吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 天然气汽车AC电脑版调试程序集合(AC200 AC300_6.0 AC300_10.4 AC300_7.3)

疯狂的狼 发表于 2019-11-25 20:18
天然气汽车AC电脑版调试程序集合(AC200 AC300_6.0 AC300_10.4 AC300_7.3)
杀毒报告
软件截图
链接: https://pan.baidu.com/s/1AoTnjjV-rlx9UTkZv87v5g 提取码: v9xz
不定期更新

免费评分

windloving + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhiyuan12345678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13994713929 + 1 + 1 感谢分享
hiroo + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 疯狂的狼 发表于 2019-12-5 16:50
windloving 发表于 2019-12-4 21:53
软件有了车有了,就差气瓶了

改气建议找个好点的地方,把提前点火角加上,加上以后,软件调试好,动力和原车差不多
 楼主| 疯狂的狼 发表于 2019-12-4 20:54
cmzcn 发表于 2019-11-25 20:21
quannengwang 发表于 2019-11-25 20:30
这个是不是该天然气的店里笔记本上用的,需要用特殊的线连接吧
 楼主| 疯狂的狼 发表于 2019-11-25 20:31
quannengwang 发表于 2019-11-25 20:30
这个是不是该天然气的店里笔记本上用的,需要用特殊的线连接吧

嗯嗯,连接线去某宝买吧,很便宜的
aszhangfang 发表于 2019-11-25 21:32
有调试教程吗
adu0424 发表于 2019-11-25 22:22
软件下载了 就缺车了
zzj2008 发表于 2019-11-25 22:41
感谢楼主分享
liukeboy69 发表于 2019-11-26 08:26
这个厉害了
hqboy 发表于 2019-11-26 09:01
软件下载了! 楼主什么时候提供车呢? 坐等。
longuobin 发表于 2019-11-26 09:52
感谢楼主分享