吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] virtualxposed 0.18.0 安卓10可用 miui11亲测可用,免root使用xp框架

Mr横横竖横 发表于 2019-11-18 00:10

virtualxposed更新了0.18.0版本全面支持安卓10,vxp支持免root使用框架,一直用这个加jasi破解器破解激烈模拟器,手机升级安卓10不能用了,日常刷新发现作者又更新了,进过测试又能用了所以特来分享!激烈模拟器是最好的安卓nds模拟器2.5.1.3可用此方法破解,2.5版本多了很多特性可以用滤镜还可以高清3d渲染,模拟出的效果超越nds掌机!
非常感谢这个作者,我只是搬运过来,太极也是他的作品下载地址在这
https://github.com/android-hacker/VirtualXposed/releases/tag/0.18.0

免费评分

ocean419 + 1 + 1 我很赞同!
高龄幽灵 + 1 + 1 作者还带GG 不错支持!
jjhhe + 1 + 1 我很赞同!
w15061162462 + 1 GG修改器不能用
jingshan + 1 看来必须支持一波了
金水区凯哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zHiHz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

oceansong 发表于 2019-11-18 15:28
可以支持所有的xposed框架吗?就如同刷机安装xposed一样?我在用太极 感觉不错 但是还是偶尔不太好用
maxage 发表于 2019-11-18 18:41
金水区凯哥 发表于 2019-11-18 16:04
运动健康打不开,一直再初始化

支付宝也一直菊花登录不了。

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    AIctiy 发表于 2019-11-18 00:20
    wei00514 发表于 2019-11-18 00:20
    这个可以有
    你过来呀 发表于 2019-11-18 00:24
    这个可以干嘛啊?求教
     楼主| Mr横横竖横 发表于 2019-11-18 00:25

真心感谢这个软件作者,太极也是他的作品!我只是搬运希望你们喜欢!
     楼主| Mr横横竖横 发表于 2019-11-18 00:33

模拟的话大致流程安装vxp,然后在vxp虚拟机内安装jasi破解器,框架中勾选jasi破解然后安装激烈模拟器进行破解!图为实际模拟效果!配合各种滤镜效果吊打原版掌机!教程某吧nds模拟器内有教程贴!
    东东是个大狸砸 发表于 2019-11-18 01:10
    太极它不香吗
    lj98 发表于 2019-11-18 01:19
    谢谢,要手动下载更新。
    我奥学习 发表于 2019-11-18 01:49
    支持一下,谢谢哦
    wszmx123 发表于 2019-11-18 01:50
    好资源!!!!下载一个。