吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 论坛里居然没有一个可用的Xmind Zen Mac那就由我来发个完美版吧

马格利特 发表于 2019-11-13 08:54

昨天突然需要做四维导图,来论坛找了半天,都是一些过期的mac版Xmind ,那我就自己发一个最新版的Xmind Zen吧,所有功能完美开启,官方最新版3.2.1,同步跟新

石皮解版不要更新,不要升级,不要登录注册账号(XMind ID)。软件已经石皮解好了,直接拖动安装即可使用。

下载地址:https://www.lanzouj.com/i7bg6je

最新的系统由于系统完整性保护会出现,文件已损坏的状况,大家可以把系统完整性关闭
或者执行命令:
sudo xattr -d com.apple.quarantine /Applications/XMind\ ZEN.app

免费评分

snkzlg4 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
站立的家巧 + 1 谢谢@Thanks!
阴霾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青莲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqr94 + 1 + 1 谢谢分享~
芳菲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
since1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
niyueming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipmailok + 1 用心讨论,共获提升!
Menbro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水煮渔民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuiyue330 + 1 + 1 热心回复!
泰囧熊 + 1 + 1 已经下载收藏,谢谢分享。
eproly + 1 + 1 楼主能不能破解一个Linux版本的?感谢!
smlcc0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqpp123 + 1 + 1 已经安装上了,先设置的任何来源,再在终端用的执行命令,最后能用软件了。.
xiehaixin + 1 先加油!再换MAC下载,感谢楼主
idlb1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caohere + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lizhi850202 + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加油王昭君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

水煮渔民 发表于 2019-12-9 11:39
wongjh 发表于 2019-11-18 23:41
xukonglilun 发表于 2019-11-14 20:46
秃头毛笔 发表于 2019-11-13 09:59
帖子标题错写成xind了,改成Xmind更利于其他人搜索哦
zheng10072 发表于 2019-11-13 09:16
安装后打开显示已损坏
 楼主| 马格利特 发表于 2019-11-13 09:20
zheng10072 发表于 2019-11-13 09:16
安装后打开显示已损坏

出现这个问题的解决方法有2种:

1.最简单的方式:按住Control后,再次点击软件图标,即可。
2.修改系统配置:系统偏好设置… 系统偏好设置-> 安全性与隐私->认证->修改为任何来源

如果没有这个选项的话(macOS Sierra 10.12)
1.打开终端,输入 sudo spctl --master-disable
2.按回车
3.会看见个password后面还有个钥匙图标,然后不用管他直接再继续输入你自己电脑解锁密码(输入的时候不显示你输入的密码,感觉就是输入不了东西一样,也不用管,凭感觉输入完按回车键)
4.再回到隐私里,就看见任何来源了。
houtbin 发表于 2019-11-13 09:27
感谢分享  火钳刘明
加油王昭君 发表于 2019-11-13 09:23
厉害,收下了
XiaoBaizzZ 发表于 2019-11-13 09:25
厉害,收下了6

橙子汁 发表于 2019-11-13 10:03
软件分享很棒,有软件后,我就差一个Mac电脑了
tiandiqiankun 发表于 2019-11-13 10:11
厉害,收藏备用,感谢分享
CNkook 发表于 2019-11-13 10:19
MAC版少有,收下了,现时感谢分享!