吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 友尽神器!Baldify一键生成秃头照片!

老猫资源 发表于 2019-11-19 19:47
有没有开玩笑没大没小的朋友?骂又骂不过,打又打不过的那种?忍一时越想越亏,退一步越想越气不行!办他!
有时候被损友惹到了真想薅秃他的头发,那总不能真的薅吧,那就让这款软件来帮你
拿某女星照片的测试,emmm差点没认出来 1.jpg
下载地址:https://www.lanzouj.com/i7fphnc密码 : fi37

免费评分

18976703057 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琳儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljw155177 + 1 + 1 热心回复!
仙秋云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainactive + 1 + 1 笑死了哈哈哈哈哈哈
yantong + 1 我很赞同!
gaojin123789 + 1 + 1 我很赞同!
八神庵囍 + 1 + 1 我很赞同!
无白丁 + 1 + 1 我很赞同!
laozhao0711 + 1 谢谢@Thanks!
异地多晶硅 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuheng52099 + 1 我很赞同!
星云P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmc1998913 + 1 用心讨论,共获提升!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
pyliwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xcls123zd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duhongchang + 1 + 1 差点笑死我
黑调丶Reaper + 1 + 1 我很赞同!
xinyu444444 + 1 我很赞同!
赤锦鲤 + 1 + 1 热心回复!
a90206882981 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
牵猪看夕阳 + 1 我很赞同!
baichi343 + 1 + 1 我很赞同!
搬运工2333 + 1 + 1 热心回复!
wsh7421749 + 1 + 1 热心回复!
贪睡的叶浠 + 1 + 1 我很赞同!
卡了布达达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zccandfg + 1 + 1 我很赞同!
时水2013 + 1 + 1 我很赞同!
Vsure + 1 + 1 热心回复!
jiaying001 + 1 + 1 热心回复!
冰河文字 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjajia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渺熠 + 1 谢谢@Thanks!
肥波爱学习 + 1 谢谢@Thanks!
人矮穿鞋不过踝 + 1 + 1 热心回复!
zcz00 + 1 + 1 给媳妇做了好几张图发了过去,哈哈哈,感觉活不过今晚了
啊哈法 + 1 + 1 热心回复!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
dasen2019 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Doc.Lin + 1 --------
gl011288 + 1 我很赞同!
kuaimanji + 1 + 1 原谅我不厚道的笑了
15565126828 + 1 + 1 我很赞同!
pojijie2036 + 1 热心回复!
Liuwes + 1 + 1 我向自己伸出了罪恶的双手
liyue331 + 1 + 1 何止是友尽,差点没被打死
wowowohaha + 1 + 1 我很赞同!
absds + 1 我很赞同!
tammying + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cxf8081 发表于 2019-11-20 08:18
如果你还有一点点良心的话,就提点水果来医院骨科看看我
小花的可爱老公 发表于 2019-11-26 23:19
有没有一键生成头发的 认真的  我头发少   又没哟 有的话给我一个 谢谢你呢  有的话给评分
yjjjushi 发表于 2019-11-20 05:19
wsamsung 发表于 2019-11-20 05:56
哈哈,谢谢分享
uxuf7x 发表于 2019-11-20 06:18
太夸张了,分分钟被揍的样子
我乃小明 发表于 2019-11-20 06:34
这个挺好玩的哈哈
懒美猫 发表于 2019-11-20 07:06
好玩,但不好掌握位置。哈哈
头像被屏蔽
w笑傲江湖 发表于 2019-11-20 07:31
fanluc 发表于 2019-11-20 07:43