吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] MobaXterm_Personal_12.3汉化版,52首发

hx77890 发表于 2019-11-27 13:31

之前汉化了MobaXterm_Personal_11.1汉化版,之后因为重装系统,汉化的工程文件丢失,加上懒癌发作,一直没更新,
昨天上线发现有人留言提醒说官方已经出到12.3,就下下来汉化了下。修复了之前汉化的一些小BUG
之前的帖子太老,不能编辑,只能重开新贴。
不多说,看图

实测可以用XX机注册,但是因为版规问题,XX机就不发了具体请自己外面百度一下。
有条件的支持正版。。
就不隐藏了,希望顺手能加个评分。
蛋疼云地址 :
链接: https://pan.baidu.com/s/12MM34gOAZEuoujOj0joDPg 提取码: 6gdn
应要求上多一个连接
烂臭云分享
https://www.lanzouj.com/i7mv2jg
解压密码52pojie.cn
感谢网友 ntp2000 汉化了终端的右键菜单,请到68楼下载后覆盖对应的文件

免费评分

萢萢 + 1 + 1 热心回复!
好甜emmm + 1 + 1 我很赞同!
labkill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jungle、Risk + 1 + 1 我很赞同!
i28999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcband + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poop110123 + 1 谢谢@Thanks!
kaiyi88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitetoday + 1 + 1 热心回复!
yidixue911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smilellr + 1 热心回复!
C_yan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyqnaruto + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luhua2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丷辣条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzlinyun + 1 热心回复!
puregardenia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1711880582 + 1 + 1 谢谢 怎么安装啊 楼主
cii566 + 1 + 1 已经更新了,建议楼主更新。
kickitout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
完美蚂蚁 + 1 + 1 热心回复!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
987857149 + 1 + 1 刚一直在找这个,好东西啊。
酱油佬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjglsj + 1 谢谢@Thanks!
jianlecn + 1 + 1 我很赞同!
左岸繁华 + 1 + 1 我很赞同!
MedusaSTears + 2 + 1 话说某某机也该指条明路啊.
koogg + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
to52w + 1 + 1 我很赞同!
isunhw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 谢谢@Thanks!
niezian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦天DreamSky + 1 + 1 我很赞同!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 因为没某某机所以加分一半,真的感谢汉化
阿龙666 + 1 谢谢@Thanks!
d97429456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shileiye + 1 + 1 今天的分送你了!三克丝···
渐忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
国士无双000 + 1 谢谢@Thanks!
xcc1594 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fyypll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笑逐颜凯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ntp2000 发表于 2020-1-10 09:37
汉化了一下终端右键菜单。覆盖到用户目录的Documents\MobaXterm\slash\bin下

MoTTY.rar

534.32 KB, 下载次数: 1395, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

bycyrus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hx77890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

pjzh5025049 发表于 2020-5-15 12:56
ntp2000 发表于 2020-1-10 09:37
汉化了一下终端右键菜单。覆盖到用户目录的Documents\MobaXterm\slash\bin下

为啥我找不到这个目录啊,在c盘里面找半天没有
fshlxy 发表于 2019-11-27 13:36
C哥888 发表于 2019-11-27 13:45
没有注册机怎么使用啊
samuelwang 发表于 2019-11-27 13:47
谢谢楼主分享!
king82 发表于 2019-11-27 13:56
貌似是一套网络工具?

没有用过,感谢汉化。
b23526 发表于 2019-11-27 14:12
谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!
jianlecn 发表于 2019-11-27 14:24
好东西,汉化彻底的话还是有用的
mmparko 发表于 2019-11-27 14:33
SSH 好用  传蓝奏吧 毒盘没速度
永恒心锁 发表于 2019-11-27 14:49
嗯。不错,多谢你的汉化分享
chickenbaby 发表于 2019-11-27 14:57

谢谢楼主的分享