吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 最近写了个关于MYSQL数据库定时备份以及压缩删除前1天的.sql文件。配合计时器。

AG_gao 发表于 2019-12-3 14:39
前段时间要弄个每月备份.sql 数据 然后就在网上查了查资料,最终写了个批处理。需要配合Winrar压缩工具以及MYSQL。
注释都写在文件里了,能优化的地方大家也可以提出来分享分享 哈哈。
压缩密码是:www.52pojie.cn         sql.zip (1.04 KB, 下载次数: 85)

这是压缩过后的样子

这是压缩过后的样子

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

janny82 发表于 2019-12-4 18:50
weiyingcn 发表于 2019-12-4 12:10
用宝塔的 系统是WIN  apache 加 PHP     php_cgi.exe 进程过多 有什么办法能解决吗? 一多就卡!

我擦,你还想用阿帕奇还用PHP咋还装的win系统哇,这哥们做的bat 就适用于WIN系统哇!阿帕奇+PHP建议LINUX
 楼主| AG_gao 发表于 2019-12-3 20:28
weiyingcn 发表于 2019-12-3 18:07
备份的时候  MySQL 不需要暂停的吧!

你别在那个窗口导出时候关闭MySQL 服务或者那个窗口,等窗口自动关闭后就可以随便关MYSQL了,他会进入下一步压缩。
phubing 发表于 2019-12-3 14:43
jiting25 发表于 2019-12-3 14:53
多谢分享!
zengcong 发表于 2019-12-3 14:57
谢谢楼主分享,支持原创
weiyingcn 发表于 2019-12-3 15:17
数据库大能用这个么? 十个G 的数据库
 楼主| AG_gao 发表于 2019-12-3 16:07
weiyingcn 发表于 2019-12-3 15:17
数据库大能用这个么? 十个G 的数据库

无非就是导出特别慢,我上次导出了8G的数据库试了一下好着呢 就是很慢!
 楼主| AG_gao 发表于 2019-12-3 16:08
Linux 下的如果有就好了

Linux 你百度下 好像比我这个更好写。
 楼主| AG_gao 发表于 2019-12-3 16:32
Linux 下的如果有就好了

https://www.cnblogs.com/joker331/p/11425121.html 你可以看看这个人写的。学习学习
forzh1 发表于 2019-12-3 16:46
过来学习学习,谢谢分享
weiyingcn 发表于 2019-12-3 18:07
AG_gao 发表于 2019-12-3 16:07
无非就是导出特别慢,我上次导出了8G的数据库试了一下好着呢 就是很慢!

备份的时候  MySQL 不需要暂停的吧!