吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 不想别人玩你的游戏?打开你的软件? 进来吧 此处不欢迎大佬

熊——熊 发表于 2019-11-30 14:07
可以不用模块使用本程序的,在启动窗口删除一句代码 就可以不用模块了,模块是调用精易模块 主要是用来提升权限的   可有可无  添加进程后记得保存  开机自启  开启软件无法打开任务管理器 程序内可以取消  因为是纯源码我就不发密码了    大佬绕路 只适合萌新

网吧.zip

241.19 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

适合萌新 编译可用

免费评分

同同大人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 熊——熊 发表于 2019-11-30 14:09
原理是结束系统进程名  大佬勿喷  也勿下 谢谢 本人纯萌新 只是分享给萌新 交流学习
Alex_1 发表于 2019-11-30 14:21
rain0218C 发表于 2019-11-30 14:24
18729917687 发表于 2019-11-30 14:32
进来吧 此处不欢迎大佬
ddia00025 发表于 2019-11-30 14:41
谢谢楼主分享
闪光皮皮 发表于 2019-11-30 14:52
这是干嘛的?没用看懂。。。
Y198888888 发表于 2019-11-30 14:59
谢谢分享。
117882697 发表于 2019-11-30 15:17
这个防孩子有点意思了
xfkl2010 发表于 2019-11-30 15:40
小白一个,学习一下,感谢分享。