吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】网课刷课流程简单讲解(不含JS脚本编写内容)

null119 发表于 2019-12-12 00:14

好多坛友私信要的,就以辽宁工业大学继续教育学院为例简单讲讲,

你要问我为什么拿这个平台讲,因为它够简单

B站在线播放地址:https://www.bilibili.com/video/BV1xp4y1X75V

需要下载的:

链接: https://pan.baidu.com/s/19JBkd8grCTiYSykn3uA3bg 提取码: 6xwh

解压密码(要回复的):nullnull

免费评分

miy2fyg + 1 我很赞同!
PinkJacker + 1 + 1 我很赞同!
祝玲烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohailm + 1 谢谢@Thanks!
tqwyyds + 1 + 1 我很赞同!
羁o绊 + 1 我很赞同!
lovingsuika + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djboy110 + 1 谢谢@Thanks!
氿狸子 + 1 + 1 我很赞同!
lht20132324 + 1 + 1 我很赞同!
loveep + 1 + 1 我很赞同!
jiangyuwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwei8515 + 1 + 1 热心回复!
充分准备 + 1 + 1 厉害
妼姀靥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
699som + 1 + 1 我很赞同!
余/厌 + 1 我很赞同!
maxshihe + 1 谢谢@Thanks!
iBakuman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvcoc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingcloud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxfhf520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xmr182108 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaoyaozhuai + 1 我很赞同!
刘么么 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yinghua520 + 1 热心回复!
雷电派蒙° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l625404224 + 1 我很赞同!
ruoyinruo0 + 1 网课答案查询公众号 沈小忘 免费
孤郁欢 + 1 + 1 我很赞同!
ishining + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skybaby + 1 谢谢@Thanks!
Loong10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly1306 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pittyang + 1 + 1 我很赞同!
CJH123. + 1 我很赞同!
QTQToQTQT + 1 + 1 雷锋哦
jpd1110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wx12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi128862 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逝去的童年 + 1 谢谢@Thanks!
明朝江湖饮马 + 1 我很赞同!
wu1234 + 1 用心讨论,共获提升!
ylylz + 1 谢谢@Thanks!
GKK时空 + 1 谢谢
超级大垃圾 + 1 我很赞同!
li25048636 + 1 + 1 我很赞同!
CL4 + 1 + 1 热心回复!
王懒懒 + 1 + 1 我很赞同!
awdxszz + 1 + 1 放假闲来无事,过来学习学习
926498 + 1 我很赞同!
大白萝卜 + 1 热心回复!
lys-pj + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱萝莉 + 1 + 1 热心回复!
好心人1936 + 1 + 1 我很赞同!
风起时 + 1 + 1 我很赞同!
keaidesusu + 1 + 1 热心回复!
YIZU + 1 谢谢@Thanks!
SPDPK_蛛侍 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
leoz1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan19940112 + 1 用心讨论,共获提升!
fjs4839 + 1 + 1 热心回复!
刘样andholiday + 1 + 1 我很赞同!
五五66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxaw0261 + 1 + 1 我很赞同!
xtzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzkj + 1 + 1 我很赞同!
Sir丶九道 + 1 我很赞同!
zhaoxj0929 + 1 谢谢@Thanks!
xiao智可以不帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林穆清 + 1 + 1 我很赞同!
illion001 + 1 + 1 我很赞同!
唐三没藏 + 1 谢谢@Thanks!
yemeng + 1 + 1 热心回复!
王子吉 + 1 我很赞同!
lvyiwuhen + 1 + 1 热心回复!
闭关n + 1 + 1 我很赞同!
zwdudu + 1 热心回复!
wenhao88 + 1 谢谢@Thanks!
goldengod + 1 + 1 热心回复!
mercymodest + 1 谢谢@Thanks!
kofxie + 1 + 1 我很赞同!
乐承999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgd456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttao88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LASSAFEVER + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llzxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Apea-s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PEAK-1433 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
南柱赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹辟谷吉尔凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 用心讨论,共获提升!
蒋冬志 + 1 我很赞同!
pwp + 2 + 1 我很赞同!
shidekuad + 1 + 1 热心回复!
qinghuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就像风吹过大海 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

只想对你好 发表于 2019-12-12 21:07
想说的是适用其他网络授课继续教育系统吗?因为有些还会在播放一段时间途中弹个问题出来。。
强大大 发表于 2019-12-12 00:29
16630332464 发表于 2019-12-12 00:28
luanshils 发表于 2019-12-12 00:34
学习一下思路,纯js吗
sunny呀 发表于 2019-12-12 00:34
学习繁忙,告辞!
头像被屏蔽
luoawai123 发表于 2019-12-12 00:38
一块大骨头 发表于 2019-12-12 00:39
了解一下。。。。
瞿某人 发表于 2019-12-12 00:41
这个不错,学习一下
坏人。丶 发表于 2019-12-12 00:43
昂宿,我看看
hackbase 发表于 2019-12-12 00:56
我想学习,哈哈