吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

IDM 没有权限下载此文件咋办

楼主
布丁很强的 发表于 2019-12-3 18:58 回帖奖励
25吾爱币
IDM 没有权限下载此文件咋办
我在网上搜来这个https://www.cnblogs.com/aucy/p/9567375.html
但是 实际操作了一顿 不知道自己错在哪 或者大神有没有好的方法、详细的步骤

如有违规,请管理删帖

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 布丁很强的 发表于 2019-12-4 11:47 |楼主
谢谢大家热心回复,后面我发现 通过保存在自己网盘再去调用链接就可以下载了!!

这个 页面没有权利下载

这个 页面没有权利下载

我的保存网盘里面呢就可下载保存的下载内容

我的保存网盘里面呢就可下载保存的下载内容
沙发
Chost 发表于 2019-12-3 19:01
ymhld 发表于 2019-12-3 19:02
第一品霄 发表于 2019-12-3 23:28
用IDM先要装一个插件
kotonoha 发表于 2019-12-4 07:29
换一种下载方式试试,亿寻 百度网盘不限速下载
https://cowtransfer.com/s/9b31caec917948
原贴https://www.52pojie.cn/thread-959139-1-1.html
大混子 发表于 2019-12-4 08:05
IDM兼容性中,以管理员身份运行勾选,然后重启浏览器
我每次重装IDM显示无权限下载,都是用这个方法解决的

免费评分

酱紫啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ymhld 发表于 2019-12-4 08:11
安装完IDM之后,在安装目录C:\Program Files\Internet Download Manager\下找到IDMGCExt.crx 文件,就是IDM插件,打开360极速浏览器,直接拖入360极速浏览器中,就会提示安装这个插件。
花朝朝暮暮开 发表于 2019-12-4 09:17
要传递cookie,直接复制新建,和点击都是不行的,应该右键选择如图让浏览器调用idm
sudao 发表于 2019-12-4 09:46
1.1 400 bad request市啥问题啊
susi248 发表于 2019-12-4 09:51
把这个改为778750 就可以了

免费评分

卖梦人 + 1 + 1 有效!