7z (985.17 KB, 下载次数: 4483)
TightVNC命令行参数说明.7z (180.73 KB, 下载次数: 1596)
中文版绿化成果

2.8.27x64英文.7z (985.95 KB, 下载次数: 567)
TightVNC_2.7_for_Windows_Server_Command-Line_Options.7z (141.36 KB, 下载次数: 855)
英文版原文件(已绿化)

个人感觉 局域网 用这个 相对来说最实用,不连外部的任何服务器

配合 动态域名DDNS 及 路由器的端口映射,轻松配置 在任意地点控制远程电脑。

首发贴(失败的发帖不算哈),希望对大家有用。

免费评分

AZ1036 + 1 + 1 我很赞同!
meilon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
南冥的小鲲 + 1 谢谢@Thanks!
heianfeng + 1 + 1 哎,我花了重金购买
jawy + 1 + 1 我很赞同!
likoaong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏风航 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyhzgy + 1 + 1 热心回复!
Josdw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3008086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljh1119 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
angel8kobe + 1 + 1 我很赞同!
『Lin°』 + 1 + 1 我很赞同!
麻辣大香蕉 + 1 + 1 我很赞同!
kimxx20 + 1 + 1 我很赞同!
whjxzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzlflash + 1 谢谢@Thanks!
fenit-2000 + 1 + 1 我很赞同!
12394613643 + 1 热心回复!
leeyou + 1 + 1 虽然看不懂,还是给你个免费分
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四川陈奕迅 + 1 我很赞同!
gym123 + 1 谢谢@Thanks!
oocool + 1 谢谢@Thanks!
evilaugh + 1 + 1 我很赞同!
bennyking + 1 + 1 我很赞同!
Cmocmm + 1 我很赞同!
jiukou + 1 + 1 能开机启动吗?
avic02 + 1 谢谢@Thanks!
rep + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yy9910 + 1 谢谢@Thanks!
gclz123 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlineliuxin + 1 + 1 热心回复!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
ayahuasec + 1 谢谢@Thanks!
1550872070 + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dd0373 + 1 我很赞同!
f8949087456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
intyxs + 1 谢谢@Thanks!
hackcat + 1 我很赞同!
axinrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曼5100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neverlovey + 1 谢谢@Thanks!
lware + 1 + 1 我很赞同!
小阿嘎 + 1 + 1 我很赞同!
perfect200 + 1 我很赞同!
无心墨客 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 用心讨论,共获提升!
liangcaiwu + 1 谢谢@Thanks!
RJROOT + 1 我很赞同!
浮尘云烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llbug + 1 我很赞同!
qdpcfans + 1 + 1 我很赞同!
seed156 + 1 谢谢@Thanks!
你星哥 + 1 + 1 拿走了,研究研究
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
saycpt + 1 要是再增加一个32位版本的就完美了
初夏小雨 + 1 + 1 正好需要这个感谢
张小北 + 1 我很赞同!
zjgwgl + 1 + 1 热心回复!
benito + 1 + 1 我很赞同!
baoluosong + 1 + 1 我很赞同!
nmgcflxd721526 + 1 用心讨论,共获提升!
iboika + 1 + 1 热心回复!
yzsy117 + 1 我很赞同!
flying104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MateX + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
niezian + 1 + 1 我很赞同!
风中孤鸟 + 1 用心讨论,共获提升!
lanshanghua + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vbfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tigger08 + 1 + 1 一直在找这个 ,用于局域网很好。
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzlsysw01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwll3334 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redbigbug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackxl + 1 + 1 有屏幕墙吗? 被控端员工能关掉吗
weilanmk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skynet + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gcc + 1 + 1 我很赞同!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doomsdayx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ying丶柳 + 1 + 1 我很赞同!
qwe7210458 + 1 + 1 我很赞同!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
yimingriyue + 1 + 1 我很赞同!
egaokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsg211530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
09琪琪 + 1 + 1 我很赞同!老需要这么个软件了
daixingren007 + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿纯@ + 1 + 1 我很赞同!
zpwz + 1 + 1 可互传文件,这点很好  
biseshadow + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lsbdx 发表于 2019-12-14 18:02

实际上,测试了非常多的远程桌面,这个算是外网访问较快的一种方式

无服务器中传,直接是 点对点 传输

但是,内网需要在路由器上进行 配置

1、是需要DDNS,动态域名 ,才知道家里的IP地址

2、是端口映射,外网的自定义端口 通过路由器 映射至 tvnserver.exe 服务端的端口(默认是5900)

实测速度还是很快的,当然这个的安全性比不上商业化程序的,
不过在服务端加上访问密码;登陆的系统也加上访问密码,也够我们用的了。
 楼主| lsbdx 发表于 2019-12-14 17:55
daqqq1 发表于 2019-12-13 23:05
这个用快捷方式直接打开被控机的命令行参数是什么啊,找了好久都没有找到

命令行参数非常简单 直接 为:
tvnviewer.exe IP地址
比如
tvnviewer.exe 192.168.1.99

或者桌面快捷方式 中
目标 后 加上IP地址即可

免费评分

daqqq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wouimk 发表于 2019-12-13 17:17
coocoo99 发表于 2019-12-13 17:17
有没有32 位的?只能运行在64位机子上吗?
Gzsod 发表于 2019-12-13 17:18
不错   有空试试  经过服务器的总感觉   要受软件公司限制
三哥爱荣荣 发表于 2019-12-13 17:54
不知道这款好不好用
xiao398008 发表于 2019-12-13 18:03
这个可以 用来维护挺好的
ladge 发表于 2019-12-13 18:17
正好下来试试看
黄金神威 发表于 2019-12-13 20:21
不错,虽然还用不到
wwur 发表于 2019-12-13 20:28
谢谢分享,正好需要
bbla 发表于 2019-12-13 22:01
谢谢分享😜